IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 48 сезон подходит к концу и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 2000. В случае необходимости оставить большее число сообщений - получите согласование в соответствующей теме. Срок - до 28 февраля включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончании срока почистят что-то "жизненно важное".

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> отмените блокировку трансфера
Гость_чукджонгек_*
сообщение 28.5.2008, 19:14
Сообщение #1

День добрый. случилась тут у меня беда - был лишен доступа на трансфер на 3 месяца.
кто-то взял на себя роль Царя батюшки и использовал для этого
формулировку

Статья 30. Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев(с)

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=14252&st=900

Знаете ли - в бутсе играет человек 10 только тех, которых я знал в реале еще до проекта.
это умные, образованные люди. и НИКТО, я повторяю - НИКТО из них не назвал мои действия в управлении команды "нанасящими очевидный ущерб". то есть - если какой-то ущерб и был - то
он не очевиден. но на самом деле- его и не было.

К тому же - никто не потрудился даже предупредить каким-либо образом о несоответсвии моих методов игры чьему-то личному мнению.

У меня есть подозрение в банальной личной обиде кое-кого из власть имеющих...но - это дело такое.

В общем - у меня закончились вип-статусы на обеих командах. продлять с заблокированным трансфером не вижу никакого смысла, так как в этом случае бально свалю из проекта. Так что прошу макимально оперативно либо отменить наказание, либо признать, что "вождь всегда прав".
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic