![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как пример при опыте 4400 в сезон:
![]() я лично пожалуй сделаю такую команду и готов за т1 м60 отдавать по 50 и более лям... правда могу лишь надеятся, что всё поменяется незначительно. Цитата Формулы опыта (может быть) будем пересматривать только в сторону улучшения улсовий для т2-3-4-5-... таланты 2 тоже хорошо качаются ![]() ![]() правда не нашёл быстро т2 м60 16 лет... пришлось на 17летнем показывать, так что можно смело убрать 1 год и 1-3 пункта мастерства, не больше. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Тут правильно писалось, что 2-3 года (5-6 сезонов) ты должен будешь отказывать себе во всех достижениях, чтобы потом попытаться выстрелить. Тут сразу Хоффенхайм всплывает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут правильно писалось, что 2-3 года (5-6 сезонов) ты должен будешь отказывать себе во всех достижениях, чтобы потом попытаться выстрелить. Тут сразу Хоффенхайм всплывает. а какие достижения могут быть у команды 4го дивизиона? а если взять практически любой топ ФС, в котором куча отставших от общей массы команд? когда в третьем диве по 125-135, а в 4м диве в середине комы по 115, а в конце и вовсе по 105-110... в таких условиях за 5 сезонов можно разве что поднять команду на 10-25 пунктов в общей класификации... да и то конкуренты тоже не дремлют. а так можно сделать команду из М170-190 и взять всё... конечно для этого надо перейти через большое колличество неудачных сезонов, через самые страшыне муки, но сделать такую команду))) конечно врядли кто-то из единственной команды такое делать будет, но воторая и так далее - вполне возможно и хотелось бы надеятся, что ничего не поменяется... это уже перешло в целый путь развития, точно так же как продать сильную команду и накупить молодых т9... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю, сделать это должен один менеджер. А восстанавливать команду после ушедшего кто будет? Поэтому я, в частности, не допущу в своем ФС такого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Я не против такого развития. Более того, само нововведение и было направлено на появление дополнительных степеней свободы в стратегии развития команды. Но ДНС обозначил правильную проблему: эта стратегия очень долгосрочная и не допускает метаний, поэтому менеджер не должен меняться на протяжении нескольких лет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я не против такого развития. Более того, само нововведение и было направлено на появление дополнительных степеней свободы в стратегии развития команды Уран все сказал. у меня больше вопросов нет. Цитата Но ДНС обозначил правильную проблему: эта стратегия очень долгосрочная и не допускает метаний, поэтому менеджер не должен меняться на протяжении нескольких лет. соответственно есть совет - надо думать о административных ограничених - например не давать новичку совершать продажи игроков более чем на какую-либо кругленькую сумму, например 50. Хотя это отдельный разговор.. Цитата и хотелось бы надеятся, что ничего не поменяется... весьма ключевой момент. Уран, я надеюсь вы все ТАМ хорошо считали, когда запускали систему и никто теперь не будет бегать с отчаянием и "тормозить" незолотую молодежь п.с. мои сегодня в тове так отрабатывали.. так и виделось - молодежь играет против положившего на все автососа. Любо-дорого глянуть - настоящий футбол ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 17.4.2009, 0:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут ещё такой момент, ооочень даже ключевой. Если тактика будет всё больше и больше рулить, то то преимущество в СС11 на пять-шесть баллов (по сравнению с командами с т8 и т9) будут не такие уж и существенные...
