![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 941 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Пишу по поводу блокировки игрока https://www.butsa.ru/players/802366 Блокировка с трактовкой "причинение ущерба покупателю". Могу пояснить, что никакого ущерба для моей команды нет. На счету команду почти 900 млн. Для меня это ценный игрок, так как я собираю команду из игроков талантом 3 и особенностью "выносливость". По данным критериям и с данной позицией игроков в лиге нет. Я его нашёл в данной команде и мы договорились с продавцом о его продаже. У меня в команде ещё не хватает 2 игроков (Cd, Lm) именно возрастом 18, талант 3, выносливость. Поэтому считаю что данный игрок в моем случае стоит этих денег. В команду которую он идёт, бралася именно для данного проекта, прокачка игроков. Прошу понять, и разблокировать игрока, пока он совсем не зачах без должного количества игр Сообщение отредактировал Ivan89 - 26.5.2022, 9:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 12:27 |