IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Катастрофы. Теракты - 22, ...и другие происшествия
Qwesy
сообщение 4.3.2024, 10:01
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Readovka:
Цитата
Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.

На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой.

Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
71 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Start new topic
Ответов (750 - 764)
Metd
сообщение 13.7.2024, 0:07
Сообщение #751

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Игорь Ник @ 12.7.2024, 23:02) *
Metd, ты же понял, про что речь. Зачем прикидываться валенком? Юзер "Мираж" много лет льет помои на государство, в котором живет. Да, зачастую - наше государство накосячило, вопросов нет. При этом аналогичные помои (которых много) в отношении других государств не постит. "О" - "объективность".

Таких персонажей, как "Мираж", не уважают ни свои, ни чужие.

А я многие новости тут узнаю именно от Миража, а вы ему рот хотите заткнуть всё время. Не интересно - не читайте. Если и льёт помои, то без перегибов. На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. А ваши обвинения в радости от человеческих жертв в его адрес, считаю надуманным бредом.

P.S. А уж постоянные наезды на Квеси - вообще полная неадекватность.

Сообщение отредактировал Metd - 13.7.2024, 0:08

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 13.7.2024, 0:09
Сообщение #752

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Metd @ 12.7.2024, 23:54) *
Не говорите, что мне делать и я не буду говорить, куда вам идти)) (с)

Аналогично.

Цитата(Metd @ 12.7.2024, 23:54) *
Начни с себя. А ты не то что, на каждый его пост реагируешь, так и просто постоянно поминаешь, даже когда он ничего не пишет. Похоже на паранойю.

Тут только витамины попить могу посоветовать. Ты явно меня с кем то путаешь не первый раз.
Я тут месяцами ничего не пишу, потому никак постоянно поминать твоего подопечного не могу.

Смотри, опять ушел на месяц. Или на дольше, надеюсь!)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 13.7.2024, 0:10
Сообщение #753

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Billy Razor @ 12.7.2024, 23:03) *
Ps: Сам не понимаю, зачем иногда захожу в этот подраздел форума.

Ты - тоже валенком не прикидывайся friends.gif Ты же за справедливость (как ты её понимаешь). И соратников у тебя - много (правда, в основном, читают, не пишут ничего). Поэтому и заходишь. Заходи почаще rolleyes.gif

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 13.7.2024, 0:14
Сообщение #754

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 12.7.2024, 23:07) *
А я многие новости тут узнаю именно от Миража, а вы ему рот хотите заткнуть всё время. Не интересно - не читайте. Если и льёт помои, то без перегибов. На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. А ваши обвинения в радости от человеческих жертв в его адрес, считаю надуманным бредом.

P.S. А уж постоянные наезды на Квеси - вообще полная неадекватность.

Это твоё личное мнение, которое люди принимают и уважают. В споре рождается Истина. Квеси знает, почему на него "наезжают". Вроде защиты не просил ))

P.S. Чтобы не узнавать "новости от Миража", подпишись на канал в телеге "ВЧК-ОГПУ" (сегодня их, наконец, признали "иноагентами"). И на форум ЗБ можно не заходить.

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 13.7.2024, 0:18

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Metd
сообщение 13.7.2024, 0:27
Сообщение #755

Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 12.7.2024, 23:14) *
P.S. Чтобы не узнавать "новости от Миража", подпишись на канал в телеге "ВЧК-ОГПУ" (сегодня их, наконец, признали "иноагентами"). И на форум ЗБ можно не заходить.

Ну уж нет. Меня СМИ Золотая бутса с Миражом и Игорем Ником полностью устраивает. Кроме этого форума я из новостей читаю только раздел "хоккей" на Чемпе.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 13.7.2024, 0:46
Сообщение #756

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 12.7.2024, 23:27) *
Ну уж нет. Меня СМИ Золотая бутса с Миражом и Игорем Ником полностью устраивает. Кроме этого форума я из новостей читаю только раздел "хоккей" на Чемпе.

