![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень понял, какого рожна Bacon мне выписал бан в теме обжалования решений за пост:
То есть, ФП считает аукцион нечестным, правильно я понимаю? Дело в том, что: "Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст. 27 ч. 1 Кодекса нарушений: Лот 2748422 продавец: Депортиво Арменио - axb (10732) - Аргентина-2 - A (Billy Razor) - 343820 покупатель: Маккаби Кирьят-Ган - mkg (2791) - Израиль-2 - Евгении (evgen4) - 269411 Отменяются" я ЯВЛЯЮСЬ участником сделки. И, согласно правилам, имею право участвовать в дискуссии. Создал бы свою подтему по трансферу - получил бы по ушам за повторное открытие темы. Мне не дали вменяемого объяснения отмены трансфера, ограничившись лишь ссылкой на правила, так еще и впаяли суточный бан. Если я еще могу с натяжкой понять отмену трансфера, то злоупотребления властью со стороны Bacon'a мне абсолютно не по душе. Лучше бы следил за своим хозяйством, игроки по месяцу в блоке. По инциденту хотелось бы получить извинения или буду реагировать рублем на беспредел. Отмечу также бездействие Думика. Написал в тот же день и ответом была тишина. Очень клиентоориентированое руководство. Работа админов на уровне, потому не приходится удивляться регрессу проекта в целом. Сообщение отредактировал Billy Razor - 10.3.2020, 19:20
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 15:38 |