![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выполнялась своевременная рассылка менеджерам ФС о просьбе подтверждения заявки на матчи чемпионата страны, кубка страны, закупки товара на склад, ремонте построек клуба, участии в прогнозах результата матчей чемпионата страны.
Было проведено голосование об избрании нового тренера сборной Бразилии на оставшееся время 40 сезона. Выполнялся поиск менеджера в свободный клуб Бразилии. Мной была подана заявка о регенерации 2-ух футбольных клубов: "Оэсте" и "Атлетико Минейро". На данный момент только один футбольный клуб "Оэсте" был регенерирован. Хочу поблагодарить куратора континента Америки - Chub за советы и решения вопросов внутри ФС Бразилии. Большое спасибо! Хочу поблагодарить своего вице-президента - Сергей (Stalin34), за участие в дискуссиях на форуме ФС Бразилии и выполнении моих поручений. Большое спасибо! Хочу поблагодарить ответственного по ДЮСШ - andrewjuve - за предоставление отчётов о развитии игроков ДЮСШ. Большое спасибо! Сообщение отредактировал Ox77777 - 11.9.2022, 10:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:52 |