![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Газета "Lux live" (Оффициальное печатное издание ФС Люксембурга) Выпуск № 13 Воскресенье, 18.03.07 г. Сегодня в номере: "Колонка главного редактора" (Вит Леон) "Аналитический взгляд со стороны" (Xhunter) "Смотрите кто пришел - единственный и неповторимый Дмитрий Henry (Ares777)!" (Вит Леон) "Брошенные дети Люксембурга" (Вит Леон) "Был такой матч!" (odnoglazuu_DGO) "Интересный собеседник - интервью с менеджером команды Кларавалль (Люксембург-1) Евгений Омельянчук (Judjin)" (Вит Леон) "Смеемся вместе - футбольные анекдоты!" (Angel) "Внимание, конкурс!" (Angel) "Экспериментальный юмор - или правильно ли мы ведем себя на форуме" (Вит Леон) _________________________________________ "Колонка главного редактора" Уважаемые читатели, приветствую вас на страницах нашей с вами любимой газеты! Спешу обрадовать вас тем, что коллектив нашей газеты пополнился еще двумя хорошими корреспондентами! Это местный люксембуржец Дьявол, который вернулся в газету после небольшого творческого отпуска и корреспондент-легионер odnoglazuu_DGO (Даглас Хай Скул Олд Бойз) Остров Мэн! Таким образом, коллектив газеты полностью укомплектован и в настоящее время включает в себя 8 человек! Дело осталось за малым, сделать нашу газету привлекательной не только по содержанию, но и в плане красочности. Будем работать над этим! 12 выпуск Газеты "Lux live" был просмотрен более 140 раз, что свидетельствует о том, что газета имеет большое количество постоянных читателей, а это очень и очень радует! Ведь мы пишем для вас и только для вас! Кроме того, наши корреспонденты продолжают активно сотрудничать с газетой "Бомбардир", делая Люксембург самым пишущим ФС! В дальнейшем это направление будет и дальше развиваться! Не может не радовать и то, что в Люксембурге начала выходить еще одна газета = F91 MAGAZINE =. Все это только добавит интереса к ФС Люксембурга и он станет могущественным и сильным! _________________________________________ "Аналитический взгляд со стороны" 1. Тест морали 2. Новая генерация 1. Тест морали. Тут на днях Аляска объявил, что включена функция мораль, но никакого влияния на игроков она не окажет. Спустя некоторое время менеджеры стали понимать, что их футболисты устают и всё больше матчей проигрывают. Поднялся "бунт", менеджеры пытались узнать в чём причина таких провальных матчей и неадеватной игры каждого футболиста. Менеджеры убеждали администрацию, что мораль включена, а администрация же "гнула пальцы" и убеждала всех в обратном. Прошло всего несколько дней, как на сайте Бутсы появилось сообщение: "В силу неприятного стечения обстоятельств, во время запланированного теста морали, который должен был проходить без ее влияния на игру, произошло обратное. Причем изменение морали происходило не по разрабатываемой сейчас схеме, а по тому, не проработанному алгоритму, который был «зашит» в старый генератор. 5-6 туров, которые прошли под влиянием морали, дали не вполне логичные результаты некоторых матчей." - Эти слова заставили меня вспомнить один исторический момент. 1945 г. была сброшена атомная бомба на японский город Нагасаки. США тестила ядерную бомбу - пострадали люди, а ядерная бомба удачно прошла тестировение. В бутсе произошло почти так же. "Ядерная бомба" - типа выключенная мораль, из-за которой бог знает сколько команд провалили свои выступления в КК и КБ. Не могу понять лишь одного. Зачем ставить было мораль, если администрация ЗБ не собиралась её включать? Это тоже самое что я пойду куплю Мереседес Бенз и поставлю его во дворе. Может быть администрация намеренно включила её и провела удачные тесты? Ведь подопытных "мышек" было хоть отбавляй. Заманили бедных "мышек" (команды) на бесплатный "сыр" (КК и КБ) и провели тесты. 