IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Усталость/Опыт, Правила
Somik
сообщение 16.4.2009, 22:14
Сообщение #121

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

как пример при опыте 4400 в сезон:

я лично пожалуй сделаю такую команду и готов за т1 м60 отдавать по 50 и более лям...
правда могу лишь надеятся, что всё поменяется незначительно.

Цитата
Формулы опыта (может быть) будем пересматривать только в сторону улучшения улсовий для т2-3-4-5-...

таланты 2 тоже хорошо качаются wink.gif.

правда не нашёл быстро т2 м60 16 лет... пришлось на 17летнем показывать, так что можно смело убрать 1 год и 1-3 пункта мастерства, не больше.

--------------------

Команды:
показать
Go to the top of the page

+Quote Post
Uran
сообщение 16.4.2009, 22:58
Сообщение #122

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Тут правильно писалось, что 2-3 года (5-6 сезонов) ты должен будешь отказывать себе во всех достижениях, чтобы потом попытаться выстрелить. Тут сразу Хоффенхайм всплывает.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Somik
сообщение 16.4.2009, 23:11
Сообщение #123

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

Цитата(Uran @ 16.4.2009, 21:58) *
Тут правильно писалось, что 2-3 года (5-6 сезонов) ты должен будешь отказывать себе во всех достижениях, чтобы потом попытаться выстрелить. Тут сразу Хоффенхайм всплывает.

а какие достижения могут быть у команды 4го дивизиона? а если взять практически любой топ ФС, в котором куча отставших от общей массы команд? когда в третьем диве по 125-135, а в 4м диве в середине комы по 115, а в конце и вовсе по 105-110... в таких условиях за 5 сезонов можно разве что поднять команду на 10-25 пунктов в общей класификации... да и то конкуренты тоже не дремлют. а так можно сделать команду из М170-190 и взять всё... конечно для этого надо перейти через большое колличество неудачных сезонов, через самые страшыне муки, но сделать такую команду))) конечно врядли кто-то из единственной команды такое делать будет, но воторая и так далее - вполне возможно и хотелось бы надеятся, что ничего не поменяется... это уже перешло в целый путь развития, точно так же как продать сильную команду и накупить молодых т9...

--------------------

Команды:
показать

+Quote Post
D_N_S
сообщение 16.4.2009, 23:15
Сообщение #124

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Добавлю, сделать это должен один менеджер. А восстанавливать команду после ушедшего кто будет? Поэтому я, в частности, не допущу в своем ФС такого.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 16.4.2009, 23:30
Сообщение #125

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Я не против такого развития. Более того, само нововведение и было направлено на появление дополнительных степеней свободы в стратегии развития команды. Но ДНС обозначил правильную проблему: эта стратегия очень долгосрочная и не допускает метаний, поэтому менеджер не должен меняться на протяжении нескольких лет.

--------------------

+Quote Post
Чижъ
сообщение 17.4.2009, 0:24
Сообщение #126

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Из: Никополь-Днепропетровск-Киев
Украина
ИД на сайте: 241127

Цитата
Я не против такого развития. Более того, само нововведение и было направлено на появление дополнительных степеней свободы в стратегии развития команды

Уран все сказал. у меня больше вопросов нет.
Цитата
Но ДНС обозначил правильную проблему: эта стратегия очень долгосрочная и не допускает метаний, поэтому менеджер не должен меняться на протяжении нескольких лет.

соответственно есть совет - надо думать о административных ограничених - например не давать новичку совершать продажи игроков более чем на какую-либо кругленькую сумму, например 50. Хотя это отдельный разговор..
Цитата
и хотелось бы надеятся, что ничего не поменяется...

весьма ключевой момент. Уран, я надеюсь вы все ТАМ хорошо считали, когда запускали систему и никто теперь не будет бегать с отчаянием и "тормозить" незолотую молодежь
п.с. мои сегодня в тове так отрабатывали.. так и виделось - молодежь играет против положившего на все автососа. Любо-дорого глянуть - настоящий футбол wink.gif

Сообщение отредактировал Чижъ - 17.4.2009, 0:26

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 17.4.2009, 1:16
Сообщение #127

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

тут ещё такой момент, ооочень даже ключевой. Если тактика будет всё больше и больше рулить, то то преимущество в СС11 на пять-шесть баллов (по сравнению с командами с т8 и т9) будут не такие уж и существенные...

зы. У буцы одна большая проблемма - успеха могут добиться только команды ОДНОГОДОК. Желательно талантливых... А как получится этот талант - уже другое дело

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 17.4.2009, 8:15
Сообщение #128

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Чижъ @ 17.4.2009, 0:24) *
Цитата
и хотелось бы надеятся, что ничего не поменяется...

весьма ключевой момент. Уран, я надеюсь вы все ТАМ хорошо считали, когда запускали систему и никто теперь не будет бегать с отчаянием и "тормозить" незолотую молодежь

Мне уже пишут с подобными просьбами. Нет, такие глобальные вещи менять просто нельзя, т.к. метания гораздо хуже даже не самого лучшего пути, а лично меня ситуация с опытом устраивает полностью.

