![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол вне политики! ![]() Сообщений: 6 484 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, коллеги.
Пора подвести итоги по уходящему сезону. На момент времени написания данного отчета ни одного свободного клуба в ФС нет. Спасибо тем кто давно в Казахстане, спасибо тем кто только недавно к нам присоединился (спасибо за ваш выбор в нашу пользу ![]() Сборная занимает 158 место в рейтинге всех федераций (всего союзов 172). В Европе - 55 из 56 место. За пока еще незавершенный сезон ( остались еще игровые дни) у сборной 4 победы, 2 ничейных результата и 7 поражений. Оценивать работу тренера по сборной не буду. Есть к чему придраться и за что поблагодарить. По автосоставам наш союз занимает 21 место из 133 всех федераций. В Европе 5 место из 52. Спасибо всем за данный рейтинг. Отдельно хочу выразить благодарность Никите (Sir ArnoldWerdy) за коммерческие турниры. И на последок хочу попросить всех казахов нашего ФС. Не забывайте следить за своими ДЮСШ, своевременным ремонтом инфраструктуры и за бюджетом клуба. Всем приятной игры! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:40 |