![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходит к концу, 45 сезон. Победителей и призёров, я поздравил в рассылке. Один вопрос, остался открытым. Кто станет, обладателем Кубка Страны. Четыре соискателя. Подождём и будем наблюдать.
Сезон прошёл, как всегда... Один Актив в лице Гута, который пас на полянке наш молодняк. За что ему, низкий поклон и благодарность. В конце концов, хоть кто-то, кассу ФС немного уменьшает. Жаль, что таких у нас единицы, если не сказать, что совсем один. Денег достаточно, работайте и они Вас найдут! Честно говоря, сейчас с президентами даже в Европе, нехватка. А я являюсь смотрящим, за этой зоной. Турцией рулю уже 10 сезонов... Может пора что-то менять?! С удовольствием уступлю своё место. Может новая кровь пойдёт на пользу?. А я без работы, точно не останусь. Пойду поднимать "тухлый" ФС в Европе. Из позитива. Хоть активности почти ноль, вижу, что ФС КРЕПКИЙ! ![]() Благодарю фанатов бутсовской Турции!!! Ну и в заключении, хочу отдать должное, нашему тренеру сборной! В такой компании, только разница всего в три мяча, не позволила нашей сборной, играть финале ЧМ... Пропустили Хорватию... Франсс! Ты лучший!!!! ![]() Одним словом, не забегаем вперёд. Отчитался. А дальше, будет дальше. Ещё раз, всем Менеджерам ФС, большое спасибо за преданность и Удачи в 46 сезоне. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 14.10.2024, 16:37 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:51 |