2. Новая генерация. Ну вот заработала новая генерация на товарищеских матчах. Радоваться или плакать? Не знаю. Лично мне как и большинству менеджеров "гена" новая нравилась на бумажке, а вот когда заработала должного впечатления не произвела. Игроки стали уставать больше и это не может радовать нас всех. Что нас ждёт дальше? Затрудняюсь сказать. Поживём увидим. _________________________________________ "Смотрите кто пришел - единственный и неповторимый Дмитрий Henry (Ares777)!" Сегодня мы расскажем о единственном менеджере Люксембурга, чья команда пробилась в в 1/8 Клубного Кубка! Этим клубом стал Клараваллис Клерво (Люксембург-2), который выступал в 5 группе. Это действительно замечательное достижение и оно по праву заслуживает того, чтобы узнать поближе и клуб и менеджера: Вит Леон: За какую команду в реальном футболе болеешь из российских и зарубежных команд? Ares777: Живя в Питере, за кого я еще могу болеть, кроме Зенита. Слежу за игроками которые ушли из Зенита за границу, в свое время это был Панов, теперь Кержаков(желаю ему удачи в Испании). Из зарубежных клубов мне нравится Арсенал (Лондон). Любимый игрок Анри, нравится его манера игры, особенно скоростные качества. Вит Леон: Чем увлекаешься помимо Бутсы? Ares777: Если брать игры в Инете, то еще играю в Легенду. Но как-то там все складывается в пользу денег, я имею ввиду покупаешь золото через банк. Очень обидно. Вит Леон: Как давно играешь в Бутсе? Не наскучила ли Бутса и какое место она занимает в твоей жизни? Ares777: В бутсе я уже 1,5 года и были моменты когда хотелось «забить» на эту игру, в основном это связано с лагами, но любовь к футболу берет свое (смеется) Вит Леон: Клараваллис Клерво это твой первый клуб в Бутсе? Ares777: Да! Это мой первый клуб. Я считаю, что переходить в другие клубы бессмысленно, так как опять надо налаживать его под себя. А для этого нужно время. Останусь со своим. Вит Леон: Клараваллис Клерво - что это за команда. Какую тактику она проповедует? Ares777: Когда я взял Клараваллис, он был толи на 8-м, толи на 9-м месте и не был одной из сильных команд 3-Б.Очень помог, в то время президент, Готти… Объясняя принципы игры. В начале была такая ситуация, когда я не знал, как выставлять тренировки .И моя физа упала до 60, практически у всех игроков. Но вовремя спохватился, и все пошло хорошо. Помню то время. У нас за 4-е место была борьба с Женес Гилсдорф, руководил ей тогда Дед(если не ошибаюсь)…Вот это было противостояние, очень интересный сезон получился. Вит Леон: Как оцениваешь для себя 5 сезон в первенстве Люксембурга, могла ли команда выступить лучше и что этому помешало? Ares777: В принципе, такое место я и ожидал, ведь я новичок 2 дивизиона. И сила 11-ти у меня самая маленькая. А лучше мы могли выступить. Если бы не 4 красных карточки в начале сезона, основным футболистам. Можно было рассчитывать еще на 2-3 строчки быть выше. Вит Леон: Чего ждешь от своей команды в 6 сезоне и есть ли резервы для успешного выступления? Ares777: Резервы есть – это молодые подрастающие таланты. Задача максимум, на сезон, это войти в четверку лучших, а через один сезон вообще выйти в первый див. Вит Леон: За счет чего удалось выйти в 1/8 Клубного Кубка? Ares777: Наверное за счет вратаря и то, что физа была всегда 100%. Вит Леон: С кем команда встречалась в Клубном Кубке, как играла, кто из игроков наиболее проявил себя в этих матчах? Ares777: Скажу так, соперники были средние по силе. Очень разочаровал матч с Ньярдвиком(поражение 3-2). Была показана карточка игроку в центре поля и поэтому мы его сдали. Вит Леон: Игровая схема в КК всегда была одна или выбиралась с учетом игровой схемы и состава будущего соперника? Ares777: Схема?! Не буду рассказывать. Все тренера имеют свои секреты. Скажу только одно ее я подбирал около одного сезона, в самом начале карьеры. Вит Леон: Как далеко планируешь пройти в КК, не замахиваешься ли на победу в КК? Ares777: Я так понял, что играю с командами из своей группы. Если это так, то планирую выиграть турнир. (Примечание редакции: в 1/8 Клараваллис Клерво встречался с дома с командой Фрайбург (Германия-3-А) и выиграл 1-0. В 1/4 финала Клараваллис Клерво встречался 17.03.07 г. с командой Гама (Бразилия-2) и выиграл 2-0!). Вит Леон: Какие позиции в команде планируешь усилить и когда следует ждать приобретений? Ares777: У меня в каждой линии есть сильный игрок, приобретений не планирую, рассчитываю на молодежь. Вит Леон: В чем секрет хорошего выступления Дюделанжа, ведь это не самая сильная команда по силе 11 Люксембурга? Чемпионство и выигрыш кубка страны это вопрос времени или Дюделанж в ближайшее время непобедим? Ares777: Дюделанж победим. Я встречался с ним в кубке Люксембурга и проиграл всего 0-2, хотя сила различалась. Сравните сами моя(879), его(1172) почти на 300! Думаю он победил только за счет большего мастерства игроков. Вит Леон: Кто будет