![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/players/304715
Покупатель ушел в минус. Разблокировали больше чем через месяц. Что делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была блокировка по просьбе президента фс мальдивы, спустя 2 месяца, вместо положенных одного, игрок был продан...
наш менеджер деньги истратил по своему усмотрению на покупку других игроков, понятно, что это баг, но на счету у него -338.931.223ς (не очень смешно, и товар не может закупить и зарплату платить) прошу в срочном порядке онулировать лот трансфера, разобратся в баге, вернуть срочно деньги менеджеру!!! http://butsa.ru/players/roster.php?id=2000! Сообщение отредактировал aloisio - 18.7.2008, 23:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Лоты блокируются сроком на 1 месяц. В данном случае так и было сделано. Месяц дается президенту на то, чтобы убедить менеджера не продавать игрока. Именно убедить. Вне зависимости от всего прочего, лот через 1 месяц разблокируется.
Если команда ушла в минус, стоит обратиться в КФРК. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лоты блокируются сроком на 1 месяц. В данном случае так и было сделано. Месяц дается президенту на то, чтобы убедить менеджера не продавать игрока. Именно убедить. Вне зависимости от всего прочего, лот через 1 месяц разблокируется. Если команда ушла в минус, стоит обратиться в КФРК. http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=30...archieve=286767 посмотрите внимательно на ссылку, блокировка игрока была 40 дней, он ждал месяц, но ждать неизвестности к сожалению он, мы не можем, может через полгода он разблокируется...? нарушение снятия блока на лицо, верните деньги нашему менеджеру, отдайте игрока в прежнюю кому! Сообщение отредактировал aloisio - 19.7.2008, 23:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=30...archieve=286767 посмотрите внимательно на ссылку, блокировка игрока была 40 дней, он ждал месяц, но ждать неизвестности к сожалению он, мы не можем, может через полгода он разблокируется...? нарушение снятия блока на лицо, верните деньги нашему менеджеру, отдайте игрока в прежнюю кому! Откаты лотов запрещены. 40 дней - это, конечно, косяк ![]() Менеджер команды-покупателя сам сделал ставку. Никто не заставлял его делать ее. Почему кто-то должен изменять его решение? По поводу выхода из кризиса я уже написала. Сообщение отредактировал Caroline - 19.7.2008, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, надеюсь ты меня узнала
![]() Дай ссылку плиз куда писать или ник человека к которому обращатся. Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, надеюсь ты меня узнала ![]() Дай ссылку плиз куда писать или ник человека к которому обращатся. Заранее спасибо. Привет ![]() ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=90279 |
|
|
![]()
|
|
Цитата 40 дней - это, конечно, косяк скажите, сколько менеджер должен ждать проведение покупки игрока? имеется ввиду, в случае блокировки транса президентом стороны продавца? 2 месяца, год? вы говорите месяц.,прошло 40 дней!, менеджер имел полное право потратить деньги на другого игрока!!! ничего не нарушено, прошло более месяца, и вы предлагаете писать в кфрк, чтобы погасить долг в 340 млн. гольденов??? за счёт кого? Сообщение отредактировал aloisio - 20.7.2008, 0:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите, сколько менеджер должен ждать проведение покупки игрока? имеется ввиду, в случае блокировки транса президентом стороны продавца? 2 месяца, год? вы говорите месяц.,прошло 40 дней!, менеджер имел полное право потратить деньги на другого игрока!!! ничего не нарушено, прошло более месяца, и вы предлагаете писать в кфрк, чтобы погасить долг в 340 млн. гольденов??? за счёт кого? виноват,что разблочил позже,с некоторыми лотами так получилось,но в минус он ушел бы,даже если бы разблочил вовремя ,потому что на другого игрока он уже потратил 26.06 да пусть этого игрока КРФК и выкупит из команды и все. Сообщение отредактировал Темный Герцог - 20.7.2008, 11:27 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 15.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно а каким способом, я должен был узнавать, что игрок заблоккирован? В "Мой трансфер" блокированные не отображаются.
P.S. Я смотрю там массовая блокировка была 31.05.2008, хоть этот мне не достался еще в догонку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скажите, сколько менеджер должен ждать проведение покупки игрока? имеется ввиду, в случае блокировки транса президентом стороны продавца? 2 месяца, год? вы говорите месяц.,прошло 40 дней!, менеджер имел полное право потратить деньги на другого игрока!!! ничего не нарушено, прошло более месяца, и вы предлагаете писать в кфрк, чтобы погасить долг в 340 млн. гольденов??? за счёт кого? Я ведь Вам уже ответила. Обычно лоты блокируются на 30 дней. В данном случаю произошел срок был задержан на 10 дней - да, это наша ошибка, но сути это не изменило. Если бы игрока разблокировали ровно через 30 дней, команда все равно ушла бы в минус, так как другой трансфер был проведен ранее и на счету денег не было. Обращайтесь в КФРК, Вам там всё объяснят. ![]() Интересно а каким способом, я должен был узнавать, что игрок заблоккирован? В "Мой трансфер" блокированные не отображаются. Вы сами сделали ставку. Менеджер, делая ставки на трансфере, тем более оперируя большими суммами, действует только на свой страх и риск. Если Вы даже не заметили, что Ваша игрок был заблокирован - никто не обязан был это сделать за Вас. И еще раз повторяю. Откаты трансферов запрещены. Без исключений. Сообщение отредактировал Caroline - 20.7.2008, 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 15.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть по вашему мнению это нормально, когда Fair Play блокирует трансфер на 30 дней из-за чего возникают такие ситуации? Отличная Честная Игра
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть по вашему мнению это нормально, когда Fair Play блокирует трансфер на 30 дней из-за чего возникают такие ситуации? Отличная Честная Игра Вообще-то правила едины для всех. Не пойму Вашей иронии. ![]() Вы сделали ставку... потом на эту же сумму купили другого игрока. А теперь почему-то надо взять да и откатить этот трансфер. Сообщение отредактировал Caroline - 20.7.2008, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
По поводу ставки - да я ее сделал, но блокировкой она была отменена, что было отображено в размере трансферного фонда. Ставок тогда делалась достаточно много и уследить причины по которой игрок "уходил" из моего трансфера не реально.
Я ставил на игрока 31.05.2008 а не 14.07.2008. Сейчас мне он не нужен и я не понимаю, почему он мне насильно продается из-за действий "Fair Play" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу ставки - да я ее сделал, но блокировкой она была отменена, что было отображено в размере трансферного фонда. Ставок тогда делалась достаточно много и уследить причины по которой игрок "уходил" из моего трансфера не реально. Я ставил на игрока 31.05.2008 а не 14.07.2008. Сейчас мне он не нужен и я не понимаю, почему он мне насильно продается из-за действий "Fair Play" Действия Fair Play не имеют отношения к Вашему трансферу. Сотрудники комитета блокировали лот по просьбе президента футсоюза, по истечении срока он был разблокирован. Тему закрываю. Как выйти из ситуации, было сказано неоднократно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 13:02 |