![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Менеджер 1-ого класса :-P ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отмены трансфера на игроков : http://butsa.ru/players/310158 и http://butsa.ru/players/170371 .
Ситуация такая : Меня человек(Владелец этих двух игроков) попросил сделать ставку, что бы далее выставить их на аукцион и их кто-нибудь купил, но на них ставки никто так и не сделал и игроки достались мне... Поэтому прошу блокировки или отмены трансфера... За ранее спасибо.. -------------------- Палестина-1 Аль-Мабарра
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Менеджер 1-ого класса :-P ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S Человек оказался кидалой...
-------------------- Палестина-1 Аль-Мабарра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делая ставки на игроков вы соглашаетесь с правилами трансфера, которые гласят, что игрок уходит покупателю, сделавшую максимальную ставку. Вы ставили эти ставки на свой страх и риск, и никто кроме вас не виноват, что эти ставки могли быть (и оказались в итоге) максимальными. Отменять трансферы, прошедшие аукцион возможно ТОЛЬКО в случае нарушений правил со стороны покупателя или продавца. В данном случае нарушений нет, поэтому трансферы будут ПРОВЕДЕНЫ.
Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 29.7.2008, 15:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно... 10 миллионов не критическая цена, можно с меня деньги снять и что бы их сразу я мог уволить?
Добавлено в (29th July 2008 - 03:57 PM): Кстате, а если после трансфера уходишь в - это не является поводом для отмены? -------------------- Палестина-1 Аль-Мабарра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферы будут проверены и проведены в установленный срок - 3 дня.
Уходишь в ---- это куда??? Все причины блокировки лота я уже написал. Можно конечно совсем из бутсы уйти - тогда лот не будет проведен в связи с отсутсвием в команде-покупателе менеджера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В - , т.е в минус, я буду в минусе, щас у меня 608тысяч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В - , т.е в минус, я буду в минусе, щас у меня 608тысяч. ну кредит погашать вас тоже никто не заставлял. вам уже разъяснил сотрудник ТО в каком случае лоты отменяются Сообщение отредактировал Темный Герцог - 29.7.2008, 16:30 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Темный Герцог,
Ну ладно, раз кидалам все тут позволено... Придется смирится -------------------- Палестина-1 Аль-Мабарра
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shnaeps, он тебе предложил - ты согласился. Где кидалово??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Davlord, да ничего, все нормально, он в 2х кратном размере будет выкупать
![]() -------------------- Палестина-1 Аль-Мабарра
|
|
|
![]()
|
|
тему можно удалить ^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:02 |