![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я предлагал сезон назад - Кей отказал, мол талант важнее... а делать рассчётный талант отдельно делаться не будет. хотя может за сезон рт подрос так, что решение изменится...
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 415 Регистрация: 24.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 103603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда же наконец в ростере будут отображаться очки опыта, необходимые игроку для достижения нового уровня.
Обещали это введние уже давно, но до сих пор ничего нет. -------------------- ----------------------------------------------------------------------
Чего-то Бутса надоела. Пора с ней прощаться. Ушел в танки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен, что за такое предложение меня закидают палками, но...
После увеличения действия морали, мне кажется было бы уместно увеличить действие усталости, то есть набрал единичку и снимается не 1 к физе, а 2. Сейчас усталость, тем кто грамотно меняет состав, как мертвому припарка, к концу сезона максимум 2. Мысль о том что у всех практически всегда тренировки на 100% в итоги игроки как в инкубаторе, даже в разных командах. А повышение усталости повысит необходимость уменьшать нагрузку на тренях, либо играть двумя составами (что хорошо помоему), либо не играть товы, либо чаще проводить вечеринки (что тоже хорошо). Кстати в вечеринках я бы тоже увеличил полезность, плюс 10 к физе это нормально, но можно и до 15 довести, а вот 2 к морали и 0,25 к усталости маловато, надо как минимум вдвое увеличить влияние вечеринок на эти цифры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гомер 75, это не действенно в последних дивах и слабых ФС, но вот когда лидеры участвуют в еврокубках и кубках, то это более чем существенно. да ещё и сборная.
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата После увеличения действия морали, мне кажется было бы уместно увеличить действие усталости Вот меня дивят подобные умозаключения. Из одного вывести аксиомой другое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А с чего вы взяли, что действие морали изменилось? Исправлен был только её неправильный учет в расчетной силе, но само действие не меняли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно бог с ней с моралью, считайте что я просто высказал свои мысли по поводу усталости.
гомер 75, это не действенно в последних дивах и слабых ФС, но вот когда лидеры участвуют в еврокубках и кубках, то это более чем существенно. да ещё и сборная. Так это же хорошо, слабые клубы будут хоть чуть чуть продвигаться к первым дивам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капец подкрался незаметно.... ![]() Сообщений: 469 Регистрация: 4.8.2008 ![]() ИД на сайте: 244634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мою голову посетила иная мысль: После прошедшего недавно смертоносного бума травматизма (кстати, сам не пострадал) появилась необходимость снижать уровень нагрузки на тренировках, в некоторых случаях до 0%. Что это означает? То, что игрок отдыхает, не повышает мастерство, не повышает силу команды, ну и т.д. Сравним двух игроков, один из которых тренировался, например на 10%, а второй на 0. Кто больше отдохнет? а кто потеряет в мастерстве? Суть такова: Почему у обоих усталость падает одинаково (ведь один выходной)? Усталось у тех кто на "0" тренеруется должна немного больше снижаться. Это компенсируется отсутствием набора опыта.
Хотя, кажеться я не Сусанин в этой идее и вероятно это не актуально или не выполнимо. Хочу узнать мнение высших мира сего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усталость "моральная", а не физическая. Физическая - это физготовность.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капец подкрался незаметно.... ![]() Сообщений: 469 Регистрация: 4.8.2008 ![]() ИД на сайте: 244634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имею ввиду усталость (число), кстати, а морально разве они не отдыхают? Мне кажеться при нулевой тренеровки его как бы нет на ней вообще. Это и физический и моральный отдых, на себя посмотрите в отпуске, разве морально не отдахаете? Так при нуле число должно восстанавливаться немного больше, но только отличное от нуля тренировка, значит все ка обычно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Нет, усталость от бегунка зависеть не будет. Она даже чисто технически запускается отдельно от скрипта тренировки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You are the dead - we are the rich ![]() Сообщений: 1 686 Регистрация: 4.5.2007 Из: Североморск ![]() ИД на сайте: 79371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uran, а где таблица опыта?
-------------------- Президент "Шеффилд Уэнсдей"
![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Дам вбей в экселе формулу и посчитай
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You are the dead - we are the rich ![]() Сообщений: 1 686 Регистрация: 4.5.2007 Из: Североморск ![]() ИД на сайте: 79371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дам вбей в экселе формулу и посчитай ![]() Не хочу. Хочу иметь всю таблицу перед глазами. ![]() -------------------- Президент "Шеффилд Уэнсдей"
![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Дам вбей в экселе формулу и посчитай ![]() Не хочу. Хочу иметь всю таблицу перед глазами. ![]() http://butsa-x.narod.ru/help_tablop.html -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:49 |