IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> ОБЗОР 36-ГО ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ., Почитаем?
Bagram
сообщение 28.8.2020, 23:02
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 276429

КРАТКИЙ ОБЗОР 36-ГО ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ.

2-й тур,3-й тур, 4-й тур,5-й тур, 6-й тур,7-й тур,8-й тур

показать
Перед началом своего многобуквия хочу высказать пару мыслей по поводу начала сезона.
1-й тур любого соревнования — лотерея. Авторитеты предыдущего чемпионата могли начать строить новую команду, могли пострадать от короновируса, могли..., могли..., могли...!
Гадать на кофейной гуще не наше дело и видимо не случайно в 1-х турах никогда не бывает ЦМТ, т.е. Центрального матча тура. Начало чемпионата радует тем, что в нашей стране не пошли на поводу бастардов из BLM и не бойкотировали старт чемпионата, хотя крепких черноОких парней в чемпионате хватает. Потомкам грозных викингов наплевать на чьи жизни важнее, они привыкли приходить, брать свое, т.е. что хотели, уходить и смачно отмечать это событие, решая только вопрос, что сделать сначала — выпить и взять красавицу за...придумайте сами, или сначала взять ее же , а потом уж напиться!!!
Хватит лирики, приступаем!!!

1-Й ДИВИЗИОН.

В элите нашего футбола обратили на себя внимание два результата.

"Рейнир Сандгерди" (Сандгерди) -  "Вёльсюнгур" (Хусавик)
1:3
Зрители: 20.525 (вмещает 24.000)

Чемпион страны вторым составом дома уступил восьмой команде 35-го чемпионата.

"Вестманнаэйяр" (Вестманнаэйяр) -  "Скаллагримур" (Боргарнес)
4:1
Зрители: 44.764 (вмещает 44.444)

Вице-чемпион на выезде автососом вчистую проиграл 9-й команде прошлого чемпионата.

2-Й ДИВИЗИОН.

Можно выделить один матч.

"Талкнафйордур" (Постхолф) -  "Лейкнир" (Рейкьявик)
0:5
Зрители: 22.555 (вмещает 45.000)

10-я команда прошлого сезона в Д-2, «Лейкнир», при практически равных составах, силой 1728 против 1715 у хозяев, просто камня на камне не оставили от них, а особый вклад в разгром внесли два игрока — Атамырат Солиев, сделавший ассистентский покер, и главная звезда матча — Валерий Ганицкий, оформивший пента-трик!!! Браво.

3-А ДИВИЗИОН.

"Акранес" (Акранес) -  "Кормакур" (Унгменнафеладир Колмакур)
1:1
Зрители: 23.242 (вмещает 24.000)

Играли 12-я и 4-я команды прошлого сезона в 3-А. Смысла рассматривать игру нет, так как гости выставили автосос, а значит особо не понять, кому повезло не проиграть,просто команды расписали ничью и для старта это не плохо.

"Вестри ИФ" (Исафьордюр) -  "Тор" (Акюрейри)
4:1
Зрители: 23.453 (вмещает 24.000)

16-я команда прошлого сезона в Д-2, «Вестри ИФ», домашним автососом разгромила 7-й клуб в 3-А прошедшего чемпионата.

"Рейкьявик" (Рейкьявик) -  "КФ Рангаеинга" (Хелла)
0:2
Зрители: 64.591 (вмещает 64.000)

Еще один «пришелец» из Д-2 в 3-А, клуб гостей, очередным автососом в равной игре обыграл 10-ю команду в 3-А 35-го сезона.

"КФ" (Оулафсфьордюр) -  "Брейдаблик" (Коупавогюр)
1:2
Зрители: 27.348 (вмещает 34.000)

«Позор Виктору Перестукину!!!» Так бы кричали фанаты мультфильма «В стране невыученных уроков.»
Я же лишь злорадно усмехнусь... «Наше ВСЁ», Великий и Ужасный LEEXSUS опустился до автососа, которым и проиграл...опять же автососу гостей. Правда и в прошлом сезоне команда гостей, закончившая чемпионат на 8-м месте, два раза обыграла «КФ», 14-й клуб в 3-А - 4-2 и 3-0.

"Грундарфйордур" (Грундарфйордур) -  "Болунгарвик" (Болунгаврик)
0:1
Зрители: 52.901 (вмещает 54.000)

В прошлом сезоне команда обменялись домашними разгромами, 4-0 на поле сегодняшних хозяев и 5-1 была ответка от нынешних гостей на своем поле. В данной игре у хозяев состав по силе был почти в три раза слабее гостевой расстановки, так что, минимальный счет, при соотношении ударов 0-5 является еще благом для хозяев.

"ИФ Магни" (Гренивик) -  "Хеттур" (Эйильсстадир)
2:0
Зрители: 32.235 (вмещает 44.000)

Две худшие команды всего чемпионата Исландии, т.е. 16-я и 15-я команды в 3-А играли своеобразное дерби «низов» турнира. Повезло хозяевам, которые в прошлом сезоне дважды терпели фиаско с оппонентом — 0-5 и 0-1. В скучной равной игре им повезло из-за двух травм у соперника , у которого и так очень слабый состав стал еще слабее.

"Аугнаблик" (Хнифсдалур) -  "Арборг" (Селфосс)
5:1
Зрители: 44.786 (вмещает 44.000)

Хозяева, бывшие 5-ми в прошлом сезоне и дважды обыгравшие нынешнего соперника — 4-0 и 2-1, и на этот раз остались верными себе и разгромили 13-ю команду прошлого сезона. Сила хозяев почти на 300 пунктов превосходила силу гостей, что видно было и на поле и по статистике все понятно — 9 ударов в створ против 2-х гостевых. Хет-трик на счету Хуана Монтилья, который добавил еще голевой пас и 3 очка (2+1) набрал Рикардо Харви.

"Далвик" (Сунглауг Далвикур) -  "Фьёльнир" (Рейкьявик)
2:0
Зрители: 23.357 (вмещает 24.000)

Играли 9-я и 11-я команды прошлого сезона, в котором в очных встречах преуспел «Далвик», сыгравший дома 2-2, а на выезде устроивший разгром 5-0. Состав хозяев был почти в … 4-е раза сильнее гостевого, так что 2-0 можно списать и на начало сезона, где игроки еще не втянулись, да и на скорее защитно-осторожную расстановку у хозяев.

Сообщение отредактировал Bagram - 21.9.2020, 20:17

--------------------

УКАЗ Президента № 1 "О награждении орденами Слона, Датской Короны и Славы" от 82 ИД 16 сезона от рождения Бутсы
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic