![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История чемпионатов мира (часть третья)! (пока в качестве анонса - спрос на такую информацию есть, да и интерес она поднимает) Ну а состав участников ЧМ-14 выглядит следующим образом: Украина (ADAMYCH), действующий чемпион Европы – 191,2 Япония (Игорь Ник) – 191,1 Хорватия (Exile) – 190 Россия (john7624) – 187,3 Бразилия (Sasha4ucTblu) – 187 Бермудские острова (НЕВЕРП) – 186,8 Германия (Нинтендо) – 186,2 Португалия (Davlord) – 185,2 Швейцария (Pupyr) – 185,1 Литва (VIP-3 ZeRRega) – 184,7 Венесуэла (Tempuls) – 184,5 Эквадор (Bar$), действующий чемпион Мира и чемпион Америки – 183,8 Бельгия (best_diablo), действующий вице-чемпион Мира – 183,3 Шотландия (Алекс_16) – 183,3 Вануату (djnamaximum) – 182,4 Панама (Slak) – 181,4 Тринидад и Тобаго (Хетт) – 180,8 Австрия (maddogus) – 180 Тонга (ostroffsv) – 179,8 Тунис (leexsus) – 179 Саудовская Аравия (Odi-City) – 179 Лаос (soldier5777), действующий чемпион Конфедерации – 178,3 Руанда (Mr_SnaK), действующий чемпион Африки – 177,8 Бенин (BVB 09 Dortmund) – 177,7 Ливия (newgraf) – 177 Индонезия (ВЕЛДЕР) – 177 Гондурас (berserk sea) – 176,7 Ямайка (Dinni) – 176,5 Гана (ALEX_LOB) – 176,3 Катар (Бургундец) – 176 Кот-д-Ивуар (odessakmv) – 175,9 Габон (Кто-кто) – 173,2 Бросается в глаза, что среди участников этого футбольного мирового форума нет бронзового призера прошлого чемпионата Мира – сборной Испании! Отсутствуют и еще целый ряд участников плей-офф прошлого турнира – такие сборные как Конго, Кения, ЮАР, Того, Румыния, ЦАР, Армения, Франция, Каймановы острова, Молдова! А это подавляющее большинство! Проще перечислить тех участников плей-офф, кто второй раз подряд приехал на Мундиаль – Россия, Португалия, Бельгия, Эквадор и Бразилия! Также на прошлом чемпионате Мира принимали участие сборные Украины, Гондураса, Австрии и Вануату. Как видите, состав участников чемпионата Мира за 4 сезона обновился более чем на треть – ничто не вечно под луной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бросается в глаза, что среди участников этого футбольного мирового форума нет бронзового призера прошлого чемпионата Мира – сборной Испании! тренер Габона "постарался" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренер Габона "постарался" Правильный ответ на вопрос 15 тура викторины ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ...только завершились матчи ИД-31, как игроки-сборники, не обращая внимания на репортёров, стремглав устремились в расположения своих национальных сборных. При этом стоит отметить, что кроме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История чемпионатов мира (часть третья)! (пока в качестве анонса - спрос на такую информацию есть, да и интерес она поднимает) Ну а состав участников ЧМ-14 выглядит следующим образом: Украина (ADAMYCH), действующий чемпион Европы – 191,2 Япония (Игорь Ник) – 191,1 Хорватия (Exile) – 190 Россия (john7624) – 187,3 Бразилия (Sasha4ucTblu) – 187 Бермудские острова (НЕВЕРП) – 186,8 Германия (Нинтендо) – 186,2 Португалия (Davlord) – 185,2 Швейцария (Pupyr) – 185,1 Литва (VIP-3 ZeRRega) – 184,7 Венесуэла (Tempuls) – 184,5 Эквадор (Bar$), действующий чемпион Мира и чемпион Америки – 183,8 Бельгия (best_diablo), действующий вице-чемпион Мира – 183,3 Шотландия (Алекс_16) – 183,3 Вануату (djnamaximum) – 182,4 Панама (Slak) – 181,4 Тринидад и Тобаго (Хетт) – 180,8 Австрия (maddogus) – 180 Тонга (ostroffsv) – 179,8 Тунис (leexsus) – 179 Саудовская Аравия (Odi-City) – 179 Лаос (soldier5777), действующий чемпион Конфедерации – 178,3 Руанда (Mr_SnaK), действующий чемпион Африки – 177,8 Бенин (BVB 09 Dortmund) – 177,7 Ливия (newgraf) – 177 Индонезия (ВЕЛДЕР) – 177 Гондурас (berserk sea) – 176,7 Ямайка (Dinni) – 176,5 Гана (ALEX_LOB) – 176,3 Катар (Бургундец) – 176 Кот-д-Ивуар (odessakmv) – 175,9 Габон (Кто-кто) – 173,2 Бросается