IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Норвегии

> Отчёт, 47 сезон
nightfly13
сообщение 10.9.2025, 17:21
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360006

Приветствую, Викинги!
Очередной сезон подходит к концу. Подведём итоги.

1. На форуме тихо, но тем не менее Саша провёл 2 конкурса "Норвегия против остального мира" и "Уникальный счёт". Не скажу, что был ажиотаж, но тем не менее участники были и заявки на выплаты оформил. За отчёты по ДЮСШ чуток позже проведу, вдруг ещё один отчётик появиться. Вернул шапку на форум, но без дополнительных ссылок.

2. Сборная. Был отбор на ЧЕ. Мы заняли 2 место в группе и попали в стыки на самого серьёзного соперника, сборную Италии, у которой даже один матч выиграть не удалось. Тут и я где-то не доследил. Тем не менее, тренеру спасибо за работу. В дальнейшем посмотрю кого назначить на будущее, если выберут)

3. Чемпионат и Кубок. В этом сезоне мой Мандалскамератен взял всё в Норвегии. В Европе этот же клуб смог выйти в 1/16 Лиги Европы, но там с треском пролетел равному сопернику... Тем не менее, в 48 сезоне у меня будет очередная еврокомпания в ЛЧ с первой квалификации. Финалист Кубка, Бранн сыграет в ЛЕ со второй квалификации, в этом же раунде компанию составит Русенборг, который занял 2 место. А вот с первой квалификации стартует Торнсберг, занявший 3 место в чемпионате.

4. В панели президента работа велась. В начале сезоне запустил рассылки с будильником ремонта, но затух((( Извиняюсь. По личкам писал в случае необходимости.

Как-то так. Всем спасибо.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- nightfly13   Отчёт   10.9.2025, 17:21

Fast ReplyReply to this topicStart new topic