![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выше 100% нагрузки, я думаю Uran согласен, в Бутсе не быть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
На первой тренировке нового сезона отправляем бойцов к психологам за +6 к морали, не? ![]() Ты мне просто глаза открыл! Но я знаю кучу людей, которые скорее удавятся, чем ползунок со 100% нагрузки сдвинут и 50% к трене для них как серпом. Выше 100% нагрузки, я думаю Uran согласен, в Бутсе не быть. Скажем так, весьма сомнительно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 095 Регистрация: 5.6.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 40402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем-то у нас есть инструмент, платный за гольдены, который мог вы восстанавливать усталось - это вечеринки. Клубные центры никто не строит. Клубу, который борется за надцатые места он вообще не нужен, да по большому счету не нужен и любому клубу 2-го дива и ниже, т.к. календарь игр у них далеко не напряженный.
Можно бало бы таким образом и "заставить" народ строить КЦ, и с усталостью бороться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КЦ и так очень много дает. Не стоит делать его очень привлекательным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Кстати, по КЦ. Всё-таки планируем, что вечеринки будут 0,25 усталости восстанавливать. Вообще ряд мелких фишек планируется. Будет новость скоро.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по КЦ. Всё-таки планируем, что вечеринки будут 0,25 усталости восстанавливать. Вообще ряд мелких фишек планируется. Будет новость скоро. Будут новые вариации вечеринок наподобие того как кто-то помнится недавно предлагал или же имеющяяся модернизируется добавлением восстановления усталости? И давай уже выкладывай новости потихоньку, а то только завтраками кормишь ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 095 Регистрация: 5.6.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 40402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КЦ и так очень много дает. Не стоит делать его очень привлекательным. Да вообщем-то не так уж и много. Реально стоящее - это экстренное восстановление физы. Мораль на 2 балла и за 2 ляма - не фонтан. Куда проще отправить к психологу за +6 и за бесплатно. Вечеринка снимает 0,25 усталости - прикольно, но думаю, что было бы интереснее снимать все таки немного больше. Сезоны с КБ и ЧМ (ЧК) будут просто выматывающими, и восстанавливаться к концу сезона будет вообще нереально. Может лучше сделать вечеринку - физа + 7%-10%, мораль вообще убрать, а усталость 0,5-0,75. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будут новые вариации вечеринок наподобие того как кто-то помнится недавно предлагал или же имеющяяся модернизируется добавлением восстановления усталости? И давай уже выкладывай новости потихоньку, а то только завтраками кормишь ![]() Нет, я не про вечеринки. Я вообще про Бутсу. Всему своё время. Вечеринка снимает 0,25 усталости - прикольно, но думаю, что было бы интереснее снимать все таки немного больше. Сезоны с КБ и ЧМ (ЧК) будут просто выматывающими, и восстанавливаться к концу сезона будет вообще нереально. Может лучше сделать вечеринку - физа + 7%-10%, мораль вообще убрать, а усталость 0,5-0,75. КК и КБ будут с коэфом - 0,5, поэтому выматывающими их не назовёшь. Сборники-участники ЧМ да, выматаются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, если через две недели начнется тестирование нового генератора, может скинуть усталость на 0, а то какое это тестирование с усталостью 6-7...перед 1 ИД нового сезона еще раз скинуть...
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, если через две недели начнется тестирование нового генератора, может скинуть усталость на 0, а то какое это тестирование с усталостью 6-7...перед 1 ИД нового сезона еще раз скинуть... Усталость будет обнулена. Мораль и ф/г -- нет. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, если через две недели начнется тестирование нового генератора, может скинуть усталость на 0, а то какое это тестирование с усталостью 6-7...перед 1 ИД нового сезона еще раз скинуть... Усталость будет обнулена. Мораль и ф/г -- нет. спасибо, остальное не проблема -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Per Aspera Ad Astra ![]() Сообщений: 542 Регистрация: 4.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ФУТБОЛ - это Жизнь, Жизнь - это не только Футбол!
... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А генератор нам что тестить на одинаковой у всех морали? ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю в меню Лига->Команды при выборе СРЕДНИЙ ТАЛАНТ и СРЕДНИЙ ТАЛАНТ 11 выводить данные команд, рассчитанные по РАСЧЕТНОМУ ТАЛАНТУ, а не по номинальному таланту! Такие данные имеют большую практическую ценность и позволяют получить реальное представление о силе и перспективе команды! Статистика по расчетному таланту более востребована и акктуальна!
Прошу уважаемую администрацию изложить свое мнение на мое предложение! -------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю в меню Лига->Команды при выборе СРЕДНИЙ ТАЛАНТ и СРЕДНИЙ ТАЛАНТ 11 выводить данные команд, рассчитанные по РАСЧЕТНОМУ ТАЛАНТУ, а не по номинальному таланту! Такие данные имеют большую практическую ценность и позволяют получить реальное представление о силе и перспективе команды! Статистика по расчетному таланту более востребована и акктуальна! Прошу уважаемую администрацию изложить свое мнение на мое предложение! поддерживаю, р/т куда большую смысловую нагрузку несет -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 16:56 |