![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Господа Янычары. Главный факт, которого не возможно отрицать, это то, что Бутса живёт и не собирая сдуваться! Наш ФС, оказался на удивление крепким! И это не моя личная заслуга... Я так, с боку. Спасибо Вам, преданным менеджерам!
![]() Очень жаль, что кроме нашего ТРУДЯГИ ГУТА, ![]() ![]() По сборной. Отбор на ЧМ. Прыгнули выше головы, но ещё выше, когда у нас в группе Россия и Нидерланды... Сами понимаете. Ростом не удались, но работой тренера и главное... его рогатости, в хорошем смысле этого слова, я лично доволен! Тренер сборной, имеет тот материал, который есть и прикупить под усиление, ни кого ... franss, Сам тренер, сам знаю, каково это тянуть... Успехов и фарта в следующем! Впереди отбор на ЧК. НЕ скажу, что будет легче, однако... бодаться надо!!! Если есть силы и главное желание, продолжай. Про себя и свою работу... А что я? Да как всегда. Быть не заметным, не задалбливать, мною уважаемых менов ФС рассылками и тупыми письмами, что бы не мешать, получать удовольствие от Игры. Всё должно быть в тему, коротко и ясно. Что и старался исполнять... ![]() Если моя работа Вас устраивает, то не буду выёживаться и подам свою кандидатуру на 43 сезон. Всем спасибо за сотрудничество! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:30 |