![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Являюсь владельцем 9 команд на проекте "Золотая бутса". Периодически почитываю подраздел форума "Политика и История", однако не пишу там из-за явного антироссийского характера данного подраздела. Не хочу нарваться на грубость и провокации. Люди, не имеющие команд на проекте, занимаются пропагандой, местной модерации, насколько я вижу , такая позиция близка. Насколько я понял, на фоне подобного ведения подраздела произошел конфликт, где модерацией был выписан бан по личным предпочтениям. С удивлением узнал, что один из основных провокаторов данного раздела Алекс19862004 еще и модератор. И на него не распространяются правила форума. Прошу прояснить мне, какие меры принимаются к модератору, который в ходе дискуссии БЕЗНАКАЗАННО позволяет себе называть пользователей проекта "неадекватными упоротыми мазохистами", регулярно хамит другим участникам подраздела с пророссийской точкой зрения и дискредитирует ВС РФ? Спасибо
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:34 |