![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 6.3.2007 ИД на сайте: 55856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Мой вопрос такой - Я выставил на трансфер игрока минимальная стоимость которого 28.883.000, а у меня его купили почему-то за 10.397.000 я бы не хотел тогда за такую маленькую сумму его отдавать http://www.butsa.ru/players/184987 Сообщение отредактировал Flop1k - 22.7.2008, 21:34 -------------------- "Фон Шек Поттерс" Доминика
"Сабана Гранде" Пуэрто-Рико |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минимальная стоимость игрока существует для того чтобы при наличии ставок, превышающих минимальную стоимость игрок переводился на аукцион с предварительных торгов автоматически, без вмешательства менеджера. Если же ставки на предварительных торгах ниже минимальной стоимости игрока о он может быть переведён на аукцион только самим менеджером.Иными словами, вам не следовало переводить его на аукцион - тогда бы он не продался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Flop1k если ты переводишь игрока на аукцион ты тем самым соглашаешься с той ставкой которую на него сделали. Так что в данном случае ты сам виноват в том, что перевёл игрока на аукцион с низкой ставкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 6.3.2007 ИД на сайте: 55856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно значит я немного сглупил.
Спасибо вам за то, что объяснили. -------------------- "Фон Шек Поттерс" Доминика
"Сабана Гранде" Пуэрто-Рико |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:16 |