![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Назвать тему "Кабинет президента" не поднимается рука, скорее всего заседать в этом кабинете мне придется одному, но... В данной теме обсуждаем абсолютно все вопросы, касаемо нашей объединенной Лиги.
Итак, Rumata заведует ДЮСШ, за что ему я очень признателен. ![]() Желающие занять какой-либо пост, подключайтесь. Вице-президент, тренер сборной, организатор чего-либо, художник и т.д. Что касается сборной, нужен тренер, желательно свой, с командой в ФС. Если вдруг возникнет острая конкуренция, проведем выборы. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:22 |