в глаза, что среди участников этого футбольного мирового форума нет бронзового призера прошлого чемпионата Мира – сборной Испании! Отсутствуют и еще целый ряд участников плей-офф прошлого турнира – такие сборные как Конго, Кения, ЮАР, Того, Румыния, ЦАР, Армения, Франция, Каймановы острова, Молдова! А это подавляющее большинство! Проще перечислить тех участников плей-офф, кто второй раз подряд приехал на Мундиаль – Россия, Португалия, Бельгия, Эквадор и Бразилия! Также на прошлом чемпионате Мира принимали участие сборные Украины, Гондураса, Австрии и Вануату. Как видите, состав участников чемпионата Мира за 4 сезона обновился более чем на треть – ничто не вечно под луной. У Австрии другой тренер Сборной -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он поменялся на финишной прямой уже Об этом написал, чтобы в историю турнира вошел именно тот тренер, который Австрию и ведет за собой. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об этом написал, чтобы в историю турнира вошел именно тот тренер, который Австрию и ведет за собой. Австрия будет в финале ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 820 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австрия будет в финале ![]() Я че т думаю из нашей группы никто далеко не пройдет, слабая она А чё вы тут столпились не по теме? Вам чё в своей теме тесно, что ли? Здесь ваабще-то, тема другая, не для зевак. Если позволите, то открою вам небольшой секрет. Ваш журналист заводит тему не для себя. А чтобы вам было где общаться в своей теме по теме. Вы открываете там свой чат. И журналист реагирует и подтягивается к вашей дискуссии. А без вас ему и свой блог не нужен, не интересен, не привлекателен, не в кайф, не в масть, не в жилу... Продолжать??? Поверьте мне на слово - только ваш спрос способен родить наше предложение вам же!!! Именно поэтому, например, я тут освещаю сборную Лаоса, а не родные Бермуды!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1 тур. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать. Вот мы и добрались до самого главного турнира сборных команд в ЗБ. Состав подобрался на славу. Занося данные по игрокам, принимавшим участие в стартовом матче, видно, что некоторым пришлось обновлять состав сборной достаточно серьезно. От этого, вероятно пострадал результат. Так сказать, еще не изучены сильные и слабые стороны своим новых подопечных. Времени на подкручивание гаек у тренеров мало. Чутье и опыт обязаны подсказать верное направление в дальнейших действиях. Желаю вам в этом удачи! Очень удивило количество удалений (4) и травм (4) для 16 матчей как-то многовато. Вероятно «Гена» сам соскучился по ЧМ и переволновался. Очень надеюсь, что это число резко сократится во 2 туре. Дабы увидеть замыслы тренеров со всей красе. С другой стороны, а как же испытание удачей? Куда деть непредсказуемость игры, когда в самом провальном матче витает дух возрождения и перелома событий. Будем следить и сопереживать всем, кто забрался так высоко! Любопытно видеть, как за счет замен идет некое манипулирование тактикой. Уж не знаю тут, четкий расчет или рискованная ставка, как козырь в рукаве. В любом случае пусть победит достойнейший. ![]() Потом уже совсем немногие будут помнить, каким образом была достигнута победа - ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА останется с вами НАВСЕГДА! ![]() ![]() В статистике будет выделена сборная Японии и соответственно ее игроки. Не удивляйтесь этому, просто решил поддержать лидера нашего континента, откуда "мой" Китай. Также буду выделать самых-самых, если это будет возможно - матч тура и лучших игроков. Несколько матчей равных плюс-минус сборных было приятно посмотреть. Ох уж эта тактическая модель. ![]() Кое-где было ощущение, что играют разные по силе команды, настолько было явно тактическое превосходство. Что ж, вступительное слово завершаю, перехожу к цифрам. Данные буду представлять в виде общей таблицы (разбивать на группы не имеет смысла, так как на сайте ЗБ это итак есть), дабы увидеть самую сильную сборную турнира. Также не будет таблиц с рассматриванием статистики при играх дома\в гостях по ясным причинам - Гондурас дома, остальные ![]() Так как данных пока мало, то некоторых таблиц из ОЧМ-45 в 1 туре не будет. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица показать