фаворитами в 6 сезоне в борьбе за чемпионство? Ares777: Думаю те же клубы. Но я за Вильтц, желаю ему чемпионства. Вит Леон: Как оцениваешь результаты выступления сборной Люксембурга? Ares777: Положительно, игроки растут, команда прогрессирует, и менеджер подобрался, то что надо. Что нужно еще для успеха на мировом поприще! Вперед Люксембург! Вит Леон: Почему не выставляешь свою кандидатуру на пост президента Люксембурга? Ares777: Если год назад у меня было больше свободного времени, то сейчас же работа берет приоритет над досугом, и нет много времени. Раньше я вел статистику 3-Б, сейчас же прихожу с работы и только остается время для отправки и тренировки. Вит Леон: За кого если не секрет отдашь свой голос на предстоящих выборах президента Люксембурга? Ares777: Вообще я сейчас не слежу за кандидатурами, вибираю только когда будут сами выборы, но на первом месте Готти, если он будет (хотя я так понял, что он отказывается), на втором Брон. Вит Леон: Планируешь ли занимать еще какие-либо должности в Люксембурге в 6 сезоне? Ares777: Думаю что нет. Времени не хватит. Хотя если есть такая должность, которая не связана с постоянным присутствием можно и попробовать. Вит Леон: Есть ли какие-то новые идеи по развитию ФС или все что можно уже придумано? Ares777: Думаю нам надо побольше организовывать турниров, в которых будут участвовать, не только люксембургские клубы. И оригинальные названия этих турниров, чтоб всем запомнились, а самое главное ввести некоторые традиции, которые будут из сезона в сезон поддерживаться на этих мероприятиях. И тогда Люкс будет известен еще больше. Вит Леон: Согласен ли с предложенной Иван Сидом системой оценок действий менеджеров и поощрений в 6 сезоне? Ares777: Оригинально, а почему бы и нет! Вит Леон: Какие рубрики в нашей газете наиболее интересно читать, чего не хватает в газете? Ares777: Побольше бы о клубах и их владельцах. Проводить интервью с низшими дивизионами и т.д. А то вся система только на первом и втором дивизионах. Вот например у меня друзья играют в 3Б. Короче побольше внимания 4А, 4Б, 3А, 3Б! Вит Леон: Нет ли желания сотрудничать с газетой на постоянной или временной основе? Ares777: Смотря что за должности предлагаются, лучше что-нибудь на переменой основе. Ну что же, пожелаем Дмитрий Henry (Ares777) и его клубу дальнейших успехов и футбольного счастья! _________________________________________ "Брошенные дети Люксембурга" Сегодня мы хотим рассказать о тех командах, которые волею судьбы, в силу регламента, из-за своей непривлекательности и по другим причинам оказались в числе свободных команд Люксембурга. Эти команды наша общая беда, ведь отсутствие в командах менеджеров негативно сказывается на развитиии как этих команд, так и всего футбола Люксембурга. Давайте все вместе еще раз посмотрим на них и задумаемся, чем и как мы можем им помочь: Унион Люксембург ( Люксембург-1). Сила 11 лучших 99.8 (1098). Число игроков в команде - 18. Деньги клуба -6.957.157ς . Стадион "Стад Ашиль Хаммерель" (100000). Аукционная стоимость клуба - 150$. С 04.07.05 г. клубом управлял Илья Сорокин (Bard), который сейчас никакой клуб не тренирует. С 09.03.07 г. клуб находился в кризисном управлении, однако, с 16.03.07 г. клуб опять свободен, хотя он явно нуждается в кризисном управлении. В итоге сильный клуб находится на грани развала. Олимпия Христнах-Валдбиллиг (Люксембург-2). Сила 11 лучших 99.6 (1096). Число игроков в команде - 23. Деньги клуба +20.209.036ς. Стадион "Дикришь" (52500). Аукционная стоимость клуба - 125$. Судьба этого клуба тоже складывается не легко. На 07.06.06 г. клуб был свободным. Затем 08.06.06 г. тренером команды стал Ramil Adigezalov (Ramil2006) - сейчас находится в клубе Панилиакос (Греция-2), сила 11 - 93.8 (1031). Почему бросили клуб, сменив его на более слабый? Это вопрос. В результате 11.09.06 г. клуб опять становится свободным. 03.10.06 г. тренером команды стал Назар Семотюк (Nazik), который также бросил команду и сейчас на Бутсе клубы не тренирует. С 30.12.06 г. клуб опять свободен. Петанж (Люксембург-2). Сила 11 лучших - 94.9 (1043). Число игроков в команде - 19. Деньги клуба +87.481.268ς . Стадион "Муниципальный" (45633). Аукционная стоимость клуба - 80$. 