Нужно расширять кругозор. "Новости от Квеси" - это новости от администрации проекта ЗБ (позиция которых всем известна). Если я слегка подтруниваю, комментируя этот "русофобский поток сознания" - это всего лишь моя частная инициатива, как юзера, имеющего альтернативную точку зрения.

Можно ограничиться разделом "хоккей" на Чемпе, но потом адепты Миража и Квеси постучатся тебе в дверь и ты отправишься штурмовать лесопосадку на "***ском направлении". Украинские юзеры (выжившие пока) тебе про это рассказывают тут иногда. К сожалению, ты этого не читаешь между строк.

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 13.7.2024, 0:47

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 13.7.2024, 5:31
Сообщение #757

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

Цитата(Billy Razor @ 13.7.2024, 0:22) *
Я не упоротый людоед.

Горе, пусть даже чужое, не вызывает у меня приступов радости.
Один, два раза размусоливание-могу понять.

А систематическое…

Ты просто упоротый, раз видишь тут "приступы радости". И мазохист, раз читаешь тему "Катастрофы", при том, что у тебя такие новости приступы негодования вызывают. И неадкват, если авиакатастрофа или другие происшествия для тебя "отборная чернуха".
Не устраивает, что тут по большей части происшествия, случившиеся в России обсуждают? Ну, видимо, потому, что мало кому здесь интересно, что там в Польше, или ещё где, случилось.

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1

+Quote Post
Metd
сообщение 13.7.2024, 9:22
Сообщение #758

Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 12.7.2024, 23:46) *
Нужно расширять кругозор.

Не путай расширенный кругозор с зaсранным мозгом.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

+Quote Post
Qwesy
сообщение 13.7.2024, 10:00
Сообщение #759

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 12.7.2024, 23:03) *
Давай лучше будем закрывать глаза на провокации и делать вид, что Мираж прибегает в который раз самый первый со свежей порцией отборной чернухи абсолютно случайно.
Претензия про голову в песок от тебя это смешно)
Перепости еще парочку таких же новостей от себя и обсудите с Алексом и Metd.
Зачем нарушать местный вайб?
Побольше говна лейте!

Ты сам создаешь вокруг себя жизнь. Если твои окуляры реально настроены исключительно на негатив, то мне остаётся лишь пожалеть тебя. пропускаешь много хорошего.

Ps: Сам не понимаю, зачем иногда захожу в этот подраздел форума.
Объективно. Прошло время. Успокоились.
Вот ты начал тут срач наехав на Миража. Тема про самолёт не сходит с лент.
Где ты вчера увидел в его сообщении, что он кинул: "свежей порцией отборной чернухи абсолютно случайно"?
Дай ссылку. Может я, что-то пропустил.

--------------------

показать

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 13.7.2024, 11:03
Сообщение #760

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 13.7.2024, 8:22) *
Не путай расширенный кругозор с зaсранным мозгом.

Увы, дружище. Не путаю. Прошел эту стадию году в 2014 примерно.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 13.7.2024, 12:09
Сообщение #761

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

13 июля. /ТАСС/. Уголовное дело о крушении самолета в Московской области будет расследовать центральный аппарат СК. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 13.7.2024, 14:21
Сообщение #762

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Фигурант дела экс-замминистра обороны Иванова умер в СИЗО - член СПЧ
Цитата
13 июл - РИА Новости. Предприниматель Игорь Котельников, фигурировавший в деле бывшего заместителя министра обороны Тимура Иванова, умер в столичном СИЗО-4 "Медведь" из-за проблем с сердцем в условиях содержания в карцере, сообщила РИА Новости член Совета по правам человека при президенте РФ Ева Меркачева.

Меркачева сообщила, что в СИЗО-4 скончался фигурант по делу экс-замминистра Иванова Игорь Котельников.

"Помещение в карцер должно быть в крайнем случае. Сложно представить, что Игорь Котельников был сторонник криминальной субкультуры… Он предприниматель, у него криминального опыта не было… Остановилось сердце в такую жару. Мы, конечно, ещё ждём результаты экспертизы", - сообщила член СПЧ агентству.

Кроме того, Меркачева считает, что в жаркий период направлять в карцер можно только в крайних случаях.

