![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Физ. готовность не воостанавливается должным образом при походе к психологу. Заметил данную проблему давно, лет 10 назад, но в поддержке мне сказали что все нормально, все работает. А вот и нет. В начале бутсы работало, а потом вдруг перестало. Просьба вернуть психологу дар воостанавливать физу должным образом.
Разбираем. Согласно таблице энциклопедии (которой 100 лет как мне говорили) при походе к психологу физа воостанавливается в зависимости от нагрузки тренировки отправленного к нему игрока. Таблица: ![]() Обращаем внимание на колонку "Нагрузка с психологом". То есть я отправил игрока к психологу и если нагрузка на этого игрока 100% значит игрок должен воостановить 6% своей физ. готовности. Прибавка к физготовности после тренировки равна сумме: - 2% (если футболист отправлен к психологу, то 1%) я отправил игрока к психологу значит 1% - процент, который дает массажист (0-3%) массажист у меня максимальный значит 3% - процент (прибавка) от снижения интенсивности (нагрузки) (0-8%): нагрузка на игрока 100% значит согласно таблице это 2% Итого: 1+3+2=6 Все согласны? Поддержка говорит, разумеется, все верно! Но, на деле все иначе. Мой игрок получил лишь 4% вместо 6% Более того, игроку у которого нагрузка тренировки была 75% воостановил лишь 5% вместо положенных 7% А игроку у которого нагрузка тренировки была 25% воостановил лишь 7% вместо положенных 8% Сообщение отредактировал agent 007 - 2.7.2025, 15:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:32 |