![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 78484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это свинство... Я в шоке...
Главное сами представители ФП мне с другом всё разрешали ... А после покупки команд , их отобрали , хотя все заявки были поданны , кроме того как с сайта не подали (так как ни кто не предупредил , хотя многих , а может быть и всех предупреждали) Ни разу ни чего не нарушали , а тут такое ... Это вымогательство денег , я бы в реальности на Вас увожаемые в суд подал бы... Так как не понятно , каким вообще образом принемаются решения , даже не сообщая не о чём в момент следствия , а просто взяли и поставили перед фактом!!! Так же удевляет , что нет такого отдела , где можно подать протест...на Ваше решение ... Я конечно понимаю , что моё сообщение удалят ... за 3 года в бутсе нарушений у нас не было и на всё получали разрешения , заявками через форум и лично от представителей ФП , а сейчас взять и команды отобрать... Беспредел! ОТ имени Анелька , так он на форум к себе зайти не может... Я присоединяюсь. Сообщение отредактировал Centr - 11.12.2007, 6:43 -------------------- Президент клуба
Барселона (Испания) показать
Ланс (Франция) показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 0:17 |