![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот идея предсезонных сборов, предложенная DNS, мне кажется любопытной. Можно её попробовать разработать для следующего сезона. Странно, а мне сия идея показалась изначально неприемлимой. Как вы предлагаете вводить платное обнуление усталости/морали/физы среди команд, с разностью бюджета в сотни миллионов гольденов? К томуже возможность платного обнуления усталости противоречит самому ее назначению. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капец подкрался незаметно.... ![]() Сообщений: 469 Регистрация: 4.8.2008 ![]() ИД на сайте: 244634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты нашёл ТАКИЕ коэффициенты?! Почитай внимательнее правила. Ты путаешь с опытом. Да, это я че-то маху дал, сорри. Цитата Как вы предлагаете вводить платное обнуление усталости/морали/физы среди команд, с разностью бюджета в сотни миллионов гольденов? К томуже возможность платного обнуления усталости противоречит самому ее назначению. Ну у разных бюджетов и разное колличество игроков зборных и официальных игр. А платное, ну типа отдых на Канарах с полным пансионом всей команде за счет клуба. ![]() Сообщение отредактировал maveric - 9.1.2009, 0:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реале игрок в во время отпуска шанс ногу сломать, по девкам шляться, водочки выпить. Человек же. Неужели это помогает ему восстановиться? По девкам пошляться и водочки попить... Я отдыхаю... Причём так, что утром даже голова не болит... может быть тогда ввести определённое количество усталости, которое обнуляется в межсезонке... напримерм 2 балла или 3 балла. а то один устал больше, другой меньше... оба отдохнули недельку - и оба на одинаковом уровне... ведь понятное дело, что у тех кто больше устал, у тех будет восстановительный процесс соложнее и очень часто именно команды в реале участвующие во всех турнирах и везде выигрывающие - начинают сезон как раз плохо, потому что игроки начали отдыхать, но ещё не закончили, они ещё не отдохнули, а вот те кто играл мало в прошлом сезоне - уже отдохнули и восстановились). Это же всё обсуждалось, когда вводили... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, а мне сия идея показалась изначально неприемлимой. Как вы предлагаете вводить платное обнуление усталости/морали/физы среди команд, с разностью бюджета в сотни миллионов гольденов? К томуже возможность платного обнуления усталости противоречит самому ее назначению. ну почему же? у нас есть стоимости игроков, конечно же индивидуально никто отдыхать не будет, а вот коллективные сборы можно сделать... исходя из общей стоимости игроков команды... например отдых в ОАЭ - снимает 6 усталости, добавляет 2 морали, скорость тренировки - +10% стоимость - 2% от стоимости команды. отых на Ибице - снимает 4 усталости, добавляет 7 морали, скорость тренировки без изменений - 2.5% от стоимости команды. отдых в Швейцарии - снимает 3 усталости, добавляет 3 морали, скороость тренировки +15% - 2.5% от стоимости команды. отдых в Крыму - снимает 3 усталости, скорость тренировки +10% - 1% от стоимости команды. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну почему же? у нас есть стоимости игроков, конечно же индивидуально никто отдыхать не будет, а вот коллективные сборы можно сделать... исходя из общей стоимости игроков команды... например отдых в ОАЭ - снимает 6 усталости, добавляет 2 морали, скорость тренировки - +10% стоимость - 2% от стоимости команды. отых на Ибице - снимает 4 усталости, добавляет 7 морали, скорость тренировки без изменений - 2.5% от стоимости команды. отдых в Швейцарии - снимает 3 усталости, добавляет 3 морали, скороость тренировки +15% - 2.5% от стоимости команды. отдых в Крыму - снимает 3 усталости, скорость тренировки +10% - 1% от стоимости команды. Только не тренировка ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Странно, а мне сия идея показалась изначально неприемлимой. Как вы предлагаете вводить платное обнуление усталости/морали/физы среди команд, с разностью бюджета в сотни миллионов гольденов? К томуже возможность платного обнуления усталости противоречит самому ее назначению. Ну вот идея Сомика с привязкой к стоимости команды мне кажется самой рациональной. В любом случае у нас целый сезон на разработку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот идея Сомика с привязкой к стоимости команды мне кажется самой рациональной. В любом случае у нас целый сезон на разработку. ну хотя я так подумал... правильней к ЗП наверное. ЗП ведь сильно от мастерства зависит, а цена от таланта и возраста (в 20 лет игроки такие дорогущие по номиналу)) ). Только не тренировка ![]() ![]() ну почему же? тут наоборот вариации сборов - либо тренировка, либо обнуление усталости, либо мораль... каждый сам для себя определит приоритеты и всё. Сообщение отредактировал Somik - 9.1.2009, 1:42 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну почему же? тут наоборот вариации сборов - либо тренировка, либо обнуление усталости, либо мораль... каждый сам для себя определит приоритеты и всё. Тренировка выше 100% - это преимущество. Минус проценты - тогда нормально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капец подкрался незаметно.... ![]() Сообщений: 469 Регистрация: 4.8.2008 ![]() ИД на сайте: 244634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот идея Сомика с привязкой к стоимости команды мне кажется самой рациональной. В любом случае у нас целый сезон на разработку. ИМХО... Кажись зарождается новая фишка на следующее межсезонье. Сообщение отредактировал maveric - 9.1.2009, 3:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К томуже возможность платного обнуления усталости противоречит самому ее назначению. То, что сейчас на Бутсе многие имеют более 2 команд тоже противоречит ее (Бутсе) изначальному назначению. