![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka:
Цитата Местные сообщают о взрыве на ж/д мосту в Самарской области.
На железнодорожном мосту через реку Чапаевка на перегоне Звезда-Чапаевск произошел подрыв опоры, сообщают местные жители. По сообщениям очевидцев, это произошло около 6 утра. Сообщается также, что некоторые поезда сейчас следуют с задержкой. Официальных комментариев по поводу случившегося пока не поступало. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ссылок конечно же не будет?...а можно как вы тут, поливать помоями государство, общество и страну в целом. ... _________________ Там у них, чего уж про нас, у нас всё отлично, что-то на митинге с Трампом произошло. Это же прекрасеня новость? Это ведь там. Помои в их сторону. Сообщение отредактировал Qwesy - 14.7.2024, 3:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу, правда в самый глаз уколола. Все нормальные люди поняли, о чем я написал. Мираж постоянно вываливает сюда чернуху. На тебя, любителя подавить лыбу идиотскую, при обсуждении катастроф и терактов в России я и не надеялся в плане адекватности. С какой стати казаха вообще волнуют проблемы России? Твоя страна третьего мира гиперпрыжок что ли в части развития совершила, раз ты тут мусолишь чужое? Ну вот, куча бредятины без всякой связи пошла))) Какая правда? Какие "нормальные люди"?) Те, кто каждый пост Миража считают нужным процитировать и высказать своё "фи"?) При чём тут уровень развития моей страны?) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 14.7.2024, 5:43 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через неделю с рельс сойдет поезд и первый с этой новостью прибежит Мираж. Через 2 недели украинцы шмальнут по детскому саду и с этим прибежит Мираж. Чтобы не видеть систему в подобном поведении, надо просто не хотеть ее видеть. Меня не бомбануло от конкретной новости, просто накопительный эффект от чтения этого потока однонаправленного негатива. Ты же телевизионщик, прекрасно понимаешь, что подавать новости можно по-разному. Можно быть объективным; можно быть первым каналом и выдавать только хорошие новости, не замечая проблем; а можно как вы тут, поливать помоями государство, общество и страну в целом. Бомбит меня во всей этой ситуации с себя. С того, что все еще я трачу деньги на это. С того, что я ввалил кучу живого времени на то, чтобы эта игра и этот форум жил. Пожалуй, лучший пост в ПиИ за последнее время. Плюс 100500, Билли! Ссылок конечно же не будет? ________________ Конечно, не будет. Билли четко изложил принципы СИСТЕМЫ, по которой вы тут резвитесь. Невозможно «дать ссылку» на СИСТЕМУ. Или написать исследовательский трактат? Вряд ли наш форум читают сотрудники «Центра «Э», написание коих трактатов входит в их должностные обязанности, и за которые им государство платит денежное довольствие. Ну вот, куча бредятины без всякой связи пошла))) Какая правда? Какие "нормальные люди"?) Те, кто каждый пост Миража считают нужным процитировать и высказать своё "фи"?) При чём тут уровень развития моей страны?) Гражданин Казахстана - на своей любимой волне. Пык, мык, «бред», пык, мык, «связи нет», пык, мык, «смайлики». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй, лучший пост в ПиИ за последнее время. Плюс 100500, Билли! Конечно, не будет. Билли четко изложил принципы СИСТЕМЫ, по которой вы тут резвитесь. Невозможно «дать ссылку» на СИСТЕМУ. Или написать исследовательский трактат? Вряд ли наш форум читают сотрудники «Центра «Э», написание коих трактатов входит в их должностные обязанности, и за которые им государство платит денежное довольствие. Гражданин Казахстана - на своей любимой волне. Пык, мык, «бред», пык, мык, «связи нет», пык, мык, «смайлики». Не устал ещё нахваливать своего единомышленника-борцуна за чистоту форума от плохих новостей?) Они появляются не от того, что их здесь постят) Чем раньше до вас это дойдёт, тем лучше) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не устал ещё нахваливать своего единомышленника-борцуна за чистоту форума от плохих новостей?) Они появляются не от того, что их здесь постят) Чем раньше до вас это дойдёт, тем лучше) От того, что ты будешь лепить шизоидные скобки после каждой фразы, умнее твои фразы не станут. Плохие новости в этом мире (а следом - на форуме) появляются от деятельности плохих людей, которые разжигают межнациональную рознь, а потом радостно улюлюкают, (в основном, «в интернетах»). «Усекаешь, о чем я толкую, Ручников?» (с) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй, лучший пост в ПиИ за последнее время. Плюс 100500, Билли! Это зашквар, конечно. Люто плюсовать бред - такое себе. Меня Билли тоже обвинял в "выливании помоев на страну", и конечно, же на просьбу о конкретике никакого ответа не было. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