Минуты, на которых забивались голы показать
Общая статистика по играм показать
показать
показать
показать
Исходы по матчам показать
Стадионы, посещаемость показать
Менеджеры-тренеры Сборных показать
Самые быстрые голы показать
Голы-Пасы-Гол+Пас показать
показать
показать
Хет-трики и более за один матч, дубли показать
Грубияны показать
Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке показать
Вратари, куда же без них показать
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся
![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) Сообщение отредактировал berserk sea - 16.1.2025, 17:08
Прикрепленные файлы
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|||
|
||||
![]()
|
|
Отличная статистика!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1 -2 туры. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите, всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать. Да уж, ребята закрутили вы кое-где гайки, а кое-где явно открутили. Приятно, что удалений за 2 тур нет. А вот на травмы не поскупились, бились до последней или предпоследней капли крови. 8 игроков в лазарет отправили. Особенно отличились игроки в матче Панама -Япония. 3 травмы! Уж не знаю, автосостав тренера сборной Панамы на это повлиял или надо было просто сокращать количество отличных игроков у сборной Японии. В итоге ставка на грубость не сыграла. В статистике будет выделена сборная Японии и соответственно ее игроки. Не удивляйтесь этому, просто решил поддержать лидера нашего континента, откуда "мой" Китай. Также буду выделать самых-самых, если это будет возможно - матч тура и лучших игроков. Теперь по цифрам за 2 тура. Данные буду представлять в виде общей таблицы (разбивать на группы не имеет смысла, так как на сайте ЗБ это итак есть), дабы увидеть самую сильную сборную турнира. Также не будет таблиц с рассматриванием статистики при играх дома\в гостях по ясным причинам - Гондурас дома, остальные ![]() Данных стало больше, это радует меня и для вас больше информации к размышлению и разбору. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица показать
Минуты, на которых забивались голы показать
Общая статистика по играм показать
показать
показать
показать
Исходы по матчам показать
Рейтинг Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она (формула) практически идеальна) показать
Различные серии команд показать
показать
показать
показать
Стадионы, посещаемость показать
Менеджеры-тренеры Сборных показать
Самые быстрые голы показать
Голы-Пасы-Гол+Пас показать
показать
показать
Хет-трики и более за один матч, дубли показать
Грубияны показать
Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке показать
«+/-» показать
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|||
|
||||
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Ох, уж мне эти ограничения в 30 файлов на пост… ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1-2 туры (продолжение) Итак, погружение в мир цифр продолжается ![]() Серии игроков показать
показать
показать
показать
показать
Вратари, куда же без них показать
Самые-самые показать
показать
показать
показать
показать
показать
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Новостью по сайту ВФМ "Золотая бутса" до менеджеров была доведена информация о функционировании радиостанции (тг-канала) с арен XIV чемпионата мира, которые ведёт
![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:42 |