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот идея Сомика с привязкой к стоимости команды мне кажется самой рациональной. В любом случае у нас целый сезон на разработку. Возможно, конечно, но баланс ловить боюсь трудно будет. Например, по зарплате 11-ти мои подопечные сейчас находятся на 249 с конца месте, по зарплате команды в целом на 570(при 22-х игроках в команде), по стоимости команды на 1279, а по стоимости 11-ти на 1396. В рядах одного лишь моего дивизиона эти же показатели серъезно разнятся, и также совершенно различно финансовое состояние каждого из клубов. Например, рассматривая мой клуб, вдино что при отсутствии кредитов средний доход с товарищеского матча составляет около 1.1кк гольденов. Если не ошибаюсь, то домашний матч в рамках чемпионата приносит около 2кк за игру, а игра на выезде приносит несущественный минимальных доход. Следовательно, в среднем заработок составляет порядка 1кк в ИД, 84кк за сезон. Добавим сюда 10кк призовых за чемпионат(11-е место в первенстве 3-Б), и, допустим, 5кк премиальных из казны ФС за те или иные заслуги. В итоге получаем около 100кк дохода за сезон. Отнимем около 15кк, которые уйдут на ремонт инфраструктуры за пол года и найм новых игроков в ДЮСШ и получим, что чистый доход, на который лично я могу расчитывать за сезон равен примерно 85 миллионам гольденов. Участие в КТ как возможность дополнительного заработка я не рассматриваю ввиду того, что турниры для силовых групп моего уровня составляют ничтожно малый процент от общего их числа. Однако, в данный момент баланс на счету клуба после закупки товара крутится возле нулевой отметки, при том что в инфраструктуру необходимо будет вложить еще 40кк гольденов(отсутствует клубный центр-3 и мед.центр-4) чтобы довести ее до максимального уровня, с дополнительными затратами на найм и последующую оплату соответсвующих специалистов. В связи с тем, что я выбрал долгосрочную стратегию развития команды, финансовая политика клуба не предусматривает продажи собственных талантов, в то время как ветераны из слабейшего дивизиона проекта физически не способны заинтересовать покупателей на трансферном рынке, а значит крупных разовых материальных вливаний ждать неоткуда. Добавим сюда факт необходимости закупки легионеров взамен стареющих игроков(причем покупку талантов при моем бюджете я не рассматриваю вовсе, моя целевая группа - т3 игроки 20-26 лет, профильно прокачаные и с мастерством, немного превышающим среднюю с11 команды), в текущем сезоне мне удалось провести замену по пяти позициям, уложившись в 30кк, в последующих сезонах сила команды будет интенсивно расти, а значит и затраты будут становиться только больше. Причем не только затраты на покупку игроков, но и на выплату зарплаты быстро набирающей мастерство талантливой молодежи, число которой опять же будет постоянно пополняться выпускниками школы. Сам собой напрашивается вывод, что исключив продажу талантов клуб плавно придет к банкротству по прошествии несколько сезонов. Опосля всего вышесказаного вопрос: каковыми вы видите предсезонные сборы для команд последнего основания, подобных моей, в данной ситуации? ![]() -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опосля всего вышесказаного вопрос: каковыми вы видите предсезонные сборы для команд последнего основания, подобных моей, в данной ситуации? ![]() Крым, однозначно Крым ![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
ну хотя я так подумал... правильней к ЗП наверное. ЗП ведь сильно от мастерства зависит, а цена от таланта и возраста (в 20 лет игроки такие дорогущие по номиналу)) ). Но может и так ![]() Опосля всего вышесказаного вопрос: каковыми вы видите предсезонные сборы для команд последнего основания, подобных моей, в данной ситуации? ![]() Ну Сомик правильно написал: вам и Крыма хватит, т.к. усталость-то минимальной будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но может и так ![]() ну почему же? если я к примеру не копил усталость весь сезон и основа опыта недопулучала по сравнению с остальнымикомандами, то я это хоть немного во время треннировки раскачаю. ведь понятное дело, что мне будет гораздо дешевле просто сводить к психу их всех перед сезоном, чем везти куда-то... мораль тут выделяться особым плюсом не будет. а вот 10-15% к треннировкам в течении 1 или 2 недель - вроде бы и несерьёзное преимущество над теми кто выбрал серьёзное восстановление усталости. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
мораль а вот здесь немаловажно стартовать не с 13, а с 20 На первой тренировке нового сезона отправляем бойцов к психологам за +6 к морали, не? ![]() Ну Сомик правильно написал: вам и Крыма хватит, т.к. усталость-то минимальной будет. Ладно, вероятно все мы видим идею D_N_S по-разному, и я чего-то в ней недопонимаю. ![]() Если предложение дорастет до обсуждаемой концепции - тогда действительно и глянем, нужно ли протестовать супротив нея, али нет. ![]() Цитата а вот 10-15% к треннировкам А таке вот здесь категорически не согласный, интенсивность тренировок в проекте уж точно не должна зависеть от толщины кошелька. Сообщение отредактировал Arbey - 9.1.2009, 13:06 -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:01 |