04.07.05 г. в клуб был назначен всем нам известный Кирилл Ларцев (Larik), который управлял клубом вплоть до 17.12.06 г., сменив его на клуб "Детмаровице" (Чехия-4-Б), сила 11 - 88.3 (971). Причины по которым Larik ушел из Люксембурга всем известны и мы об этом уже писали в газете. С 17.12.06 г. клуб находится в свободных. Триколор Гасперих (Люксембург-3-Б). Сила 11 лучших - 93.5 (1029). Число игроков в команде - 22. Деньги клуба +1.966.252ς. Стадион "Гасперих" (24000). Аукционная стоимость клуба - 50$. 14.05.06 г. в клуб был назначен тренером Ильдар Юнус (Phoenix23), сейчас на Бутсе не замечен, 09.07.06 г. тренером становится Дмитрий Ковалев (Flipiska), также ушел из Бутсы, с 21.01.07 г. клуб в числе свободных. Женесс Юзелдалг (Люксембург-2). Сила 11 лучших - 91.3 (1005). Число игроков в команде - 22. Деньги клуба +102.799.896ς. Стадион "Юзелдалг" (79000). Аукционная стоимость клуба - 30$. 04.07.05 г. тренером назначен Лучиано Моджи (Моджи), сейчас нет на Бутсе. С 21.01.07 г. клуб находится в свободных. Орания (Люксембург-3-А). Сила 11 лучших - 90.9 (1000). Число игроков в команде - 20. Деньги клуба +41.085.820ς. Стадион "Рут Мон Сен-Николя" (40000). Аукционная стоимость команды - 25$. Этот клуб повидал на своем веку. 26.04.06 г. в клуб назначен Сергей Осетинов (tutamonn), 08.05.06 г. уже назначен Максат Смагулов (Мангол), 05.06.06 г. назначен Алексей Кузнецов (Di Jey), 06.07.06 г. новый тренер Александр Мадисон (mAd1son), 24.09.06 г. уже Igor gamer (Trojan). Всех предыдущих менеджеров на Бутсе уж нет, а Trojan 07.12.06 г. перешел в команду А.С. Марсуан (Реньон-1), сила 11 -75.9 (835), где и находится поныне. Почему он ушел в значительно слабейшую команду? Видимо потому, что он является президентом ФС Реньон. Кёппхен (Люксембург-2). Сила 11 лучших - 90.0 (990). Число игроков в команде - 19. Деньги клуба +153.785.591ς. Стадион "Ам ГА (37000)". Аукционная стоимость команды - 25$. 04.07.05 г. в клуб назначен Михаил Фурин (Moisha), сейчас вне Бутсы. С 15.12.06 г. клуб в свободных. Женесс Гилсдорф (Люксембург-3-Б). Сила 11 лучших - 89.3 (982). Число игроков в команде - 18. Деньги клуба +117.081.485ς. Стадион "Стаде де Призен (24000)". Аукционная стоимость команды - 25$. В этом клубе все тоже было совсем не гладко. 04.07.05 г. назначен Вова шуваев (Ыгышка), сейчас находится в клубе Ден Хааг (Голландия-2), сила 11 - 108.8 (1197). Ну здесь вроде бы все понятно. 22.06.06 г. в клуб пришел Илья Осипов (iosipov82), в Бутсе нет. 10.11.06 г. тренером назначен Васо Панцхава (Xhunter), сейчас в клубе Кремень Кременчук (Украина 4-А), сила 11 - 92.6 (1018). Почему Хантер поменял шило на мыло мы уже писали в нашей газете. Тем не менее Хантер вернулся 24.11.06 г. уже как Васо Панцхава (Xhunter Vip-3), но 25.12.06 г. опять ушел в Динамо Сухуми (Грузия-2), сила 11 - 70.7 (777). Причины тоже известны, тем более, что Хантер еще и вице-президент Грузии. С 25.12.06 г. клуб в свободных. Грин-Бойс (Люксембург 3-А). Сила 11 лучших - 85.7 (942). Число игроков в команде - 18. Деньги клуба +39.282.346ς. Стадион "Харланж" (25000). Аукционная стоимость команды - 20$. В команде было 3 менеджера, которых сейчас нет на Бутсе. С 30.12.06 г. клуб в свободных. Копстал (Люксембург 3-Б). Сила 11 лучших - 84.9 (934). Число игроков в команде - 18. Деньги клуба +23.368.008ς. Стадион "Стад де Фред" (30000). Аукционная стоимость команды - 15$. Этот клуб также многое повидал на своем веку, в команде сменилось 7 тренеров, 6 из которых на Бутсе больше нет, а еще один был уже упоминавшийся Igor gamer (Trojan), который управлял клубом всего 3 дня и перешел в "Орания", в которой тоже решил не задерживаться. С 21.01.07 г. клуб в свободных. Женесс Ширен (Люксембург 4-А). Сила 11 лучших - 81.4 (896). Число игроков в команде - 20. Деньги клуба +24.321.358ς. Стадион "Ам Гир" (30000). Аукционная стоимость команды - 15$. 5 менеджеров сменилось в этом клубе, что также говорит о многом. 4 менеджеров на Бутсе уже нет, а еще один Алексей Никифорёнок (Никифорёнок), который управлял командой с 07.08.06 г., перешел 12.02.07 г. в команду Того Телеком Ф.