IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Отчет президента, 36 сезон, Огромное спасибо всем кто помогал мне.
МФК
сообщение 5.1.2021, 16:48
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 281387

Начну со спортивной составляющей.
Борьба за призовые места в этом сезоне была интересной и захватывающей.
Первое место заслуженно завоевал Импо под управлением Дениса (D_N_S). Он сумел набрать 5 очков в играх со своими главными конкурентами и это стало решающим в распределении мест.
С серебренными медалями мы поздравляем менеджера команды Драгонс де ле Уэмэ Евгения (john7624) Он же стал обладателем Кубка страны.
Бронзу завоевал прошлогодний чемпион Уонджи Шугар под управлением Геннадия (genryg)
По второму дивизиону первое и второе места пришлось определять по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей при одинаковом количестве очков.
Первое место занял Вотурз Ф.К. под руководством Дмитриея (ADAMYCH).
Второе место заняла команда А.С. дес Форсес Армеес Насионале, руководимая Алексеем (СОБДБ).
Третью строчку турнирной таблицы занял Донжо во главе с Сергеем (Bill Klinton).
Очень порадовали команды Вотурз Ф.К. и Авранку Омниспорт завоевавшие Кубок Банка. Это несомненный успех их менеджеров Дмитрия (ADAMYCH) и Станислава (WBB).
Уонджи Шугар и Импо играют в 1/4 Лиги Чемпионов

Хочу поблагодарить тренеров наших сборных Геннадия (genryg) - сборная Эфиопии, Дмитрия (ДмитрийС) - сборная Камеруна и Михаила (Sokolo) - сборная Бенин.
Сборной Бенин еще предстоит играть в финале Коммерческого турнира, Viva Mexico-2 со сборной Ганы. Пожелаем нашей сборной успеха в этом матче.

Перейдем к неприятным моментам. В течении сезона было допущено 32 АС, что соответствует 3 месту по Африке. Это неплохой результат, но есть к чему стремиться.

В этом сезоне мы провели два, уже ставшими традиционными коммерческие турниры Игры "Старого Колдуна-24 и 25". На будущее хотелось бы побольше видеть команд из Центрально-Африканской Лиги в числе участников этих турниров.

Хочу выразить слова благодарности всем тем, кто помогал мне в работе.
Это прежде всего Вице-президент Николай Хомза (xomza)
Дмитрия Адамчука (ADAMYCH) за проведенные Конкурсы юморной прессы.
Станислава Гончарука (WBB) за конкурсы Людоеды правят миром!
Большое спасибо нашему инспектору по ДЮСШ Евгению (john7624).

В заключении хочу извиниться за рассылки в личку писем с напоминанием об отправке состава, закупке товара и ремонте построек. Прекрасно понимаю, что многим это не нравится, но и вы должны меня понять - это часть моей обязательной работы.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic