Здравствуйте, гость ( Вход )

8.7.2026, 23:01
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 319 Регистрация: 23.10.2008 УкраинаИД на сайте: 262624 Репутация: 146
|
Привет всем! Еще один отчет на посту президента (седьмой? может, я уже сбился).
* Назначения --- Милкер-Мотор - вице-президент. Помогал с поточкой. Как всегда, работы у нас было не слишком много --- mordov - Еще один отличный сезон от нового-старого тренера сборной Австралии. Уверенно вывел сборную на ЧМ с отличным рейтингом и, вроде, первой корзиной (если завтра не случится неожиданностей) --- Я - как организатор КТ - снова организовывал КТ на весь сезон для прокачки, а Chub снова делал от Ямайки (мы поменялись пару сезонов назад). --- Я - как президент - все как всегда. Писал, напоминал, следил, отвечал на что-то, но работы было не много. * Сборная - На момент написания отчета - 760.306 (было 678.991 до начала сезона). 6 место рейтинга в мире и выход на ЧМ, великолепный сезон! * Будущее сборной - В этом сезоне вышло 4 работяги. Все качаются как-то, посмотрим на следующий сезон. 7 штук с прошлых 2 сезонов получили от 2 до 4 тысяч опыта - плохо. Мои австралийцы т1-4 уже скоро попадут в основу сборной, надеюсь + там есть ряд не моих работяг того же возраста +-. Скоро будет сильная команда, по идее. На ЧК должно хватить точно. * Свободные команды - На сейчас 2 свободных. Много не бывает у нас * Форум - Все еще почти мертв. Снова близко подобрались к лимиту - скоро надо будет чистить. Я уже чистил в этом сезоне пару раз. * Автосоставы - 43 автосостава за сезон - 3% во всех турах. 21 место по лиге, 6 в Конфе! Чуть хуже чем в прошлом сезоне, но как есть. * Финансы клубов - С долгом по ЗП - 0 клубов. С кредитами только 2 клуба, есть пара мелких, но их в счет не беру, так как финансы их погасить есть в любой момент. С вкладами - 29 клубов. Почти все - с максимальным. Все неплохо у нас тут, как всегда. * Финансы ФС - не тратились. Даже за отчеты ДЮСШ никто не взялся что-то. * Интеркубки - Австралия по рейтингу поднялась с 4 на 3 место на данный момент, в КЛ еще остался Саут Аделаида Пантерс в финале, шансы хорошие. ФС, как всегда, живой, состав ФС все еще очень крепкий, локальный и скилловый. Выдвигаюсь снова и, надеюсь, команда вся остается. Всем спасибо! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2026, 14:38 |