"Жара, духота. В карцерах практически невозможно находиться. Заключенные там мучаются… Вообще весь пятый корпус (СИЗО-4 - ред.) известен тем, что там огромное количество карцеров - больше 30, это самое большое количество во всех СИЗО Москвы… Там заключенные всегда жаловались на условия… Там уже были смерти", - добавила она.

Иванов, курировавший в Минобороны работу военно-строительного комплекса, и его товарищ бизнесмен Сергей Бородин обвиняются в получении взяток в особо крупном размере. Адвокат Мурад Мусаев рассказывал РИА Новости, что следствие вменяет Иванову взятки на сумму порядка 1 миллиарда рублей, вину он не признает.

UPD. Омбудсмен Москвы поедет в СИЗО, где умер фигурант дела о хищениях в Минобороны Котельников
Цитата
13 июл - РИА Новости. Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева поедет в СИЗО, где умер фигурант дела о хищениях в Минобороны Игорь Котельников, об этом омбудсмен сообщила РИА Новости.

"Поскольку это было в СИЗО, естественно в понедельник я сделаю все запросы и поеду на встречу с руководством узнать о ситуации", - сказала Потяева.

Она добавила, что жалоб от Котельникова ей не поступало.

Сообщение отредактировал Qwesy - 13.7.2024, 15:39

--------------------

показать

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 13.7.2024, 23:15
Сообщение #763

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Алекс19862004 @ 13.7.2024, 5:31) *
Ты просто упоротый, раз видишь тут "приступы радости". И мазохист, раз читаешь тему "Катастрофы", при том, что у тебя такие новости приступы негодования вызывают. И неадкват, если авиакатастрофа или другие происшествия для тебя "отборная чернуха".
Не устраивает, что тут по большей части происшествия, случившиеся в России обсуждают? Ну, видимо, потому, что мало кому здесь интересно, что там в Польше, или ещё где, случилось.

Вижу, правда в самый глаз уколола.
Все нормальные люди поняли, о чем я написал. Мираж постоянно вываливает сюда чернуху.

На тебя, любителя подавить лыбу идиотскую, при обсуждении катастроф и терактов в России я и не надеялся в плане адекватности.
С какой стати казаха вообще волнуют проблемы России? Твоя страна третьего мира гиперпрыжок что ли в части развития совершила, раз ты тут мусолишь чужое?

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 13.7.2024, 23:36
Сообщение #764

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 13.7.2024, 10:00) *
Объективно. Прошло время. Успокоились.
Вот ты начал тут срач наехав на Миража. Тема про самолёт не сходит с лент.
Где ты вчера увидел в его сообщении, что он кинул: "свежей порцией отборной чернухи абсолютно случайно"?
Дай ссылку. Может я, что-то пропустил.

Через неделю с рельс сойдет поезд и первый с этой новостью прибежит Мираж.
Через 2 недели украинцы шмальнут по детскому саду и с этим прибежит Мираж.

Чтобы не видеть систему в подобном поведении, надо просто не хотеть ее видеть.

Меня не бомбануло от конкретной новости, просто накопительный эффект от чтения этого потока однонаправленного негатива. Ты же телевизионщик, прекрасно понимаешь, что подавать новости можно по-разному.
Можно быть объективным; можно быть первым каналом и выдавать только хорошие новости, не замечая проблем; а можно как вы тут, поливать помоями государство, общество и страну в целом.

Бомбит меня во всей этой ситуации с себя. С того, что все еще я трачу деньги на это. С того, что я ввалил кучу живого времени на то, чтобы эта игра и этот форум жил.

+Quote Post
playmaker
сообщение 14.7.2024, 2:11
Сообщение #765

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Самолет Sukhoi Superjet 100, запросивший экстренную посадку, приземлился в Минводах, сообщил РИА Новости представитель Южной транспортной прокуратуры.
«
"Он запросил экстренную посадку из-за отказа генератора. Приземление прошло штатно в аэропорту назначения", — сказал собеседник агентства.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post

71 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Closed TopicStart new topic