![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() эт я летом в Доминиканской Республике ![]() Сообщений: 1 350 Регистрация: 11.11.2006 Из: москва ![]() ИД на сайте: 20504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, Изотов Дмитрий Сергеевич, менеджер команды Дон Боско в период с 24 по 31 июля неоднократно заходил в ЗБ под логином менеджера команды Мирамар Ф.К.. в свою очередь, менеджер Мирамара Ф.К. неоднократно заходил в ЗБ под моим логином в период с 1 по 24 июля, так как мы поочередно находились на военных сборах и доступа к интернету не имели. про режим отпуска ничего не знали, т.к. почту и новости не читали. сегодня заметил, что трансферный статус поменялся на "3" и поинтересовался у президента ФС Доминиканской Республики, который меня проинформировал и посоветовал написать объяснительную). сегодня зашел под чужим логином в команду Мирамар Ф.К. и взял отпуск для ее менеджера до 7ого августа (когда он возвращается с военных сборов).
Под чужим логином сегодня зашел в последний раз - прошу меня понять и по возможности строго не карать) за нас обоих могу сказать, что этого больше не повторится. и ещё очень хочется сохранить нынешние команды -------------------- Дон Боско(доминиканская республика) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я, Изотов Дмитрий Сергеевич, менеджер команды Дон Боско в период с 24 по 31 июля неоднократно заходил в ЗБ под логином менеджера команды Мирамар Ф.К.. в свою очередь, менеджер Мирамара Ф.К. неоднократно заходил в ЗБ под моим логином в период с 1 по 24 июля, так как мы поочередно находились на военных сборах и доступа к интернету не имели. про режим отпуска ничего не знали, т.к. почту и новости не читали. сегодня заметил, что трансферный статус поменялся на "3" и поинтересовался у президента ФС Доминиканской Республики, который меня проинформировал и посоветовал написать объяснительную). сегодня зашел под чужим логином в команду Мирамар Ф.К. и взял отпуск для ее менеджера до 7ого августа (когда он возвращается с военных сборов). Под чужим логином сегодня зашел в последний раз - прошу меня понять и по возможности строго не карать) за нас обоих могу сказать, что этого больше не повторится. и ещё очень хочется сохранить нынешние команды Все-таки полезно иногда хотя бы новости читать ![]() Спасибо за пояснения. Они будут учтены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 5.9.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 104172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я менеджер команды А.С. Мон-Дор Valentin Borisov (Dragan86). Извиняюсь за сложившуюся ситуацию. У меня были проблемы с интернетом и я зашёл с компа Den Zhuravlev (setl), чтобы перевести игрока из Дюсш в основу, т.к. очень не хотелось его терять после старения, а затем включил режим отпуска и уехал. В этой ситуации прошу винить только меня. Setl просто хотел помочь и прошу не лишать его команды, если до этого дойдёт. Спасибо.
-------------------- Тренер клуба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я менеджер команды А.С. Мон-Дор Valentin Borisov (Dragan86). Извиняюсь за сложившуюся ситуацию. У меня были проблемы с интернетом и я зашёл с компа Den Zhuravlev (setl), чтобы перевести игрока из Дюсш в основу, т.к. очень не хотелось его терять после старения, а затем включил режим отпуска и уехал. В этой ситуации прошу винить только меня. Setl просто хотел помочь и прошу не лишать его команды, если до этого дойдёт. Спасибо. Сколько раз Вы заходили в свою команду с его компьютера? |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 670 Регистрация: 24.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 56244 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я менеджер команды А.С. Мон-Дор Valentin Borisov (Dragan86). Извиняюсь за сложившуюся ситуацию. У меня были проблемы с интернетом и я зашёл с компа Den Zhuravlev (setl), чтобы перевести игрока из Дюсш в основу, т.к. очень не хотелось его терять после старения, а затем включил режим отпуска и уехал. В этой ситуации прошу винить только меня. Setl просто хотел помочь и прошу не лишать его команды, если до этого дойдёт. Спасибо. Как президент ФС Новая Каледония хочу вмешаться в данное расследование. Я заверяю, что setl и Dragan86 это не 1 человек и никакого мультиводства быть не может! Обоих знаю лично! С setl учились в одном классе, с Dragan86 знаком через setl. Да, бывают моменты, когда кто-то кого-то просит выставить состав или закупить товар... Все мы не без грешны. Так что надеюсь наказание будет не серьезным или вообще не будет. С уважением, Президент Новой Каледонии Межмидинов Антон (mezhmik) -------------------- Ушел в самый продвинутый футбольный менеджер Живи футболом
|
|
|
![]()
|
|
Как президент ФС Новая Каледония хочу вмешаться в данное расследование. Я заверяю, что setl и Dragan86 это не 1 человек и никакого мультиводства быть не может! Обоих знаю лично! С setl учились в одном классе, с Dragan86 знаком через setl. Да, бывают моменты, когда кто-то кого-то просит выставить состав или закупить товар... Все мы не без грешны. Так что надеюсь наказание будет не серьезным или вообще не будет. С уважением, Президент Новой Каледонии Межмидинов Антон (mezhmik) Спасибо за сведения ![]() Только к слову - если кто-то кого-то просит зайти, выставить состав или закупать товар - то это уже статья 19. Даже разовый заход. ![]() Но конечно, при принятии решения будут исследованы все обстоятельства дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 5.9.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 104172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раза два или три.
-------------------- Тренер клуба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГАНГСТЕР ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 29.1.2007 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 68216 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же от себя хочу добавить к словам mezhmikа, что в данном случае Dragan86 не хотел потерять очень не плохого игрока и поэтому решил воспользоваться моим компом, т.к. боялся, что не успеет вовремя приехать!!!! Тем более просто немного можно войти в его положение, что он не виноват, если бы провайдер обеспечивал постоянную бесперебойную сеть, то не возникла такая бы ситуация
![]() Так ради примера проведу, что у нас в диве был менеджер, которого я лично лишил команды за не закупку товара и автососы, хотя этого не хотел, но пришлось ![]() И что тогда вы предлагаете делать в такой ситуации.....Ждать пока тебя лишат команды и тем более он же всетаки заходил не постоянно, а только несколько раз вроде 3 раза, хотя это навскидку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В принципе в таких случаях желательно оформлять у кого-то одного РО или подавать заявку на игру с1ПК.
Спасибо за подробные разъяснения, в ближайшее время решение будет принято. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 19:09 |