К. (Того-1), сила 11 - 69.9 (768). Причина не известна. С 28.02.07 г. клуб в свободных. Все эти клубы находятся на аукционе. А ведь есть еще один клуб который не имеет своего менеджера. Это: Женесс Канах (Люксембург-1). Сила 11 лучших - 97.2 (1069). Число игроков в команде - 19. Деньги клуба +195.094.324ς. Стадион "Канах" (44000). С 04.07.05 г. клубом управлял Юрий Финогеев (Ded86totek). Причина по которой его не стало в кулбе также известна и мы об этом писали в газете. Правда сейчас Дед тренирует клуб Фива (Греция-4-А), сила 11 - 61.4 (675). Вот такая грустная история о 12 клубах Люксембурга, а ведь это каждый 8 клуб ФС, таких разных, но таких одинаковых в своей беде - отсутствии грамотного руководства. Хочется пожелать, чтобы эти команды побыстрее обрели таких менеджеров, которые бы всей душой их любили, холили и сделали из них топ-клубы мирового класса! _________________________________________ "Был такой матч!" Мы начинаем новую рубрику, в которой мы будем вспоминать и рассказывать о самых интересных матчах минувших сезонов. Одним из таких матчей был финал Кубка страны 5 сезона, в котором сошлись непремиримые соперники "Вильтц" и "Дюделанж". Итак, как это было: 07.02.2007 г. , Кубок страны, финал, г. Вильтц, стадион Террайн Гетцт. Несмотря на всю значимость матча зрителей на стадион, вмещающей 80 000, пришло только 51 119. На момент начала матча средняя сила основы составляла у "Вильтца" - 110.091, у "Дюделанжа" - 109.364, при этом, средняя сила игроков на поле составляла у "Вильтца" - 93.096, у "Дюделанжа" - 99.585. Расстановка игроков на начало матча у "Вильтца": 5-2-3, у "Дюделанжа": 3-4-3. Капитан гостей Якоб Нильсен и капитан хозяев Луис Касерес обмениваются рукопожатием в центре поля, судья дает свисток и матч начался. 18 минута матча - игрок под номером 9 Марк Жира в команде "Вильтц" получает жедтую карточку за разговоры с судьей. 28 минута матча, игрок Вильтца Оле Могенсен жестко играет против Сорибы Камары и судья тут же показывает на точку. Пенальти будет пробивать Жозе Ламас, который бьет прямо по центру ворот, однако вратарь "Вильтца" Луис Касерес вытягивает этот мяч. Шанс упущен. Весь первый тайм проходил в обоюдных острейших атаках, однако, несмотря на это, первый тайм так и закончился со счетом 0:0. И вот начался второй тайм матча. На 65 минуте матча игрок "Дюделанжа" Ален ван Бюйтен жестко играет против Марка Жиры. Марк Жира не может подняться с газона, на поле выбегает медики команды, они сигнализируют тренеру, что игрок не может продолжать игру и требуется замена. Вместо Марка Жиры на поле появляется Джимми де Даутбасич. Да это значительная потеря для "Вильтца", ведь заменить Жиру практически не возможно. Алену Вану Бюйтену показана желтая карточка за удар соперника ногой. На 74 минуте матча ситуация повторилась как под копирку. Гаель Хаг жестко играет против Гианниса Катемиса и игрок не смог продолжить матч. Вместо центрального полузащитника Гианниса Катемиса на поле выходит левый полузащитник Эммануэль Люнг-Шинг. А Хаг даже не получил желтой карточки за свою грубость. И вот закончился 2 тайм, но впереди еще добавленное время. Команды непрерывно атаковали и одна атака сменялась другой. И вот апофеоз матча, 114 минута, игрок "Вильтца" Стив Оливейра Перейра нарушает правила в своей штрафной, получает за это желтую карточку и судья вновь назначает пенальти в ворота хозяев. Судья не умолим и не изменил своего решения несмотря на протесты хозяев поля. Пенальти решил пробить вновь Жозе Ламас, который как и в первый раз пробил прямо по центру ворот и вновь вратарь "Вильтца" Луис Касерес в акробатическом прыжке сумел вытащить мяч с линии ворот! Дополнительное время матча истекло и впереди нас ждет серия пенальти. Первый кто забил пенальти был игрок под номером 18 Космин Барчан "Дюделанж". Счет становится 0:1. На поле выходит игрок под номер 15 Оливье Бодри "Вильтц" и забивает гол: 1-1. На стадионе становится жарко, всем интересно кто победит в этой игре. И вот уже 1:2 в пользу команды "Дюделанж" все благодаря Гарфилд Роуз. Интересно удатся ли отыгратся команде "Вильтц", но нет опять гол и "Дюделанж" побеждает со счетом 1:3, последний кто забил гол игрок под номером 23 Джейсон Хилл. Матч закончен. Это игра была очень нервной. Никто не знал, как она закончится. Мы искренне поздравляем команду "Дюделанж" и его главного тренера Виорел Гуцу, а так же хотим пожелать команде "Вильтц" всего самого лучшего, а его главному тренеру Стас Куксенок удачи. Вот таким был этот матч: 2 вынужденных замены у "Вильтца", Жозе Ламас дважды бил пенальти, но так ни разу и не забил, зато забили его товарищи по команде в серии пенальти, в