--------------------

+Quote Post
Чижъ
сообщение 17.4.2009, 9:43
Сообщение #129

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Украина

Цитата
только команды ОДНОГОДОК

это, прости, с чего такой вывод?
Цитата
Нет, такие глобальные вещи менять просто нельзя

good.gif

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 17.4.2009, 10:04
Сообщение #130

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Что касается команд-одногодок, то команда из 29-летних игроков - это самый сильный вариант при прочих равных. Но только через сезон её уже ждёт крах, только если у неё нет ещё 11 конкурентноспособных игроков, что практически невозможно. В итоге командой, которая может стабильно добивать результатов - это команда из игроков 4-5 поколений ДЮСШ, где идёт постоянная их ротация.

--------------------

+Quote Post
artross
сообщение 17.4.2009, 10:11
Сообщение #131

Холи рандом
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 242395

Если я все правильно помню, то в шапке надо поправить коэффициенты усталости для КК/КБ wink.gif

--------------------

Призрак коммунизма

+Quote Post
Uran
сообщение 17.4.2009, 10:23
Сообщение #132

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(artross @ 17.4.2009, 10:11) *
Если я все правильно помню, то в шапке надо поправить коэффициенты усталости для КК/КБ wink.gif

Главное - это правила на сайте smile.gif
Поправил.

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 17.4.2009, 10:36
Сообщение #133

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Чижъ, ты не последний, кто поднял эту тему вновь.
Могу познакомить с командой, которая создана по принципу т1. Халл Айлэнд ФК
Мне как президенту ФС пришлось разруливать эту ситуацию . Единственное скажу, что я за то, чтобы менеджер остался в команде и продолжил свой эксперимент. В защиту его говорит еще тот факт, что игроки не получаю травм на тренировке.
В ЗБ есть еще ряд команд которые пошли по этому пути.....
Теперь о т1.
В Бомбардире опубликована моя статья Правда и ложь о таланте 1,
но так как она отобразилась криво, можно скачать ее в формате pdf.
далее она будет опубликована в № 4 Футбол под МИКРОскопом (почти готов)...
там же будут размещены отзывы Сомика и Урана (без комментарий и купюр)
высказывания менеджеров, которые играют с этой командой на форуме Микронезии есть...
и за одно рекомендую познакомится со статьей Davidoffа - Распродажа талантов - прогресс или деградация?

что касается отдельных игроков то это уже другой разговор...

--------------------

+Quote Post
Чижъ
сообщение 17.4.2009, 11:22
Сообщение #134

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Украина

Анатолий, я даже не сомневаюсь, что я не последний.
Как минимум потому, что я уже давно знаком с командой kolegi. И еще не одним десятком команд, в которых УЖЕ воплощают в жизнь идею развития т1. Вопрос в том, кто и как это делает и что из этого выйдет. Просчитать все это на 10 сезонов вперед - сложная задача, многим она просто не под силу.
Цитата
я за то, чтобы менеджер остался в команде и продолжил свой эксперимент. В защиту его говорит еще тот факт, что игроки не получаю травм на тренировке

это хороший прецедент.
Вышеперечисленные статьи прочитаны, первая пессимистична и больше голословна, чем конкретизированна.
Вторая весьма конкрента, но из расчетов вычеркнуто понятие опыта, да и к топику отношение имеет весьма отдаленное.

Сообщение отредактировал Чижъ - 17.4.2009, 11:25

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 17.4.2009, 11:52
Сообщение #135

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(Чижъ @ 17.4.2009, 13:22) *
Анатолий, я даже не сомневаюсь, что я не последний.
Как минимум потому, что я уже давно знаком с командой kolegi. И еще не одним десятком команд, в которых УЖЕ воплощают в жизнь идею развития т1. Вопрос в том, кто и как это делает и что из этого выйдет. Просчитать все это на 10 сезонов вперед - сложная задача, многим она просто не под силу.
Цитата
я за то, чтобы менеджер остался в команде и продолжил свой эксперимент. В защиту его говорит еще тот факт, что игроки не получаю травм на тренировке

это хороший прецедент.
Вышеперечисленные статьи прочитаны, первая пессимистична и больше голословна, чем конкретизированна.
Вторая весьма конкрента, но из расчетов вычеркнуто понятие опыта, да и к топику отношение имеет весьма отдаленное.

конкретность - вещь такая....можно все разжевать и положить в рот, а можно оставить менеджеру возможность подумать самому... post-1.gif
теперь очень просто, сравнить "теоретическую" скорость прокачки т1 м8 с реальной скоростью, на примере игроков Халл Айлэнд ФК и посмотреть допустим игрока, которому отраду в ЗБ всего 31 ИД - http://butsa.ru/players/353222 или купленного http://butsa.ru/players/342542
ясно, что ни о каких 70% игр речи не идет, все 100%.

--------------------

+Quote Post

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic