![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Подведём итоги сезона, коротко пробежимся по главным темам.
43 сезон в ФС Доминиканской Республики и Кубы подарил нам на мой взгляд больше плюсов. 1. Отмечу сразу игру Сборных Команд. Непосильные задачи вывести команды на чемпионат континента оказались подсильными. Менеджерам Сергею (John Harder) и Руслану (Папаshа) низкий поклон от меня лично. Думаю, давно не было такого результата (и был ли вообще). От всего ФС благодарность и желание продлить контракты на 44 сезон =)))) thumbup.gif 2. Провели от лица ФС пять коммерческих турниров. Немного варировали регламент, но по-моему все остались довольные. В проведении очень помог Kirill (HAL9000). Благодарность личная! Старались делать турниры с историческими справками и быть разнообразными в этих придумках. Ну здесь уж как полусилось) 3. За 43 сезон у нашего ФС набралось аж 45 автосоставов, и мы занимаем почетное 9ое место из 24 союзов, впереди только мастодонты. Но при правильном походе и их можно догнать buben.gif 4. С Дюсш был нехороший момент с долгим непереводом 9ки в основу, почти весь сезон от мариновали кипера в Романе. Но благо этот менеджер уже не с нами. 5. Призовые места 1ый дивизион: 1 место - СК Аутэй (как и в прошлом сезоне, но очков было гораздо больше, 81о) - 73 очка, 2 место - Сантьяго (как и прошлом сезоне) - 71 очко, 3 место - Эль Експресо Олимпико - 70 очков. 2ой дивизион: 1 место - Рефор - 78 очков, 2 место - Домингито - 74 очка, 3 место - Реал Ибериа - 74 очка. Борьба была везде и очень равная. Это не может не радовать. Развитие ФС это как можно больше равных, сильных команд. Кубок в финале 26.12.2023 разыграют Эль Експресо Олимпико против Сантьяго. Пожелаем менеджерам удачи, настроя и хорошей игры. 6. Здесь хотел написать какие-то слова про объединение ФС с другими странами. Но так как оно не состоялось, оставим это на потом. В любом случае, все кто участвовал в жизни форума, видели все мнения и могли высказать своё. Как мне видится, объединение с сильными и крепкими ребятами из Ямайки или Доминики могло бы сделать наших лидеров сильнее, а игру в ФС интереснее. Но это моё маленькое личное мнение. У нас и так отличный ФС! ВИВА КУБА , ВИВА ДОМИНИКАНА! Перед тем как закончить отчёт 43 сезона, хочу еще лично выразить благодарность АДАМЫЧУ за вклад в конкурсы форума и жизнь союза, координации тоже личный салют (ЗБ лучший менеджер), ну и просто всем людям, так или иначе старавшимся сделать игру в ФС приятной. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ! bye1.gif -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:25 |