От того, что ты будешь лепить шизоидные скобки после каждой фразы, умнее твои фразы не станут. Плохие новости в этом мире (а следом - на форуме) появляются от деятельности плохих людей, которые разжигают межнациональную рознь, а потом радостно улюлюкают, (в основном, «в интернетах»). «Усекаешь, о чем я толкую, Ручников?» (с) Скобки показывают моё отношение, а не остроту ума) Конечно, падение самолёта освещают плохие люди) Те же, что и вкладывают вам, что ваша СВО дело правое))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Это зашквар, конечно. Люто плюсовать бред - такое себе. Меня Билли тоже обвинял в "выливании помоев на страну", и конечно, же на просьбу о конкретике никакого ответа не было. Не могу прокомментировать твою стычку с Билли, так как не нахожусь на форуме 24/7. Возможно, он не увидел твою просьбу, поэтому и не ответил. Не у всех включены уведомления о комментировании постов. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Скобки показывают моё отношение, а не остроту ума) Конечно, падение самолёта освещают плохие люди) Те же, что и вкладывают вам, что ваша СВО дело правое))) Остроту ума - не показывают, это точно. Феерическую бредятину про «СВО - дело правое» даже комментировать не буду. Наитупейший наброс уровня даже не детского сада. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Остроту ума - не показывают, это точно. Феерическую бредятину про «СВО - дело правое» даже комментировать не буду. Наитупейший наброс уровня даже не детского сада. Ну и не комментировал бы) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Ну и не комментировал бы) Я и не стал. Про свою сущность ты и так всё понимаешь. Давать основания провокатору с правами модерации - такое себе. Надежда только на «казахское АТО» (самое справедливое в мире, разумеется), и твои русские физиономические особенности. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Я и не стал. Про свою сущность ты и так всё понимаешь. Давать основания провокатору с правами модерации - такое себе. Надежда только на «казахское АТО» (самое справедливое в мире, разумеется), и твои русские физиономические особенности. Ну да, не стал))) Сказал, что комментировать не будешь и тут же, следующим предложением "Наитупейший наброс уровня даже не детского сада". Можешь говорить, что это не комментарий, а что-то другое) Оснований ты уже дал достаточно) И продолжаешь их давать, кося под патриота с оскорблёнными чувствами. Вот твою сущность, и тех, кому ты восхищённые посты адресуешь я отлично понимаю. Можешь ещё что-то типа умное и обличающее напоследок написать) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, не стал))) Сказал, что комментировать не будешь и тут же, следующим предложением "Наитупейший наброс уровня даже не детского сада". Можешь говорить, что это не комментарий, а что-то другое) Оснований ты уже дал достаточно) И продолжаешь их давать, кося под патриота с оскорблёнными чувствами. Вот твою сущность, и тех, кому ты восхищённые посты адресуешь я отлично понимаю. Можешь ещё что-то типа умное и обличающее напоследок написать) Не, у меня бисера столько нет. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
... Главное выделил.)Конечно, не будет. Билли четко изложил принципы СИСТЕМЫ, по которой вы тут резвитесь. Невозможно «дать ссылку» на СИСТЕМУ. Или написать исследовательский трактат? Вряд ли наш форум читают сотрудники «Центра «Э», написание коих трактатов входит в их должностные обязанности, и за которые им государство платит денежное довольствие. ... Примерно 98% новостей это официальные российские СМИ. 2% это с той стороны. И кстати, у тебя тоже есть ссылки из этих 2%. Чего уж тут - СИСТЕМА!)) Я жеж написал, что надо запретить в стране любой негатив на законодательном уровне и тогда будет везде идилия!))) P.S. На днях у твоего напарника была ссылка на какой-то тг-канал связанный с Шереметьево. Видимо тов.майор должен какой-то отреагировать в сторону постящего?) А то получается, что в одну сторону можно, а в другую - не замечаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 474 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное выделил.) Чего уж тут - СИСТЕМА!)) Я жеж написал, что надо запретить в стране любой негатив на законодательном уровне и тогда будет везде идилия!)))… Не идиллия , а «эпоха застоя». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:59 |