![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() мою ногу ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потрудитесь пожалуйста объяснить вот это вот
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Unknown ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 24.10.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 23289 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что я просто в недоумении )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мою ногу ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он только сделал инет, а Вам зачем надо было продолжать заходить в его команду? По-моему, однозначно было сказано, что срок ВУ закончился и оснований управлять второй командой нет. да никто собственно не паникует. я много раз работал с ФП был почему-то уверен на все сто что это дело закончится именно так. я работаю в IT и поверьте мне совершенного ничего не стоило сделать так чтобы вы не узнали что были заходы в команду, но я решил поступить честно, вот что из этого вышло. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unknown ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 24.10.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 23289 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем главная моя ошибка в том что я вместо разрешенных мне 6 месяцев поставил дату 3 месяца .... )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Пока что я просто в недоумении ) А что тут недоумевать? ![]() После того как в отношении ваших команд было начато расследование, Because разъяснил произошедшее на форуме, вроде бы всё стало ясно, однако для окончательного решения требовалось 2 вещи: - Ваше появление - прекращение нарушения, то есть заходов в Вашу команду. Однако и Вас не было, и Because по непонятным мне причинам продолжал заходить в Вашу команду. Тем более чемпионат давно закончился, спокойно можно закупить товар на несколько дней и подождать окончания расследования. Ладно, всё хорошо, что хорошо заканчивается. Раз Вы появились, решение будет отменено. Но на будущее - имейте в виду, что правила надо соблюдать от А до Я. Если ВУ выдано сроком на 3 месяца - значит, ровно 3 месяца и не днем более. Добавлено в (4th August 2008 - 11:43 AM): да никто собственно не паникует. я много раз работал с ФП был почему-то уверен на все сто что это дело закончится именно так. я работаю в IT и поверьте мне совершенного ничего не стоило сделать так чтобы вы не узнали что были заходы в команду, но я решил поступить честно, вот что из этого вышло. ![]() Мы знаем всё ![]() Надо поступать по правилам, только и всего ![]() Цитата Вообщем главная моя ошибка в том что я вместо разрешенных мне 6 месяцев поставил дату 3 месяца .... ) Видимо, так. ) |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, спасибо за понимание.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:27 |