зы. У буцы одна большая проблемма - успеха могут добиться только команды ОДНОГОДОК. Желательно талантливых... А как получится этот талант - уже другое дело -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата и хотелось бы надеятся, что ничего не поменяется... весьма ключевой момент. Уран, я надеюсь вы все ТАМ хорошо считали, когда запускали систему и никто теперь не будет бегать с отчаянием и "тормозить" незолотую молодежь Мне уже пишут с подобными просьбами. Нет, такие глобальные вещи менять просто нельзя, т.к. метания гораздо хуже даже не самого лучшего пути, а лично меня ситуация с опытом устраивает полностью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата только команды ОДНОГОДОК это, прости, с чего такой вывод? Цитата Нет, такие глобальные вещи менять просто нельзя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что касается команд-одногодок, то команда из 29-летних игроков - это самый сильный вариант при прочих равных. Но только через сезон её уже ждёт крах, только если у неё нет ещё 11 конкурентноспособных игроков, что практически невозможно. В итоге командой, которая может стабильно добивать результатов - это команда из игроков 4-5 поколений ДЮСШ, где идёт постоянная их ротация.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я все правильно помню, то в шапке надо поправить коэффициенты усталости для КК/КБ
![]() -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Если я все правильно помню, то в шапке надо поправить коэффициенты усталости для КК/КБ ![]() Главное - это правила на сайте ![]() Поправил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чижъ, ты не последний, кто поднял эту тему вновь.
Могу познакомить с командой, которая создана по принципу т1. Халл Айлэнд ФК Мне как президенту ФС пришлось разруливать эту ситуацию . Единственное скажу, что я за то, чтобы менеджер остался в команде и продолжил свой эксперимент. В защиту его говорит еще тот факт, что игроки не получаю травм на тренировке. В ЗБ есть еще ряд команд которые пошли по этому пути..... Теперь о т1. В Бомбардире опубликована моя статья Правда и ложь о таланте 1, но так как она отобразилась криво, можно скачать ее в формате pdf. далее она будет опубликована в № 4 Футбол под МИКРОскопом (почти готов)... там же будут размещены отзывы Сомика и Урана (без комментарий и купюр) высказывания менеджеров, которые играют с этой командой на форуме Микронезии есть... и за одно рекомендую познакомится со статьей Davidoffа - Распродажа талантов - прогресс или деградация? что касается отдельных игроков то это уже другой разговор... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анатолий, я даже не сомневаюсь, что я не последний.
Как минимум потому, что я уже давно знаком с командой kolegi. И еще не одним десятком команд, в которых УЖЕ воплощают в жизнь идею развития т1. Вопрос в том, кто и как это делает и что из этого выйдет. Просчитать все это на 10 сезонов вперед - сложная задача, многим она просто не под силу. Цитата я за то, чтобы менеджер остался в команде и продолжил свой эксперимент. В защиту его говорит еще тот факт, что игроки не получаю травм на тренировке это хороший прецедент. Вышеперечисленные статьи прочитаны, первая пессимистична и больше голословна, чем конкретизированна. Вторая весьма конкрента, но из расчетов вычеркнуто понятие опыта, да и к топику отношение имеет весьма отдаленное. Сообщение отредактировал Чижъ - 17.4.2009, 11:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий, я даже не сомневаюсь, что я не последний. Как минимум потому, что я уже давно знаком с командой kolegi. И еще не одним десятком команд, в которых УЖЕ воплощают в жизнь идею развития т1. Вопрос в том, кто и как это делает и что из этого выйдет. Просчитать все это на 10 сезонов вперед - сложная задача, многим она просто не под силу. Цитата я за то, чтобы менеджер остался в команде и продолжил свой эксперимент. В защиту его говорит еще тот факт, что игроки не получаю травм на тренировке это хороший прецедент. Вышеперечисленные статьи прочитаны, первая пессимистична и больше голословна, чем конкретизированна. Вторая весьма конкрента, но из расчетов вычеркнуто понятие опыта, да и к топику отношение имеет весьма отдаленное. конкретность - вещь такая....можно все разжевать и положить в рот, а можно оставить менеджеру возможность подумать самому... ![]() теперь очень просто, сравнить "теоретическую" скорость прокачки т1 м8 с реальной скоростью, на примере игроков Халл Айлэнд ФК и посмотреть допустим игрока, которому отраду в ЗБ всего 31 ИД - http://butsa.ru/players/353222 или купленного http://butsa.ru/players/342542 ясно, что ни о каких 70% игр речи не идет, все 100%. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:44 |