![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходит к концу еще один сезон, в целом достаточно рутинный, без особых всплесков или падений, глобально, в моменте всего две команды не имеют тренеров, это даже получше, чем было в прошлом сезоне! В остальном, чемпионат в целом прошел бодро с развязкой только в решающем туре, благодаря голу на 85-й минуте))) Это конечно придает красок.. К сожалению, флагманские команды ФС пойдут на спад или в перестройку (скорее всего), но это уже вопросы следующего сезона. Да и в целом по МУСКу подравнялся чемпионат, поэтому я не думаю, что потеряем в зрелищности в следующем сезоне. Однако, к сожалению, скорее всего, в Конкубках будем терять позиции, уже в этом сезоне был спад и опустились на 15 строчку, что в целом очень даже неплохо при 30 ФС в Конфедерации... но дальше будем падать, насколько упадем, это вопрос, вопрос уже будущих сезонов.. И тут многое зависит от Менеджеров конечно, их конкуренции...
Отдельно хочу поблагодарить Тренера нашей сборной Николая (Дядя Коля маленький), за активность на форуме, да и активное участие команды Чангвон Сити в чемпионате и в Конкубках.... Пункт 1. Активность Тут сказать особо нечего, наш ФС почти полностью вне форума.. В общем-то делал я тему-флудилку, но модеры удалили, зачем (?) - непонятно, там хоть как то был очаг активности, заново я не стал ее делать... Хорошо, что хоть раздел сборной не удалили...., как в прошлом сезоне, по несколько раз... Пункт 2. Автосоставы есть, но очень даже прилично мы смотримся в целом по этому показателю. Клуб Корея Университи немного подпортила нам конечно статистику набрав автосоставов больше чем все вместе взятые ![]() Пункт 3. ДЮСШ. По ходу сезона все отлично справлялись со своими академиями молодых дарований, за исключением менеджера Сеул Юнайтед, у которого свой подход, человек уперся, ну что поделать, еще с прошлого сезона.. Но я еще в конце прошлого сезона докладывал выше, а выше - молчок, поэтому тут уж моя совесть чиста и я сделал все что мог по этому вопросу.... Пункт 4. Сборная. По сборной вообще никаких вопросов, очень доволен качеством проделанной работы Николаем (Дядя Коля маленький), очень надеюсь, что удастся подписать его и на следующий сезон, человек проделывает свою работу идеально. А там, конечно, если будут желающие помимо возглавить сборную, то предложения рассмотрим, однако, ту планку, которую задал Николай превзойти будет сложно... Пункт 5. Выплаты. Выплачивать, я так понимаю, никому не нужно. Пункт 6. Выборы. Заявку кину на новый сезон... Пункт 7. Послесловие. Спасибо всем менеджерам фут. союза за активное участие в чемпионате и в кубке, который еще не окончен.... Очень надеюсь, что будете развивать свои клубы именно в нашем ФС Южная Корея! У нас в фут. союзе есть немало достойных менеджеров и очень не хочется их терять. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:56 |