итоге кубок у "Дюделанжа", а "Вильтцу" остается надеяться на фортуну в следующий раз. _________________________________________ "Интересный собеседник - интервью с менеджером команды Кларавалль (Люксембург-1) Евгений Омельянчук (Judjin)" Уважаемые читатели, сегодня вашему вниманию предлагается интервью с Judjin. Этот менеджер играет значительную роль в развитии ФС Люксембурга, так как часто занимается кризисным управлением команд Люксембурга, а это поверьте, дорогого стоит. Предлагаю и вам познакомиться с этим менеджером поближе: Вит Леон: Евгений Омельянчук (Judjin)- что это за человек? Чем увлекаешься и занимаешься? Judjin: Мне 24 года, женат, уже есть малыш. В 2004 закончил институт, сейчас работаю старшим инженером-схомотехником в фирме занимающейся разработкой систем на одном красталле (SoC). Вит Леон: За какую команду в реальном футболе болеешь из российских и зарубежных команд? Judjin: Болею я с детства за Спартак, из зарубежных клубов особых симпатий не испытываю ни к кому. Вит Леон: Чем увлекаешься помимо Бутсы? Judjin: Футбол и еще раз футбол. Вит Леон: Как давно играешь в Бутсе? Не наскучила ли Бутса и какое место она занимает в твоей жизни? Judjin: В Бутсе я уже порядка двух лет. Были времена когда был более активен чем сейчас - было много свободного времени, сейчас же времени пости нет. Но Бутса тем и хороша, что можно в ней зависать весь день, а можно и раз в два дня заходить. Что касается места в жизни, то реал конечно намного важнее. Вит Леон: Кларавалль это твой первый клуб в Бутсе? Judjin: Кларавалль мой первый клуб. Вит Леон: Кларавалль - что это за команда. Какую тактику она проповедует? Judjin: Я не являюсь супер крутым тактиком. Просто делаю ставку на атаку практически с любым соперником, благо игроки позволяют это сделать. Вит Леон: Как оцениваешь для себя 5 сезон, могла ли команда выступить лучше и что этому помешало? Judjin: Прошедший сезон оцениваю для клуба как очень удачный. Десятое место в чемпионате, при том что клуб был 14-й по силе, неплохое участие в КК - 7 побед, 2 ничьи, 1 поражение. Я доволен. Вит Леон: Чего ждешь от своей команды в 6 сезоне и есть ли резервы для успешного выступления? Judjin: От чемпионата ждать особо нечего, разве что занять более высокое место, чем в сезоне прошедшем. Также приму участие в 1-м -2-х комтурнирах. Вит Леон: Не кажется ли тебе что в команде требуют усиления практически все линии, в основном вратарская, защита и центр полузащиты? Judjin: В развитии клуба я выбрал тактику воспитания своих талантливых игроков, и если посмотреть на клуб более внимательно, то увидишь что на все позиции есть молодая, талантливая замена. Вит Леон: Финансовое положение твоей команды не плохое, на что деньги копишь? Будут ли в команде усиления, когда и на какие позиции? Judjin: Да действительно, клубом планируестя приобретение сильного ветерана в линию полузащиты. Вит Леон: В чем секрет хорошего выступления Дюделанжа, ведь это не самая сильная команда по силе 11 Люксембурга? Чемпионство и выигрыш кубка страны это вопрос времени или Дюделанж в ближайшее время непобедим? Judjin: Мне кажется весь секрет в стабильности - обыгрывай слабые клубы, играй вничью с более сильными и ты чемпион. Вит Леон: Кто будет фаворитами в 6 сезоне в борьбе за чемпионство? Judjin: Дюделанж однозначно. С вводом нового генератора стала сильнее падать физа игроков. Я думаю не все смогут сразу к этому приспособиться, а вот игрокам Дюделя с их выносливостью будет проще. Вит Леон: Как оцениваешь результаты выступления сборной Люксембурга? Judjin: Результат выступления сборной, на мой взгляд, очень хороший. Вит Леон: Есть ли игроки, которые из твоей команды были призваны под знамена сборной команды? Judjin: Нет таких игроков. Вит Леон: Как твоя команда выступила в Клубном Кубке? Judjin: Занял 43-е место во 2-й группе. Результатом вполне доволен. Вит Леон: Почему не выставляешь свою кандидатуру на пост президента Люксембурга? Judjin: Сишком мало свободного времени. Да и желания тоже. Вит Леон: За кого если не секрет отдашь свой голос на предстоящих выборах президента Люксембурга? Judjin: Если честно, то я не в курсе какие есть кандидатуры Вит Леон: Планируешь ли занимать еще какие-либо должности в Люксембурге в 6 сезоне? Judjin: Сишком мало свободного времени. Вит Леон: Есть ли какие-то новые идеи