![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
далее она будет опубликована в № 4 Футбол под МИКРОскопом (почти готов)... там же будут размещены отзывы Сомика и Урана (без комментарий и купюр) Я пока что никаких комментариев не давал, кстати. Вообще если публикуете что-то, ссылаясь на автора, то не забывайте ему показывать окончательный вариант. Я не только себя имею в виду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далее она будет опубликована в № 4 Футбол под МИКРОскопом (почти готов)... там же будут размещены отзывы Сомика и Урана (без комментарий и купюр) Я пока что никаких комментариев не давал, кстати. Вообще если публикуете что-то, ссылаясь на автора, то не забывайте ему показывать окончательный вариант. Я не только себя имею в виду. наверное, забыл.... ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
далее она будет опубликована в № 4 Футбол под МИКРОскопом (почти готов)... там же будут размещены отзывы Сомика и Урана (без комментарий и купюр) Я пока что никаких комментариев не давал, кстати. Вообще если публикуете что-то, ссылаясь на автора, то не забывайте ему показывать окончательный вариант. Я не только себя имею в виду. наверное, забыл.... ![]() Никакого понятия об этике! Приватный диалог - это не комментарий! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далее она будет опубликована в № 4 Футбол под МИКРОскопом (почти готов)... там же будут размещены отзывы Сомика и Урана (без комментарий и купюр) Я пока что никаких комментариев не давал, кстати. Вообще если публикуете что-то, ссылаясь на автора, то не забывайте ему показывать окончательный вариант. Я не только себя имею в виду. наверное, забыл.... ![]() Никакого понятия об этике! Приватный диалог - это не комментарий! я могу удалить...как скажите...это еще никто не видел.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакого понятия об этике! Приватный диалог - это не комментарий! я могу удалить...как скажите...это еще никто не видел.... нашей газете лишний пиар не помешает... молодец Анатолий - из-за двух слов Урана такой сыр-бор ![]() а на счет этики мы сейчас в личке ведем приватный диалог ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
далее она будет опубликована в № 4 Футбол под МИКРОскопом (почти готов)... там же будут размещены отзывы Сомика и Урана (без комментарий и купюр) Я пока что никаких комментариев не давал, кстати. Вообще если публикуете что-то, ссылаясь на автора, то не забывайте ему показывать окончательный вариант. Я не только себя имею в виду. наверное, забыл.... ![]() Никакого понятия об этике! Приватный диалог - это не комментарий! я могу удалить...как скажите...это еще никто не видел.... Комментарий официальный дам, всё будет ОК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
далее она будет опубликована в № 4 Футбол под МИКРОскопом (почти готов)... там же будут размещены отзывы Сомика и Урана (без комментарий и купюр) Я пока что никаких комментариев не давал, кстати. Вообще если публикуете что-то, ссылаясь на автора, то не забывайте ему показывать окончательный вариант. Я не только себя имею в виду. наверное, забыл.... ![]() Никакого понятия об этике! Приватный диалог - это не комментарий! я могу удалить...как скажите...это еще никто не видел.... Комментарий официальный дам, всё будет ОК. ждем..... ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в меню http://www.butsa.ru/players/ добавить раздел Опыт.
Сообщение отредактировал playmaker - 17.4.2009, 19:35 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю в меню http://www.butsa.ru/players/ добавить раздел Опыт. а смысл? набранный опыт игроком лучше смотреть в команде... представь, игрок силой 110-120...сколько необходимо страниц перелопатить чтобы найти его? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в меню http://www.butsa.ru/players/ добавить раздел Опыт. а смысл? набранный опыт игроком лучше смотреть в команде... представь, игрок силой 110-120...сколько необходимо страниц перелопатить чтобы найти его? Дык этот раздел не для просмотра своей команды, а для сравнения лучших игроков амплуа по всей лиге. Мне вот интересно узнать, есть ли у кого то игрок с опытом больше 36 или мой вратарь лидер ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе это и так посмотрю. Напиши в личку тогда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышла вторая статья на тему т.1, скачать в журнале
Для ленивых замечу - с 26ой странички. Хотя, на удивление, хороших материалов в номере много, а есть и вообще ноухау. Также при помощи ФС ЮАР открылся Клуб "НЕзолотая МОлодежь" (НеМо), в котором мы (качающие т.1) помогаем друг другу чем можем, включая товы с определенным с11 в игре, обсуждением игроков и перспектив их развития, ну и ломаем стереотипы неверующих Сообщение отредактировал Чижъ - 22.5.2009, 9:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышла вторая статья на тему т.1, скачать в журнале Для ленивых замечу - с 26ой странички. Хотя, на удивление, хороших материалов в номере много, а есть и вообще ноухау. Также при помощи ФС ЮАР открылся Клуб "НЕзолотая МОлодежь" (НеМо), в котором мы (качающие т.1) помогаем друг другу чем можем, включая товы с определенным с11 в игре, обсуждением игроков и перспектив их развития, ну и ломаем стереотипы неверующих Вы, походу, темой ошиблись ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На самом деле статья действительно достойная
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 5.9.2007 ![]() ИД на сайте: 85394 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно добавить графу ср.расчётный талант и средний расчётный талант 11?Имею ввиду когда идёт сравнение по лиге,ФС и диву.
Сообщение отредактировал dvor-nik-off - 24.5.2009, 14:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:11 |