![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 275 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Ямайка.
Немного разбавлю жизнь своим отчётом о работе. Кандидатов на пост Президента ФС не нашлось - как и ИО. Поэтому вновь присмотреть за ФС взялся я. Что получилось? Да, в принципе, ничего: вице не нашелся, как и хотя бы один человек, который бы занялся какой-то работой в ФС. Главным событием в этом сезоне лично для меня был Тренер сборной - Александр (Diplomat) и его великолепное освещение жизни The Reggae Boyz в этой теме! Все матчи сборной за сезон: ![]() Турнирная таблица отбора к ЧК: ![]() Да, заняли последнее место, но были объективно слабее соперников, и то умудрялись давать бой. Спасибо тренеру за работу! В начале сезона была регенерирована команда Блэк Лайонс ФК, но, к сожалению, она попала в руки к Оками и весь смысл регенерации был утрачен... По Автосоставам (10,4%) заняли 23-е место (предпоследнее!) в Америке и 128-е в мире (из 137) - полный провал. Особенно если сравнить с прошлым сезоном. На данный момент в ФС 5 свободных клуба. И это не радует. 1-2 можно будет попробовать регенерировать со стартом следующего сезона. Сила у нас большая из-за одного дивизиона, команды вполне могут найти новых владельцев. Рассылками и письмами я не злоупотреблял - отправляя только по необходимости. В целом состояние команд (финансы, ДЮСШ и т.п.) в ФС неплохое, за исключением мелких нюансов. Буду рад, если кто-то выдвинет свою кандидатуру на пост Президента ФС Ямайки на следующий сезон. Заявку можно подать здесь Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 29.7.2020, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 3:45 |