по развитию ФС или все что можно уже придумано? Judjin: Есть очень хороший конкурс в ФС Финляндии. Суть его заключается в том, что организатор конкурса после каждого тура чемпионата выбирает наиболее интересные комментарии к матчам. Кто чаще попадал в этот список по итогам сезона получал призовые. Очень хороший стимул писать развернутые пресс-конференции. Вит Леон: Согласен ли с предложенной Иван Сидом системой оценок действий менеджеров и поощрений в 6 сезоне? Judjin: Для того чтобы такая система адекватно отражала заслуги менеджера, нужно четко составить таблицу типа: Действие - Число баллов. Но такой таблицы нет, и составить ее не реально. Вот такой он собеседник Judjin. Кстати идея насчет конкурса послематчевых пресс-конференций мне очень понравилась! Как видите, наши менеджеры много знают чего интересного, надо только это у них выведать! _________________________________________ "Смеемся вместе - футбольные анекдоты!" ***** Собрались как-то Гинер, Филатов и Червиченко и давай выяснять, кого болельщики сильнее любят. Гинер говорит: "Я за два сезона много чего сделал: спонсоров богатых нашел, лучших игроков купил, судей купил, "Спартак" три раза обыграли, свою команду в чемпионы вывел, тренера плохого на хорошего сменил. Меня болельщики ЦСКА очень любят!". Филатов: "Ну а на мою команду посмотрите! Чемпионами стали, стадион построили, Реал с Интером обыграли, тренера нашего все в Европе уважают, в Лиге Чемпионов выступаем. Да за меня болельщики "Локомотива" в огонь и воду!". Червиченко: "Эх, ребята, не видать вам настоящей народной любви! Сильней всего любят меня. Вот я за два сезона - "Спартак" на десятое место опустил, тренера самого лучшего выгнал, своих воспитанников выгнал, набрал в команду самый дешевый отстой с банановых плантаций и бразильских пляжей, в Лиге Чемпионов проиграли 1:18, коням 3 раза проиграли, стадион не построил, болел-спартачей назвал "быдлом", цены на билеты поднял. Зато КАК меня обожают болельщики ЦСКА, "Локомотива", "Зенита", и "Динамо" - вам такое и не снилось!". ***** Ночью жена толкает мужа в бок. - Что, футбол? - мычит он. Она опять толкает. - Что, хоккей? Тогда она выходит на балкон и кричит: - В этом городе есть мужчина? - А что, есть выпить? - доносится с первого этажа. ***** Идут Винни-Пух с Пятачком на футбол. Поросенок спрашивает: - Винни, а почему, если дождь, то это спартаковская погода? Медвежонок, чешет репу: - Понимаешь, Пятачок, из-за дождя в лесу грязь, лужи, а вы ж, свиньи, любите, это дело... ***** Умирает старый матерый зенитовский фанат, известный своей неприязнью к московскому клубу имени древнеримского гладиатора. Столпившиеся у кровати родственники, спрашивают, чем ему можно помочь, чтобы облегчить страдания. - Принесите спартаковский флаг и заверните меня в него !!!! - ????? - Сказал - принесите!!! Принесли, завернули. И умирающий испускает дух со счастливой улыбкой на устах и со словами: "Одним мясным на свете меньше". ***** Спрашивают школьника,идущего на стадион: - Ты знаешь, кто такой Цимбаларь? - Нет? - А Кечинов? - Нет... - А ты вообще игроков каких-нибудь знаешь??? - А как же - Дель Пьеро, Казираги, Дзола, Оуэн, Дзанетти, Рауль... (и так, не останавливаясь, продолжает перечислять...) - А как же ты в России-то болеешь? - А где это? ***** Новости спорта: Это было о футболе, а теперь о чемпионате России. ***** - Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил. - Ну и как? - Я уже записала тебя на прием к окулисту. ***** В ресторане: Официант, счет!!! (голос из кухни) Блин, 0:1 наши проигрывают!!!!! ***** Встречаются два друга: - Что-то я тебя давно на футболе не видел!: - Да жена не пускает. Ругается сильно: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать, как я тебе советовал?: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ??? ***** Рожает жена футболиста. Он приходит под окна роддома, жена высовывается в окошко, он ей кричит: - Родила? - родила!!! - Мальчик? - нет! - А КТО?!? ***** Стандартная ситуация: у жены любовник. Стучит в дверь муж. Любовник успевает спрятаться за телевизор. Муж входит, садится на диван, начинает смотреть футбол. Жена на кухне. Вдруг вбегает муж с криком: -Жена, только что Блохина с поля удалили, так он мимо меня в трусах прошел! ***** Футболисты одной из команд во главе с тренером, едва приехав в