![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 10.10.2006 Из: г. Минск ![]() ИД на сайте: 54907 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gросто ппц меня взломали, наверно..... хочу ругаться матом.... короче дело было так
короче утром зашел отправил состав на тову потом купил тавар... провел вечеринку и поехал на работу сейчас вот пришел... и у меня в команде на трансфере не с того не всего стоят 5 лучших игроков и с банка взят кредит на 51 лям.. глюк... или меня могли взломать? ... я сейчас меняю пасс на всякий.. что мне делать игроков снимать.7 и кредит лучше возвращать ?а самое бл*** со школы забрали одного молодого и еще 4-ых молодых уволили.... что за сволочь ((((((((((((((( Также нету не одного специалиста................ ЧТО ДЕЛАТЬ? ????????? http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=8275 Сообщение отредактировал TiGReNoK - 2.5.2008, 3:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 0:36 |