![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
По тому, что в таблице происходит переполнение поля.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переводя на общечеловеческий ответ следует читать как "отсечку ставить не будем, потому что
-------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Переводя на общечеловеческий ответ следует читать как "отсечку ставить не будем, потому что Чего ты хочешь, не пойму? 9,9 сделать? Изначально была там отсечка, но её убрали, т.к. посчитали, что правильнее дать расти "в полный рост", т.к. именно тогда возникает реальное преимущество. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду играть 1-м составом, выносливость позволяет, просто не понимаю зачем мне 18 игроков - 14 вполне зватает.
В математической бутсе как то все не логично. Странно. И соответственно вопрос : Нельзя ли с набранной усталостью снижать расчетное мастерство на матч ? Сообщение отредактировал galichina - 21.7.2010, 17:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально была там отсечка, но её убрали, т.к. посчитали, что правильнее дать расти "в полный рост", т.к. именно тогда возникает реальное преимущество. Последствия этого реального преимущества по прошествии 7-10 сезонов, конечно же, были учтены, и посчиталось, что десяток зондеркоманд, да полторы дюжины сборных не сумеют как-либо сильно повлиять на развитие игры? Да впрочем ладно, лично моему Порту в любом случае будет довольно фиолетово до них, как сейчас до Эгалео. Просто позиционировать опыт как возможность низкотлантливым игрокам быть более востребоваными это одно, но позволять развитие фулл-т1 клубов, при ближайшем рассмотрении и в свете вышепроцитированого, есть суть ни что иное, как узаконеное игровое преимущество приобретаемое за бонусы. Поскольку едва ли имеются в клубе незолотой молодежи люди, у которых единственный клуб превращен на десяток сезонов в сборную мальчиков для битья. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Изначально была там отсечка, но её убрали, т.к. посчитали, что правильнее дать расти "в полный рост", т.к. именно тогда возникает реальное преимущество. Последствия этого реального преимущества по прошествии 7-10 сезонов, конечно же, были учтены, и посчиталось, что десяток зондеркоманд, да полторы дюжины сборных не сумеют как-либо сильно повлиять на развитие игры? Да впрочем ладно, лично моему Порту в любом случае будет довольно фиолетово до них, как сейчас до Эгалео. Просто позиционировать опыт как возможность низкотлантливым игрокам быть более востребоваными это одно, но позволять развитие фулл-т1 клубов, при ближайшем рассмотрении и в свете вышепроцитированого, есть суть ни что иное, как узаконеное игровое преимущество приобретаемое за бонусы. Поскольку едва ли имеются в клубе незолотой молодежи люди, у которых единственный клуб превращен на десяток сезонов в сборную мальчиков для битья. Да, десяток команд на пару сезонов не делают погоды, тем более, что сила 11 ещё далеко не всё, а такие игроки, чтобы были сильнее девяток, надо выращивать несколько лет под бдительным вниманием. Да и разница там не столь существенна, чтобы эти команды одной массой обыгрывали всех и вся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бдительное внимание заключается по большому счету в непропуске тов и в недоведении до фиготовности <80%.
Разница в игре для единичных команд и остальных не настолько велика, как считается - да, они слабые, но это единственный минус. Управление такой командой ничем не тяжелее управления любой другой (см первое предложение). Этот десяток команд даст пару сборных, которые будут на 5-10 баллов сильнее пару сезонов - исключим ЧМ и ЧК на этот период? ![]() Сообщение отредактировал windsom - 21.7.2010, 19:47 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Бдительное внимание заключается по большому счету в непропуске тов и в недоведении до фиготовности <80%. Разница в игре для единичных команд и остальных не настолько велика, как считается - да, они слабые, но это единственный минус. Управление такой командой ничем не тяжелее управления любой другой (см первое предложение). Этот десяток команд даст пару сборных, которые будут на 5-10 баллов сильнее пару сезонов - исключим ЧМ и ЧК на этот период? ![]() Доживём вначале до этого периода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доживём вначале до этого периода. Если опасения подтвердятся, будет уже поздно что-то менять ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Доживём вначале до этого периода. Если опасения подтвердятся, будет уже поздно что-то менять ![]() К этому я и вел. :3 -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
А кто боится - может сам взять и сделать себе такую команду, а не занудничать тут из серии если бы, да кабы. Посчитайте всякими умными программками, что там максимальная разница по силе игрока всего 5-7 единиц при идеальном варианте. Это адекватная плата за несколько лет прозябания + никакой гарантии на победу + команда такая будет жить пару сезонов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересные дела! я вот наоборот хочу, чтобы единичек оставили в покое. и не потому, что они мне нравятся, а наоборот, потому что я считаю, что это тупиковый путь. и я хочу, чтобы единичкофилы прошли этот путь до конца
![]() -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
интересные дела! я вот наоборот хочу, чтобы единичек оставили в покое. и не потому, что они мне нравятся, а наоборот, потому что я считаю, что это тупиковый путь. и я хочу, чтобы единичкофилы прошли этот путь до конца ![]() Кстати, я тоже сильно сомневаюсь, что хоть кто-то на 100% выполнит задуманное. А если выполнит - честь и хвала ему, а также плюсом мастерство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже говорил, что эти единички нарушают логику и создают неравенство. Дело не в прозябании и ожидании, а в том, что никакой другой талант при равных усилиях не может достигнуть того, чего может достигнуть единичка.
Причем история повторяется - первый раз подобная ситуация возникла с "третьими" талантами http://butsa.ru/players/18762 http://butsa.ru/players/18498 и с ДЮСШ второго сезона (поправьте меня, если я ошибаюсь) http://butsa.ru/players/89656 http://butsa.ru/players/81600 - такого уровня сейчас могут достигнуть разве что игроки из новых команд ВИП дивизионов ![]() Сообщение отредактировал windsom - 22.7.2010, 1:42 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, т2 реально может вырасти до т12-т14 в командах....да и т3 не сильно отстанет от своих собратьев т1 и т2 к концу своей карьеры....
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:28 |