Здравствуйте, гость ( Вход )

12.7.2026, 20:25
|
|
![]() Повелитель пива Сообщений: 30 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков УкраинаИД на сайте: 241636 Репутация: 1666
|
Итак, решил удивить Аламыча и отчитаться раньше финала кубка старны)))
Раз уж с нашего дорогого и многоуважаемого Адамыча начали, то и продолжим сборной. Главноя команда страны под руководством Адамыча - это, наверное, одно из самых спокойных для меня направлений - пока там у руля такой профессионал, настоящая Глыба, мы можем быть спокойны за нашу сборную. Так же как и в этом отборе на ЧМ, хоть и не показывал этого на форуме, но не секунды не сомневался в первом месте в отборочной группе. Дальше нас ждет турнир. А пока огромная благодарность всем менеджерам, подготовившим игроков для сборной - и отдельная огромная благодарсноть нашему художнику-скульптору, который сумел из всего это материала - сотворить шедевр. Пойдем дальше, форум. После такого фееричного фсплеска в проглом году, в этом сезоне, произошел небольшой откат по активности и по конкурсам, не критично, но то, что было проведено тоже хорошо! Тут стоит отметить опять же Адамыча и его "прессухи"и Rumata с его углубленным изучением всех наших ДЮСШ. Парни спасибо за работу, Адамычу уже все оплачено, по ДЮСШ, наверное будет еще отчет, но на выплаты я уже подал. Работа вице-прехидентов и контакт с менеджерами - тут все в рабочем ключе происходило, все проблемы решались оперативно и результативно. Кто не в курсе, появился у нас новый клуб Харьков, вместо Металлиста1925, чему я очень сильно рад, как харьковчанин))) Вицекам отдельное спасибо, за подставленное плечо и оказанную помощь на протяжении всего сезона. КТ - еще одно из направлений, где я абсолютно сопокоен - Алексей, провел наш традиционный турнир имени Лобановского, а ostroffsv по традиции провел целую партию КТ - Чумацький шлях, за что им обоим также отдельное спасибо. Так же хочу ознакомить вас, что некотоыре победители наших КТ, получили команды ФС в управление на полгода, без каких-либо бюрократических задержеки и проволочек)) На данный момент мы имеем 3 команды на ауке, которые надеюсь, уже совсем скоро найдут себе хозяевов))) Вот в кратце, в принципе и все. Ждем всех в юбилейном 50-м сезоне! Всем сапсибо! Всем мира и добра!!! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2026, 20:00 |