IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> О решениях, которые не обжалуют
ESPANA
сообщение 24.11.2020, 23:34
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Друзья!
Решения Администрации не обжалуют, не буду этого делать. Просьба будет внизу.
Вы позиционируете себя современной и прогрессивной администрацией. Вы же не "тройка" сталинских времен?
Вынесение решения предполагает выяснение ситуации и опрос подозреваемых. В данном случае решение было без опроса.
Конечно, вы знаете про формы вины, про степень вины и про обстоятельства, на которые невозможно повлиять.
"Общественная опасность" тоже несоизмеримая.
Форма вины ESPANA - прямой умысел.
Форма вины Lars Lagerback - в самом худшем случае (если его вина вообще есть) - неосторожность.
Вы выносите одинаковое наказание за прямой умысел и неосторожность.
Каких-либо сговоров не было и не могло быть. Сговор в этой ситуации абсудрен по сути.
Степень вины ESPANA и Lars Lagerback несоизмерима. Один играл двумя сборными и отправлял составы (вроде как, вел себя неспортивно), второй даже не заходил в сборную.
Lars Lagerback еще в начале сезона просил освободить его от сборной. Я очень попросил подумать и остаться. Давайте считать, что мне так было удобнее. Знал, что если тренер все же уйдет, сыграю сборной сам.
Турнир для сборной Туниса выбирал я - заявил команду в свой (сам организовал) турнир. Разумеется, ни с кем не советовался и никого в известность не ставил.
Перед турниром Lars Lagerback покинул клуб в Тунисе и сказал, что никак не сможет сыграть сборной. Это было продолжение разговора об уходе из сборной.
Я сказал, чтобы не переживал за сборную. Но снимать с поста тренера не стал. Решил сыграть сам с номинальным тренером. В этом случае доступ к сборной у меня был стопроцентный, как все помнят, при назначении тренера президент ФС получает пароль от сборной.
Я, как президент ФС Тунис, не снял Lars Lagerback с поста тренера, т.к. это было мне не нужно. Конкретно:
1. Я понимал, что играть сборной Туниса буду сам.
2. У меня не было времени искать тренера. Не раз искал раньше, это занимало много времени, откровенно слабые сборные брать не хотят.
3. Я не знал, что будет, если я сниму тренера и не назначу другого. Подозревал, что со снятием тренера я тоже потеряю доступ к сборной.
Все, что успел за день-другой до турнира - набрать неполный состав под МУСК.
Lars Lagerback при всем желании не мог повлиять на ситуацию. В его профиле нет кнопки "отказаться от сборной". Отказаться он может только от клуба.
Очевидно, что Lars Lagerback не мог снять себя с поста тренера сборной. Что он мог, сделал. Остальное от него не зависело.
В ходе турнира он НИ РАЗУ не зашел в профиль сборной.
Lars Lagerback не может нести ответственность за:
1. Результаты сборной.
2. За свое формальное присутствие на посту тренера сборной.

Давайте по факту - Lars Lagerback в этом сезоне просил освободить его от должности, я этого не сделал.

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ в силу имеющихся у нее полномочий ОСВОБОДИТЬ Lars Lagerback ОТ НАКАЗАНИЯ. Или, в крайнем случае, снизить его.

................................................................................
Свое наказание не оспариваю.
Единственно, что было интересно - обоснование vertag.gif . Обоснования не получил, но мотивированного решения просить не буду. Можете дать protest.gif красную, спорить не буду.
Не потому, что считаю себя виноватым. Просто уже почти 11 лет в Бутсе, пора и честь знать biggrin.gif
Вот написали про выгодоприобретателя ... Друзья, когда я освобожу все команды и закрою за собой дверь, мне будет фиолетово и на список трофеев, и на гольдены на счете. Я забуду о них вместе с Бутсой. Все это имеет ценность только в пределах игры.
Да и трофеев КТ у меня на много страниц. И престижный Мастерс есть. Одним трофеем больше, одним меньше ... Думаете, между сотым и сто первым есть большая разница?!

Все было предельно просто.
Начал играть двумя сборными. К слову, на вполне законных основаниях. Президенту присылают пароль от сборной при назначении тренера.
Так получилось, что обе за тур до окончания группового турнира оказались недостягаемыми. Виноват, хорошо подобрал составы biggrin.gif
Впереди две игры Тунис - Франция. Что делать? Варианты:
1. Сыграть автосоставами. Посчитал, что это несерьезно, т.к. турнир был мой, превращать его в посмешище не хотел.
2. Закамуфлировать нужный результат. Поверьте, превысить МУСК на десятые или выставить заведомо проигрышный состав совсем не сложно.
3. Просто не отправить один из составов. Самый простой путь, его и выбрал. Положа руку на сердце, не хотелось заморачиваться. Из-за .... коронавируса дел вдвое больше. И интереса в игре совсем мало в последнее время. Постоянно ловлю себя на том, что заход в игру больше привычка, чем удовольствие. Уже сколько раз было, что просто забывал зайти.
Каким образом выбрал, кто победит? Я в долгу перед Францией. По ходу турнира два раза накосячил, получил ТП. Рейтинг сборной упал. Решил восстановить справедливость - незаслуженно пострадавший рейтинг.
Вот видите, как все просто!!
При этом никто из участников турнира не пострадал. Все остались на заслуженных местах - по результатам.

Вот что хотелось бы узнать - как поступать в такой ситуации? Как правильно? В правилах не написано. Пусть ваш ответ станет памяткой другим.

И еще один интересный момент. По ходу турнира моя сборная (Франция) получила два ТП в двух играх подряд с одним и тем же соперником - Барбадосом.
Подозрительно? Криминально? Два ТП в двух играх подряд с одним соперником ... Как же вы на это внимания не обратили? Или в жалобе этого не было?
А если я сейчас скажу, что я был в сговоре с тренером Барбадоса? Вы и тренера Барбадоса накажете? Отмазываться ему нечем biggrin.gif
К чему это я? Подумайте, друзья, над "безупречностью" своих подозрений, логики и выводов.
И в каждой шутке только доля шутки biggrin.gif А вдруг и правда появится тема-жалоба "Как я вступил в сговор с ... и слил две игры"?!

Сообщение отредактировал ESPANA - 25.11.2020, 10:18

--------------------
الشيخ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic