![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! В очередной раз высутил хороших т9 в долгостроях (еще и повезло с умениями - Ум, Пр), пытають продать и осознаню что либо у меня не хватает т7 веников, либо они уже постарели и надо покупать новых в одной команде (у меня там 11 работяг) и в другой команде где единицы всякие по идее 3 9-ки есть на ротацию, но одна в сборной.
Мне кажется это правило себя изжило, может, как-то к ТС менеджера или хотя бы команды это можно привязать и сделать чтобы с ТС1 или хотя бы ТС0 можно было продавать без ограничений? Или просто сдвинуть больше нагрузки на проверку трансферов талантов на руководства ФС? Покупать веников т7 за 40-50 лямов чтобы продать т9 за 100 и эти веники потом постарели и нафига я стока на них тратил - не понятно? Хочется со след сезона просто плюнуть на т9 и одних т4 штамповать чтобы просто не заниматься этим геморроем диким. Сейчас я вижу на рынке аж 3 штуки т7-8 массой до 50 - а мне такие нужны в половине команд чтобы т9 нормально продавать там. Эти т9 теряют в цене со временем, а может и в пиковом мастерстве если нету тренеров или тренеры не те - в итоге это конкретный ущерб команде. То что команда пустая и копит деньги - нормально, там не нужны молодые таланты, они должны на прибыль работать. То что команда с работягами и пока еще без ротационных т9 (работяги молодые) - тоже нормально не иметь молодых талантов. То что команда вся взрослая (26+ и до пика или уже стареющая) - там тоже молодые таланты не нужны, в бутсе не возможно адекватно растить пару поколений игроков - молодых и взрослых - кто-то будет конкретно проседать по прокачке из-за неправильных тренеров, либо из-за дичайшей зарплаты, либо и то и то. Это правило было хорошо для начинающих менеджеров чтобы как-то ограничить количество глупостей которые они сделают, но для опытных это просто дополнительная боль) Пишите что я не учел и чем это сегодня нам помогает Сообщение отредактировал Dinni - 27.1.2025, 6:21 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:55 |