![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() хорватский презик ![]() Сообщений: 1 206 Регистрация: 14.10.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 23344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ИО Египта .
манагер обратился с просьбой изменить трансферный статус с "2" на "1" . написал думику , думик отказал , и направил в ФП . поэтому создал этот топ , разберитесь кто-нибудь . манагер : 241068 - http://butsa.ru/users/241068 команда : miy (5690) - http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5690 -------------------- БЕДЕМ™ Хорватия 2
президент футбольного союза хорватии я был Исполняющим Обязанности Президента Футбольного Союза Египта , потом вернулся из астрала и снова стал Исполняющим Обязанности Президента Футбольного Союза Египта . а потом не стал президентом Футбольного Союза Хорватии , но стал вице-президентом Футбольного Союза Хорватии . а потом случилось то , чего я добивался много сезонов - я стал президентом Футбольного Союза Хорвати Роман Владимирович ведёт нелёгкую борьбу с коррупцией в Египте и каждый сезон проигрывает, но не сдается. подпись отредактирована модератором Gad-Fly |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серега, Дуум правильно отослал заявку по инстанции... и не факт шо ее одобрят
- трансферный статус 1 (присваивается через 90 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу и покупать любых игроков; ДА, в целях того, чтобы новички товар через кредит закупали = во избежание финансового болота на первых порах Дима статус с 3го на 2й меняет. а вот преждевременная смена стутуса 2 на 1 это уже прихоть...вы там явно что то продать собралися ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Трансферный статус 1, как было сказано выше, присваивается через 90 дней после регистрации.
Для досрочного изменения должны быть приведены веские причины. |
|
|
![]()
|
|
![]() хорватский презик ![]() Сообщений: 1 206 Регистрация: 14.10.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 23344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо . можно закрывать
-------------------- БЕДЕМ™ Хорватия 2
президент футбольного союза хорватии я был Исполняющим Обязанности Президента Футбольного Союза Египта , потом вернулся из астрала и снова стал Исполняющим Обязанности Президента Футбольного Союза Египта . а потом не стал президентом Футбольного Союза Хорватии , но стал вице-президентом Футбольного Союза Хорватии . а потом случилось то , чего я добивался много сезонов - я стал президентом Футбольного Союза Хорвати Роман Владимирович ведёт нелёгкую борьбу с коррупцией в Египте и каждый сезон проигрывает, но не сдается. подпись отредактирована модератором Gad-Fly |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
То есть не надо уже?
![]() Ок, закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 4:16 |