IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Отчёт президента., 41 Сезон.
ADAMYCH
сообщение 8.2.2023, 20:41
Сообщение #1

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Подходит к концу 41 сезон. Пора писать.
Что мы имеем на выходе. Пока держимся в рамках 3 Дивизионов. В свободных пока 7 команд и это не критично! Менеджеры приходят, кто-то уходит. В общем, при том, что форум у нас не очень активный, такая текучка не пугает. Если мне не изменяет память, то в пред идущем, 40 сезоне, на выхлопе было 5 в свободном полёте. Можно да же утверждать, что ФС довольно крепкий. Но... это, не особо моя заслуга. Если раньше президент мог влиять и мониторить процесс со свободными, то теперь... сами понимаете.
По сборной. Благодарен нашему тренеру за выступление в отборе. friends.gifГероям Слава! (Franss) , в компании России и Голландии, финишировал на третьем месте. Дорогого стоит! Считаю выступление сборной на оценку "хорошо".
Форум.
Ну, тут как и у всех. Слава Господу, что у нас есть такой КрасавчеГ, не побоюсь этого слова. Настоящий МОТОР, мафиозо ГУТ!!! pray.gif friends.gif Честь ему и моё огромное УВАЖЕНИЕ!!! respect.gif respect.gif respect.gif
Из желаемого, но пока спящего. Хотелось, что бы, не один Гут ещё и ДЮСШ занимался, а кто-то, просто захотел заработать. Деньги в ФС есть, а со мной... в этом варианте, задержек с оплатой не будет! Ну и КТ.... Давно в нашей империи их не было! Увеличен лимит! Да хоть один закрутить, пусть внутренний!
Я Помогу, поддержу!
Афффтосоставы, Рейтинги... не актуально. У меня, чёткое мнение на этот счёт. Уважаем соперника, выставляем. Форс-мажор не в счёт. Живём в сложное время. Я лично, это точно понимаю...
Теперь, по моей скромной роли.
Как всегда, был не заметен, но процесс в ФС контролировал. Рассылки, в личке общался, стадионы менял, бабки выплачивал и переводил. Хотелось бы большего движа, но имеем, что имеем.
В отчёте, поздравлять всех призёров по дивам не буду. Не та тема. Сделаю обязательно такое, в своей рассылке. Тем более, есть ещё Кубок.
И в заключение. Хочу выразить свою благодарность, всем преданным менеджерам ФС Турции, за преданность ФС и пожелать УСПЕХОВ в следующем сезоне!!! pray.gif
Выражаю великое соболезнование турецкому народу!!! pray.gif sorry.gif Трагедия должна объединять!!!

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic