IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Отчет президента, 49 сезон
Dinni
сообщение 8.7.2026, 23:01
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Привет всем! Еще один отчет на посту президента (седьмой? может, я уже сбился).

* Назначения
--- Милкер-Мотор - вице-президент. Помогал с поточкой. Как всегда, работы у нас было не слишком много
--- mordov - Еще один отличный сезон от нового-старого тренера сборной Австралии. Уверенно вывел сборную на ЧМ с отличным рейтингом и, вроде, первой корзиной (если завтра не случится неожиданностей)
--- Я - как организатор КТ - снова организовывал КТ на весь сезон для прокачки, а Chub снова делал от Ямайки (мы поменялись пару сезонов назад).
--- Я - как президент - все как всегда. Писал, напоминал, следил, отвечал на что-то, но работы было не много.
* Сборная - На момент написания отчета - 760.306 (было 678.991 до начала сезона). 6 место рейтинга в мире и выход на ЧМ, великолепный сезон!
* Будущее сборной - В этом сезоне вышло 4 работяги. Все качаются как-то, посмотрим на следующий сезон. 7 штук с прошлых 2 сезонов получили от 2 до 4 тысяч опыта - плохо. Мои австралийцы т1-4 уже скоро попадут в основу сборной, надеюсь + там есть ряд не моих работяг того же возраста +-. Скоро будет сильная команда, по идее. На ЧК должно хватить точно.
* Свободные команды - На сейчас 2 свободных. Много не бывает у нас
* Форум - Все еще почти мертв. Снова близко подобрались к лимиту - скоро надо будет чистить. Я уже чистил в этом сезоне пару раз.
* Автосоставы - 43 автосостава за сезон - 3% во всех турах. 21 место по лиге, 6 в Конфе! Чуть хуже чем в прошлом сезоне, но как есть.
* Финансы клубов - С долгом по ЗП - 0 клубов. С кредитами только 2 клуба, есть пара мелких, но их в счет не беру, так как финансы их погасить есть в любой момент. С вкладами - 29 клубов. Почти все - с максимальным. Все неплохо у нас тут, как всегда.
* Финансы ФС - не тратились. Даже за отчеты ДЮСШ никто не взялся что-то.
* Интеркубки - Австралия по рейтингу поднялась с 4 на 3 место на данный момент, в КЛ еще остался Саут Аделаида Пантерс в финале, шансы хорошие.

ФС, как всегда, живой, состав ФС все еще очень крепкий, локальный и скилловый.
Выдвигаюсь снова и, надеюсь, команда вся остается.

Всем спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Dinni   Отчет президента   8.7.2026, 23:01

Fast ReplyReply to this topicStart new topic