IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Просьба, прошу помочь...
Crambs
сообщение 20.6.2008, 10:07
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 62909

Доброго времени суток...

Ситуация случилась следующая...
По двум нашим менеджерам была вынесена красная карточка - ссылка.
Фактически с самими решением я согласен, так как нарушение правил присутствует и здесь спорить бессмысленно... парни действительно игралис 1 ПК... и заявку на игру с 1 ПК тоже не подали, хотя им вряд ли ее одобрили... это я все прекрасно понимаю... НО дело в том, что это ведь действительно два разных человека (это два брата)... играли они с работы, а такая ситуация случилась из-за того, что они заходили из дома... глупо конечно, но они дествительно получается не знали, что так делать нельзя... может быть это наша недоработка, но сейчас это уже не важно, важно другое...
это действительно два разных человека, и они оба хотят играть, и оба именно в Австрии... думаю нет смысла объяснять, как прикипаешь к своей команде, а играют они оба уже давно... один около трех лет, а второй около года... после такого срока по доброй воле сложно уходить в другую команду, а если уходить вообще, то тем более...

На сколько я понимаю, я имею право поручиться за одного из них... но как вынести решение по одному из них если хотят играть оба, кого из них считать хуже...??? в чем критерии отбора...??? оба этих менеджера нужны нашему ФС...

Можно ли за них поручиться за обоих...??? а я обяжу их играть только с разных компов, чтобы с одного компа они ен выходили...

Надеюсь на ваше понимание и снисходительность...

Просьба отложить исполнение этого решения, до выяснения этого вопроса...
Заранее спасибо...

--------------------
Австриец - навсегда
Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:)
показать

Австрия 3-Б 5-й сезон - 9-е место; 6-й сезон - 6-е место 7-й сезон - 5-е место
8-й сезон - 6-е место; 9-й сезон - 6-е место; 10-й сезон - 4-е место - переход в Австрия 3-А
11-й сезон - 1-е место - переход в Австрия-2; 12-й сезон - 13-е место - отчалил в Австрия 3-Б; 13-й сезон 1-е место - переход в Австрия-2
14-й сезон - 10-е место; 15-й сезон - 3 место... Дальше все было не просто:)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic