IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Покаяние, всем свойственно ошибаться
Asd
сообщение 7.7.2008, 15:47
Сообщение #1

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Москва
ИД на сайте: 443

Уважаемые члены комитета Фэйр Плэй, уважаемые менеджеры, друзья!
Я знаю, что сейчас члены комитета ФП расследуют допущенное мной нарушение кодекса по п. 17. Здесь я хотел бы объяснить произошедшее недоразумение. Да, действительно на протяжении 3х недель я управлял командами менеджера Pozh. Дело в том, что мы с Александром давнишние друзья. Я точно помню, что раньше не возбранялось в отсутствие менеджера управлять его командой. Александр уезжал с семьей в отпуск и по привычке передал мне бразды правления. Вместо него я лишь отправлял составы (по заранее определенному им указанию) и закупал товар. Сейчас я с удивлением обнаружил, что в соответсвии с действующим кодексом, это грубейшое нарушение, которое карается самым суровым образом.
Я признаю совершенное нарушение, но хочу сказать, что действия мои не были умышленными (не были направлены на умышленное нарушение действующих правил) и не были направлены на причинение вреда кому-либо, в том числе и нашему проекту.
Я участвую в бутсе уже несколько лет, получаю от игры большое удовольствие. До сей поры репутация моя была безупречна. Никогда не было никаких проблем с руководством, никогда не участвовал ни в каких аферах и махинациях. Более того, занимался длительное время отслеживанием подозрительных трансферов, проводимых португальскими командами.
Несмотря на грубость допущенного нарушения, считаю его абсолютным недаразумением, допущенным по невнимательности. За меня также готов поручиться в порядке ст. 16 кодекса президент Футсоюза Португалии. Мою репутации могут также наверняка подтвердить 2 бывших президента ФС Португалии (Белена и Pavel2006), а также такой гуру как Аляска, когда он вернется.
В любом случае готов дать любые объяснения и всячески способствовать расследованию. В соответствии со ст. 15 Кодекса прошу также рассматривать данное письмо как чистосердечное признание и готовность соедйстовать расследованию.
Очень сожалею о случившемся и прошу отнестись к моему случаю с пониманием и не только с формальной стороны. Поверьте, не хочется пафоса и не хочу, чтобы это было расценено неверно, но для меня ЗБ стала очень родным проектом...даже какой-то частичкой повседневной жизни. Очень бы не хотелось вот так вот по глупости покидать полюбившуюся игру.
С уважением, Александр!

--------------------
Эшторил, Португалия-1

Шфарам Израиль-4-Б
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic