![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, т2 реально может вырасти до т12-т14 в командах....да и т3 не сильно отстанет от своих собратьев т1 и т2 к концу своей карьеры.... и т.4 можно раскачать выше р/т 9 сезонов за 7-8 с т.5 и т.6 уже сложнее будет это сделать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему мнению это разнообразит игру а значит это хорошо, я имею ввиду возможность качать до 15 талант.
кто то наоборот скупает стариков чтобы сразу побеждать а кто то набирает талантливую молодежь чтобы иметь перспективы в не очень далеком будущем ну а кто то качает единички но тратить на это 5 лет это не по мне |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже говорил, что эти единички нарушают логику и создают неравенство. Дело не в прозябании и ожидании, а в том, что никакой другой талант при равных усилиях не может достигнуть того, чего может достигнуть единичка. Причем история повторяется - первый раз подобная ситуация возникла с "третьими" талантами http://butsa.ru/players/18762 http://butsa.ru/players/18498 и с ДЮСШ второго сезона (поправьте меня, если я ошибаюсь) http://butsa.ru/players/89656 http://butsa.ru/players/81600 - такого уровня сейчас могут достигнуть разве что игроки из новых команд ВИП дивизионов ![]() Все суперсгенерённые игроки из команд последнего и предпоследнего расширения могут достигнуть такого уровня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам не кажецо, что разговор про усталость, как раковая опухоль, скоро зохавает все темы форума?
-------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам не кажецо, что разговор про усталость, как раковая опухоль, скоро зохавает все темы форума? нет, не кажется....думаю, про усталость скоро все устанут говорить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на вопрос так никто и не ответил
Цитата не нашел коэффициент опыта на межконтинентальном суперкубке в правилах. на практике видно, что 1.5, но исходя из того, что у континентального суперкубка 2, а межконтинентальный круче, то как-то не логично.. Цитата особо трудолюбивые т1 уже станут т9.9, и лично меня их дальнейшее развитие искренне пугает даже не знаю что и сказать. не пугайся ты так, что ли.. эти все расчеты еще 2 года тому назад некоторые высказывали прямо в этом топике. Цитата Я попросту не вижу логики, почему с введением нынешней системы ДЮСШ талантов было и есть 9, а с введением опыта их должно стать больше. их не должно стать - их УЖЕ стало. Как раз тогда, когда ввели опыт и усталость и показали табличку опыта. ты хочешь теперь все вернуть взад? Цитата либо позволить качать 16 талант в ДЮСШ кстати, резонное предложение. правда, боюсь что больше 12 до 20 лет ты не успеешь накачать по текущей формуле.. Цитата что опыт с текущей его отсечкой позволяет готовить зондер команды, выращивание в академиях которых попросту невозможно. как и говорил Уран у р/т вообще не должно было быть т.н. отсечки, а попросту - потолка. программное ограничение ![]() Цитата ни что иное, как узаконеное игровое преимущество приобретаемое за бонусы. при чем тут бонусы? 0_о ты про аренду что ли? Цитата Поскольку едва ли имеются в клубе незолотой молодежи люди, у которых единственный клуб превращен на десяток сезонов в сборную мальчиков для битья. мой клуб у меня в подписи, других не имею Цитата Бдительное внимание заключается по большому счету в непропуске тов и в недоведении до фиготовности <80%. а совсем недавно ФП только за создание команд из т.1 КК выписывало.. по-другому считали, небось. Цитата Этот десяток команд даст пару сборных, которые будут на 5-10 баллов сильнее пару сезонов false. команды с т.1 в 95% случаев набираются по рендомному принципу, национальность не учитывается. Цитата хочу, чтобы единичкофилы прошли этот путь до конца smile.gif мы постараемся ![]() Цитата т.2, т.3, ... вопрос не в том, какого таланта они могут достичь. вопрос в том, будет ли этот талант так же полезен, как и для т.1 и ответ тут однозначен. моя т.2 тому пример Цитата про усталость скоро все устанут говорить ![]() п.с. а вообще весело наблюдать теперь, как начинают суетиться теперь те, кто тогда высмеивал.. Сообщение отредактировал Чижъ - 19.8.2010, 16:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 1.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы не думаете, что такая команда т1 будет сильно проигрывать в бонусах? это абсолютно компенсирует ее плюс в мастерстве. я полностью поддерживаю нелинейность развития. вообще считаю, что т7-т9 при грамотной прокачке все равно куда лучше, чем т1.