![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 107 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
Начинаю подводить итоги 47 сезона в ФС Швеции. Работа президента ФС Ваш покорный слуга сидит на троне уже четвертый сезон. Это много! Замены не требую, но если найдется кандидат, то уступлю, т.к. свежая кровь пойдет только на пользу ФС Швеции. В 47 сезоне основная работа велась не на форуме ФС, а путем организации рассылки на всех менеджеров Швеции. Данный вариант считаю для себя оптимальным. На сайт вы заходите каждый игровой день и волей-неволей читаете от меня сообщения. На форуме полная тишина. Есть объективные причины тому и субъективные. Объективные: 1. Много менеджеров имеют в управлении от 3 и до нескольких десятков команд. Заходить каждый раз на форум одной из стран в которой заиграна команда, читать и оставлять сообщения - непосильный труд. 2. На форуме ФС отсутствуют/не проводятся конкурсы, игры и другие активности, т.к. нет организатора этих мероприятий. Субъективные: 1. Все мы люди занятые в реале. Если смогли отправить составы на следующий матч, то это уже достижение. А тут еще на форуме что-то читать/писать. 2. Слабая организация со стороны Президента форумной жизни. Вроде второе противоречит первому, но тем не менее, стараться что-нибудь интересное придумать - это роль Президента. Т.е надо вас почаще бодрить)) И все таки, в течении сезона сделано более 30 рассылок о жизни ФС Швеции, оповещений о событиях, освещение значимых турниров. Считаю, что таким образом держал вас в тонусе игры. В начале сезона проведены два ОКТ под эгидой ФС Швеции: КТ ФС Швеции. Памяти Свен-Йорана Эрикссона-2 и КТ ФС Швеции им. Златана Ибрагимовича-4. Эти турниры стали уже традиционными. В новом, 48 сезоне, будут добавлены КТ "по заявкам". Уже были предложения по созданию турнира на весь сезон с МУСК 1100 - 1250. Это сделаем. Вернёмся к форуму. 6-й сезон в шапке ФС Швеции нет банера. Это косяк. Увы, сам не специалист в этом вопросе, поэтому попрошу умельца обновить банер на форуме. Соответствующие доступы админы дадут. Очень нужен сподвижник по реализации активностей на форуме (танцы, хоровое пение, конкурсы и т.д.) Оплачивается за счет средств ФС. Идём далее. Автосоставы Самое первое сообщение хочу посвятить общей организации игры во всех дивизионах страны. Первым делом, благодарю всех менеджеров Швеции за то, что наш Футбольный союз занял 6 (!) место в Европе по игре автосоставом. Это прорыв! Такой активности не было давно, по карйней мере я, как президент ФС, не замечал на протяжении последних 4-х сезонов. 1. Люксембург Европа 32 16 0.5000 1.7 % 2. Северная Ирландия 32 23 0.7188 2.4 % 3. Фареры Европа 16 13 0.8125 2.7 % 4. Норвегия Европа 48 45 0.9375 3.1 % 5. Швеция Европа 48 46 0.9583 3.2 % 6. Англия Европа 96 92 0.9583 3.2 % и 21 место во всей Лиге, состоящей из 134 ФС. Из данной информации делаю вывод, что в нашем Футсоюзе собрались ответственные менеджеры проекта, в духе скандинавского нордического характера. Конкурс прогнозов. Мы уже все привыкли к победам в конкурсе прогнозов Sеrp. Он лучший сканди шаман. И в этом сезоне, его по привычке поставили на 1-е место в общем зачёте. Хотя, именно в 47 сезоне, шла настоящая "Битва экстрасенсов" в которой корону примерили сразу 2 менеджера: Sеrp и Федор (Fedes14). Оба менеджера вошли в ТОП-15 по всей Лиге. Но Сергею надо быть еще более собранным в 48 сезоне, т.к. Фёдор соперник очень серьёзный и занял своим Поллок Ф.К. (Шотландия) 1-е место во всей Лиге с 634 баллами. ![]() Сообщение отредактировал Nobel - Вчера, 18:08 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:49 |