![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата команда т1 будет сильно проигрывать в бонусах опять же говорю - моя команда у меня в подписи.. кол-во бонусов у 18-22 летних не смущает? Цитата считаю, что т7-т9 при грамотной прокачке все равно куда лучше, чем т1. чем, простите, считаете? Цитата команда с массой 130 ровной прокачки бьет команду 120 профильную и это ж факт. как бы не совсем, имхо..наверху рейтинга в прошлом сезоне постоянно терлись менеджеры с УЖАСНО профильными командами, с основой типа 20-15-10. и это уже о чем-то говорит, как миниму о том, что выигрывают такие комы чаще. Сообщение отредактировал Чижъ - 26.8.2010, 19:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока неактуальный, но вполне резонный вопрос на будущее, не такое уж далекое
на текущий момент сборный не заинтересованы никаким образом в т.1. типа "не нужны они нам и помогать не собираемся" вопрос. у меня 8 игроков т.1 из 8 разных стран. что останется от моей команы через 6 сезонв перед различного рода чемпионатами стран? каким образом я могу не отдавать своих игроков сославшись на то, что некоторые функционеры говорят, что "они им не понадобятся"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а откуда ты знаешь что залог победы правильная прокачка, а не сила 11. команда с массой 130 ровной прокачки бьет команду 120 профильную и это ж факт. В прошлом сезоне с 13 места по силе11 во втором диве Коста-Рики вышел в вышку. Через стыки, конечно, занял в итоге 4-е место, но факт есть факт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 25.2.2009 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 274644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю расчитывать уменьшение усталости от нагрузки на тренировке.
0,01 усталости уменьшается за каждый процент уменьшение нагрузки на тренировке. например при 100% усталость уменьшится на 0,1; при 99% - на 0,11; при 50% - на 0,15; при 0% уменьшится на 0,2. Для чего? Ну наверное для приближения к реальности. ![]() Мне думается, что при более интенсивной тренировке усталость должна не так сильно уменьшаться как при полном отсутствии тренировке вообще. В принципе большинство игроков тренируется практически всегда со 100% Поэтому сильно такое нововведение на процесс не повлияет. -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата. Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья ![]() ![]() Мои достижения |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Предлагаю расчитывать уменьшение усталости от нагрузки на тренировке. 0,01 усталости уменьшается за каждый процент уменьшение нагрузки на тренировке. например при 100% усталость уменьшится на 0,1; при 99% - на 0,11; при 50% - на 0,15; при 0% уменьшится на 0,2. Для чего? Ну наверное для приближения к реальности. ![]() Мне думается, что при более интенсивной тренировке усталость должна не так сильно уменьшаться как при полном отсутствии тренировке вообще. В принципе большинство игроков тренируется практически всегда со 100% Поэтому сильно такое нововведение на процесс не повлияет. asmen? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 25.2.2009 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 274644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю расчитывать уменьшение усталости от нагрузки на тренировке. 0,01 усталости уменьшается за каждый процент уменьшение нагрузки на тренировке. например при 100% усталость уменьшится на 0,1; при 99% - на 0,11; при 50% - на 0,15; при 0% уменьшится на 0,2. Для чего? Ну наверное для приближения к реальности. ![]() Мне думается, что при более интенсивной тренировке усталость должна не так сильно уменьшаться как при полном отсутствии тренировке вообще. В принципе большинство игроков тренируется практически всегда со 100% Поэтому сильно такое нововведение на процесс не повлияет. asmen? Нет, эта мысль мне самому пришла ![]() Если уже было такое - извините. Не читал, не видел. Если нет, так нет. ![]() -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата. Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья ![]() ![]() Мои достижения |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээм... Не стал читать предыдущие 17 страниц, не смог осилить, поэтому заранее извиняйте, если уже обсуждалось.
Мне тут на фоне обсуждения темы ДЮСШ (в частности, непопадание молодых игроков в основу клубов) пришла такая мысль: а что, если усталость будет влиять не на падение физы после матча, а на мастерство игрока во время матча, значительно его понижая. Ведь и в реале сильно уставший футболист не играет на 100% своих возможностей, чаще ошибается и т.д. Например, чтобы вместо игрока с массой 140 и усталостью 3 (обсуждаемо) было бы выгоднее ставить игрока с массой 120. Таким образом, молодые смогут раньше начать играть в основе. Еще можно в этих же целях привязать усталость к возрасту. Как-то так. |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну прочитал я ваши правила.