Москву на матч, отловили судью и стали его бить. - За что вы его так, ведь матч еще и не начинался? - А у нас самолет сразу после матча, боимся не успеем... ***** На трибуне во время матча один из болел кричит : "Судья - козел!", "Судья - сволочь!", "Судья - скотина!" и так далее. Сосед спрашивает: - Чего орешь-то? Он же вроде неплохо судит! - Замолчи, он не с твоей женой спит. ***** - Почему болельщики "Зенита", ЦСКА и "Динамо" любят ездить в лес на шашлыки? - Потому что перед этим нужно замочить МЯСО. ***** Первый тайм закончился со счетом 1: 0 в пользу команды Динамо, на 17-ой минуте мяч в свои ворота забил капитан ЦСКА Иванов, второй тайм он играет в звании лейтенанта. ***** На предматчевой тренировке игрок оживленно разминается. Делает рывки, всякие упражнения, активно включается в квадраты, от души бьет по воротам, после тренировки остается и час репетирует штрафные. К нему подходит тренер: - Ну, как? - Выпустите меня на поле, я этот вонючий "Спартак" порву! - ..... Ты и так в "Спартаке" ***** - Где наши футболисты играют лучше, в защите или в нападении? - В казино! ***** Возвращаются с футбола Старик Хоттабыч и Волька. Волька говорит: - Хоттабыч, что это у меня в штанах бегает и свистит? - О Великий Волька, кристалл моей души, не ты ли послал на х*й судью, когда он назначил пенальти в наши ворота! ***** Жена выговаривает мужу: - Похоже, что на первом месте для тебя футбол, а не я! - Ты ошибаешься, милая. Существует еще, как минимум, хоккей. _________________________________________ "Внимание, конкурс!" "Внимание, конкурс!" Мы продолжаем ведение рубрики "Внимание, конкурс!" В этой рубрике мы будем помещать загадки, ответы на которые будут помещаться в следующем выпуске газеты! Просьба ответы на загадки присылать в личку клубов "Клеменси" и "Женесс Кайл". Участвовать в конкурсе могут все желающие, пока конкурс проводится на бесплатной основе, просто в целях разнообразия содержательной части нашей газеты. Итоги будут подводиться в каждом номере с указанием победителя на первой полосе газеты! В дальнейшем планируется попробовать решить с руководством ФС вопрос о том, чтобы 3 менеджера, занявшие первые места в конкурсе загадок, были поощрены материально! Кстати, все желающие могут присылать свои загадки в личку либо главному редактору, либо корреспонденту Angel. Лучшие загадки будут помещены на страницах нашей газеты, а на футбольную темы в первую очередь, с указанием автора загадки! Итак, отгадки на загадки, опубликованные в 12 выпуске: 1. Как звали первого гаишника? - Соловей разбойник 2. Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? - ЕЩЕ 3. Может ли женщина стать вратарем? - Если выдержит одиннадцатиметровый Победителем конкурса стал iux2 ФК УНА (Люксембург-3А). Он первым ответил правильно на все вопросы и в следующем выпуске газеты вы сможете прочитать интервью с победителем, в котором он расскажет как о себе, так и о своей команде! Вопросы следующего тура: 1. Сколько горошин может войти в один стакан? 2. Летел по небу бегемотик, а по земле за ним бежал охотник с ружьем. Охотник выстрелил, и бегемотик упал на него. Кто жив остался? 3. Назовите слово, в котором 40 гласных? Ждем ваших ответов! Всем удачи! _________________________________________ "Экспериментальный юмор - или правильно ли мы ведем себя на форуме" 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной страницы никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Kак писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер. _________________________________________ Следующий выпуск газеты выйдет 25.03.07 г. в воскресенье! В нем как обычно будет много интересного! Не пропустите! Мы пишем для вас и только для вас! _________________________________________ Редакция газеты: Главный редактор Вит Леон: "Красивых вам побед и голов!" Корреспондент Титовушка: "Все на стадион! Победа за нами!" Корреспондент Angel: "Если хотите выграть, то старайтесь" Корреспондент Kosiak: "Любите футбол, болейте им, но не забывайте что это игра" Корреспондент Xhunter - "Все скандальное - правда" Редактор-корректор Psycho: "Удачи на зелёных полях!" Корреспондент Devily - "Мы согласны на победы, но не прощаем поражения" Корреспондент odnoglazuu_DGO Сообщение отредактировал Вит Леон - 18.3.2007, 8:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:31 |