![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, нужно написать отчет… И тут
![]() Давайте посмотрим что нам удалось сделать за этот сезон… Подчеркиваю, не мне, а НАМ! Один президент ФС никогда бы не сделал того, что нам удалось в 35-м сезоне! Первое – это индивидуальная работа с менеджерами. Многие могут вспомнить письма от меня и вице при возникновении тех или других ситуаций, анализ финансового состояния клубов ФС и персональные обсуждения с менеджерами вариантов его улучшения (например, кол-во команд с кредитами сократилось с 16 до 8, три из которых, думаю будут закрыты в ближайшее время). Второе – активизация работы форума. Жаль конечно, что все это сделано руками одного человека (который за это и выплат не получит…), но сам факт проведения конкурсов и игр на форуме, в которых принимало участие большое количество менеджеров – успех, я считаю. Спасибо, Юра! Третье – свободные клубы. В разное время, это количество колебалось от 0 до 6, а в данный момент у нас таких только три. Надеюсь, что уже в начале 36-го сезона мы снова вернемся к 0. Четвертое – достижение сборной. Костя, спасибо за прекрасный отборочный турнир! Думаю, нам всем было приятно наблюдать за игрой и успехами нашей команды! Удачи на ЧК-36! Пятое – КТ и стенка. Провели на высочайшем уровне очень интересный КТ под эгидой ФС. Судя по результату – выиграли у Венесуэлы стенку. Молодцы! Спасибо, ребят, что поддержали на выборах и доверили мне руководство ФС Бразилии в 35-м сезоне! Надеюсь, получилось неплохо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:06 |