IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Отчет Президента, 41 сезон
ShtriX
сообщение 8.2.2023, 8:39
Сообщение #1

Made in Russia
Иконка группы

Из: Москва, Марьино
Россия
ИД на сайте: 76781

Подходит к концу еще один сезон, в целом достаточно рутинный, без особых всплесков или падений, глобально, в моменте всего две команды не имеют тренеров, это даже получше, чем было в прошлом сезоне! В остальном, чемпионат в целом прошел бодро с развязкой только в решающем туре, благодаря голу на 85-й минуте))) Это конечно придает красок.. К сожалению, флагманские команды ФС пойдут на спад или в перестройку (скорее всего), но это уже вопросы следующего сезона. Да и в целом по МУСКу подравнялся чемпионат, поэтому я не думаю, что потеряем в зрелищности в следующем сезоне. Однако, к сожалению, скорее всего, в Конкубках будем терять позиции, уже в этом сезоне был спад и опустились на 15 строчку, что в целом очень даже неплохо при 30 ФС в Конфедерации... но дальше будем падать, насколько упадем, это вопрос, вопрос уже будущих сезонов.. И тут многое зависит от Менеджеров конечно, их конкуренции...

Отдельно хочу поблагодарить Тренера нашей сборной Николая (Дядя Коля маленький), за активность на форуме, да и активное участие команды Чангвон Сити в чемпионате и в Конкубках....

Пункт 1. Активность
Тут сказать особо нечего, наш ФС почти полностью вне форума.. В общем-то делал я тему-флудилку, но модеры удалили, зачем (?) - непонятно, там хоть как то был очаг активности, заново я не стал ее делать... Хорошо, что хоть раздел сборной не удалили...., как в прошлом сезоне, по несколько раз...

Пункт 2. Автосоставы есть, но очень даже прилично мы смотримся в целом по этому показателю. Клуб Корея Университи немного подпортила нам конечно статистику набрав автосоставов больше чем все вместе взятые shuffle.gif

Пункт 3. ДЮСШ. По ходу сезона все отлично справлялись со своими академиями молодых дарований, за исключением менеджера Сеул Юнайтед, у которого свой подход, человек уперся, ну что поделать, еще с прошлого сезона.. Но я еще в конце прошлого сезона докладывал выше, а выше - молчок, поэтому тут уж моя совесть чиста и я сделал все что мог по этому вопросу....

Пункт 4. Сборная. По сборной вообще никаких вопросов, очень доволен качеством проделанной работы Николаем (Дядя Коля маленький), очень надеюсь, что удастся подписать его и на следующий сезон, человек проделывает свою работу идеально. А там, конечно, если будут желающие помимо возглавить сборную, то предложения рассмотрим, однако, ту планку, которую задал Николай превзойти будет сложно...

Пункт 5. Выплаты. Выплачивать, я так понимаю, никому не нужно.

Пункт 6. Выборы. Заявку кину на новый сезон...

Пункт 7. Послесловие. Спасибо всем менеджерам фут. союза за активное участие в чемпионате и в кубке, который еще не окончен.... Очень надеюсь, что будете развивать свои клубы именно в нашем ФС Южная Корея! У нас в фут. союзе есть немало достойных менеджеров и очень не хочется их терять.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic