![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накатал статью в нашем журнале по поводу т.1
прямая ссылка хотелось бы комментариев от властьимущих. Сообщение отредактировал Чижъ - 16.4.2009, 15:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накатал статью в нашем журнале по поводу т.1 хотелось бы комментариев от властьимущих. Так ссылку дай прямую на журнал или на статью. Чтоб не регистрироваться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Лично я не буду лезть куда и региться, чтобы почитать очередное "размышление на тему".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накатал статью в нашем журнале по поводу т.1 хотелось бы комментариев от властьимущих. Убери обязаловку регистрации для скачивания журнала -- вот такой вот комментарий. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накатал статью в нашем журнале по поводу т.1 хотелось бы комментариев от властьимущих. Убери обязаловку регистрации для скачивания журнала -- вот такой вот комментарий. Это еще не самое страшное. Впереди вас ждет поиск статьи в журнале... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, простите душевно, я сайтом не рулю, действительно идиотское ограничение.
забираем напрямую с 25ой страницы. Сообщение отредактировал Чижъ - 16.4.2009, 15:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, простите душевно, я сайтом не рулю, действительно идиотское ограничение. забираем напрямую с 25ой страницы. Я ничего нового не вычитал - продолжение "что было бы, если бы". Хотя данную статью лучше начинать читать с конца. Т.к. если действия опыта изменится со временем, то все т1 полетят в утиль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Key) Изменений в опыте не планируется. Возможны измнения в усталости/фг, но не сверх того. Я исходил из этого Денис, я не собирался вас чем-то удивить - я думаю, что вы в курсе, что это возможно. я комментариев прошу - в частности относительно того, что я мог пропустить в расчетах, что не учесть? Сообщение отредактировал Чижъ - 16.4.2009, 15:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Key) Изменений в опыте не планируется. Возможны измнения в усталости/фг, но не сверх того. Я исходил из этого Идет 10 сезон. Вы готовы сказать, что в 20 сезоне все будет работать как сейчас (=будут работать, те кто сейчас=будет работать Бутса), даже про 15 сезон этого не сказать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата =будет работать Бутса если исходить из этого, то что мы вообще тут все делаем? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зэ бэст для раскачки таланта - <какие-то там игроки>.
Добавлено 16th April 2009 - 15:22 ДНС, если не будет работать Буста, то никого не будут парить единицы в основе %) ЗЫ Честно, меня уже подмывает взять самую слабую команду лиги и переделать ее под т1 %) Сообщение отредактировал Snerh - 16.4.2009, 15:31 -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
И еще хочу заметить. Какова цель? Иметь 30 летнего самого талантливого игрока? Спортивных результатов точно не будет. Да, можно "качать", но это уже будет не футбол, а... мазохизм, наверно. 5 лет сидеть в футбольном менеджере, и не думать о футболе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще хочу заметить. Какова цель? Иметь 30 летнего самого талантливого игрока? Спортивных результатов точно не будет. Да, можно "качать", но это уже будет не футбол, а... мазохизм, наверно. 5 лет сидеть в футбольном менеджере, и не думать о футболе ![]() Покажи мне хотя бы одного игрока, который в 30 годам может иметь мастерство 190. Не хотим говорить про стариков? Ладно, а к 25 года м160? Сейчас таких игроков единицы и они уйдут, а новые только из ДЮСШ... Понятно, что талант - не самоцель. И почему одни игрок? Можно всю команду такую сколотить... Сообщение отредактировал Snerh - 16.4.2009, 15:45 -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто следил за рынком в конце прошлого сезона, знает какие бои были за игроков 19/100 т. 1
![]() Сообщение отредактировал playmaker - 16.4.2009, 15:51 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
И еще хочу заметить. Какова цель? Иметь 30 летнего самого талантливого игрока? Спортивных результатов точно не будет. Да, можно "качать", но это уже будет не футбол, а... мазохизм, наверно. 5 лет сидеть в футбольном менеджере, и не думать о футболе ![]() Покажи мне хотя бы одного игрока, который в 30 годам может иметь мастерство 190. Не хотим говорить про стариков? Ладно, а к 25 года м160? Сейчас таких игроков единицы и они уйдут, а новые только из ДЮСШ... Понятно, что талант - не самоцель. И почему одни игрок? Можно всю команду такую сколотить... Еще раз, и последний. 1. Что будет с командой, если поколение уйдет? 2. Разницы в итоге между т1 и т9 в 30 лет нет. 3. С т9 до 25-26 лет ничего не светит. а) к 28 годам, может быть, они выйдут в пердив б) к 30 годам станут чемпионами в) за 10 сезонов - 1 титул... На Зенит похоже... 4. Любой сильный игрок - игрок сборной. А следовательно, скамейка, нагрузка 0 и т.д. 5. 75% опыта от сезона у них максимум (без учета травм, дисквалификаций) Подытожим. Игра 11 футболистами 10 сезоном принесет 1 чемпионский титул. Причем, нужно быть очень терпеливым, сидеть 5 лет на последнем месте и исполнять свои обязанности. Многие говорят, что в ДЮСШ за 4 сезона может измениться, а вы говорите про 10. Причем, меняя влияние опыта, никакого ущерба команде не несет. Что как-раз удерживает столько сезонов ДЮСШ от изменения. Кто решит так играть, в 90% загубит команду (странно, что ФП так лояльны)... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:47 |