Они абсолютно никому не нужны. Мои игроки играют во всех матчах одним составом. Тренировка всегда 100%. Что обсуждать не понимаю тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж вы хотите сделать более ценными средние таланты, то что для них главнее всего? Опыт. Для 8-9 он не так критичен, а вот для 5-7 он ох как важен. Поэтому предлагаю дифференцировать усталость по годам. Ввести коэффициент в зависимости от возраста, чтобы к 25 годам, когда игрок достигнет пика мастерства усталость была уже 100%. Например для 18-лет ввести понижающий коэффицииент 0,8, для 19-0,85 и т.д. Тогда молодые игроки смогут безболезненней набирать опыт.
Сообщение отредактировал dozo - 13.12.2010, 18:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж вы хотите сделать более ценными средние таланты, то что для них главнее всего? Опыт. Для 8-9 он не так критичен, а вот для 5-7 он ох как важен. Поэтому предлагаю дифференцировать усталость по годам. Ввести коэффициент в зависимости от возраста, чтобы к 25 годам, когда игрок достигнет пика мастерства усталость была уже 100%. Например для 18-лет ввести понижающий коэффицииент 0,8, для 19-0,85 и т.д. Тогда молодые игроки смогут безболезненней набирать опыт. Усталость напрямую не влияет на расчетное мастерство, она влияет на падение физы. Так же падение физы зависит от возраста. Таким образом к возрасту и так есть привязка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аминь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 307 Регистрация: 29.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээм... Не стал читать предыдущие 17 страниц, не смог осилить, поэтому заранее извиняйте, если уже обсуждалось. Мне тут на фоне обсуждения темы ДЮСШ (в частности, непопадание молодых игроков в основу клубов) пришла такая мысль: а что, если усталость будет влиять не на падение физы после матча, а на мастерство игрока во время матча, значительно его понижая. Ведь и в реале сильно уставший футболист не играет на 100% своих возможностей, чаще ошибается и т.д. Например, чтобы вместо игрока с массой 140 и усталостью 3 (обсуждаемо) было бы выгоднее ставить игрока с массой 120. Таким образом, молодые смогут раньше начать играть в основе. Еще можно в этих же целях привязать усталость к возрасту. Как-то так. идея на первый взгляд неплоха, и тогда параметр выносливость будет задействован по полной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээм... Не стал читать предыдущие 17 страниц, не смог осилить, поэтому заранее извиняйте, если уже обсуждалось. Мне тут на фоне обсуждения темы ДЮСШ (в частности, непопадание молодых игроков в основу клубов) пришла такая мысль: а что, если усталость будет влиять не на падение физы после матча, а на мастерство игрока во время матча, значительно его понижая. Ведь и в реале сильно уставший футболист не играет на 100% своих возможностей, чаще ошибается и т.д. Например, чтобы вместо игрока с массой 140 и усталостью 3 (обсуждаемо) было бы выгоднее ставить игрока с массой 120. Таким образом, молодые смогут раньше начать играть в основе. Еще можно в этих же целях привязать усталость к возрасту. Как-то так. идея на первый взгляд неплоха, и тогда параметр выносливость будет задействован по полной. Такое уже было раньше. Отказались по какой-то причине (кажется, по причине того, что молодые игроки с малой массой начали заруливать стариков за счет меньшего падения физы.). Сейчас влияние физы пересчитывается в начале каждого тайма. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 3.4.2010 ![]() ИД на сайте: 331326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Физготовность уменьшается постепенно во время матча, я думал, что и сила игрока соответственно уменьшается постепенно. Не понял , что значит "Сейчас влияние физы пересчитывается в начале каждого тайма."??? Что физготовность не влияет на силу игрока во время матча?, и сила игрока будет одинаковой в начале и конце второго тайма???? Это несправедливо... |
|
|
![]()
|
|
Физготовность уменьшается постепенно во время матча, я думал, что и сила игрока соответственно уменьшается постепенно. Не понял , что значит "Сейчас влияние физы пересчитывается в начале каждого тайма."??? Что физготовность не влияет на силу игрока во время матча? В течение первого тайма - не влияет. Точнее используется то значение физы, которое было в начале первого тайма. Во втором тайме используется значение физы после перерыва. , и сила игрока будет одинаковой в начале и конце второго тайма???? Да. Это несправедливо... Жизнь жестока. ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:22 |