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы не думаете, что такая команда т1 будет сильно проигрывать в бонусах? это абсолютно компенсирует ее плюс в мастерстве. я полностью поддерживаю нелинейность развития. вообще считаю, что т7-т9 при грамотной прокачке все равно куда лучше, чем т1. а что по вашему есть грамотная прокачка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 1.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы не думаете, что такая команда т1 будет сильно проигрывать в бонусах? это абсолютно компенсирует ее плюс в мастерстве. я полностью поддерживаю нелинейность развития. вообще считаю, что т7-т9 при грамотной прокачке все равно куда лучше, чем т1. а что по вашему есть грамотная прокачка? я не настолько давно в бутсе, чтобы вырастить игрока с нуля. при желании можно посмотреть игроков т7-т8 (даже не т9), которые имеют очень хорошее мастерство. вообще я вижу грамотную прокачку по 20 спецухи, 16 выносливость и все остальное ровно Сообщение отредактировал 6apa6alllko - 19.8.2010, 20:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а откуда ты знаешь что залог победы правильная прокачка, а не сила 11.
команда с массой 130 ровной прокачки бьет команду 120 профильную и это ж факт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата команда т1 будет сильно проигрывать в бонусах опять же говорю - моя команда у меня в подписи.. кол-во бонусов у 18-22 летних не смущает? Цитата считаю, что т7-т9 при грамотной прокачке все равно куда лучше, чем т1. чем, простите, считаете? Цитата команда с массой 130 ровной прокачки бьет команду 120 профильную и это ж факт. как бы не совсем, имхо..наверху рейтинга в прошлом сезоне постоянно терлись менеджеры с УЖАСНО профильными командами, с основой типа 20-15-10. и это уже о чем-то говорит, как миниму о том, что выигрывают такие комы чаще. Сообщение отредактировал Чижъ - 26.8.2010, 19:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пока неактуальный, но вполне резонный вопрос на будущее, не такое уж далекое
на текущий момент сборный не заинтересованы никаким образом в т.1. типа "не нужны они нам и помогать не собираемся" вопрос. у меня 8 игроков т.1 из 8 разных стран. что останется от моей команы через 6 сезонв перед различного рода чемпионатами стран? каким образом я могу не отдавать своих игроков сославшись на то, что некоторые функционеры говорят, что "они им не понадобятся"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а откуда ты знаешь что залог победы правильная прокачка, а не сила 11. команда с массой 130 ровной прокачки бьет команду 120 профильную и это ж факт. В прошлом сезоне с 13 места по силе11 во втором диве Коста-Рики вышел в вышку. Через стыки, конечно, занял в итоге 4-е место, но факт есть факт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 25.2.2009 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 274644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю расчитывать уменьшение усталости от нагрузки на тренировке.
0,01 усталости уменьшается за каждый процент уменьшение нагрузки на тренировке. например при 100% усталость уменьшится на 0,1; при 99% - на 0,11; при 50% - на 0,15; при 0% уменьшится на 0,2. Для чего? Ну наверное для приближения к реальности. ![]() Мне думается, что при более интенсивной тренировке усталость должна не так сильно уменьшаться как при полном отсутствии тренировке вообще. В принципе большинство игроков тренируется практически всегда со 100% Поэтому сильно такое нововведение на процесс не повлияет. -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата. Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья ![]() ![]() Мои достижения |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Предлагаю расчитывать уменьшение усталости от нагрузки на тренировке. 0,01 усталости уменьшается за каждый процент уменьшение нагрузки на тренировке. например при 100% усталость уменьшится на 0,1; при 99% - на 0,11; при 50% - на 0,15; при 0% уменьшится на 0,2. Для чего? Ну наверное для приближения к реальности. ![]() Мне думается, что при более интенсивной тренировке усталость должна не так сильно уменьшаться как при полном отсутствии тренировке вообще. В принципе большинство игроков тренируется практически всегда со 100% Поэтому сильно такое нововведение на процесс не повлияет. asmen? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:00 |