IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Объяснительная
Izop
сообщение 31.7.2008, 17:58
Сообщение #1

эт я летом в Доминиканской Республике
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 20504

Я, Изотов Дмитрий Сергеевич, менеджер команды Дон Боско в период с 24 по 31 июля неоднократно заходил в ЗБ под логином менеджера команды Мирамар Ф.К.. в свою очередь, менеджер Мирамара Ф.К. неоднократно заходил в ЗБ под моим логином в период с 1 по 24 июля, так как мы поочередно находились на военных сборах и доступа к интернету не имели. про режим отпуска ничего не знали, т.к. почту и новости не читали. сегодня заметил, что трансферный статус поменялся на "3" и поинтересовался у президента ФС Доминиканской Республики, который меня проинформировал и посоветовал написать объяснительную). сегодня зашел под чужим логином в команду Мирамар Ф.К. и взял отпуск для ее менеджера до 7ого августа (когда он возвращается с военных сборов).
Под чужим логином сегодня зашел в последний раз - прошу меня понять и по возможности строго не карать) за нас обоих могу сказать, что этого больше не повторится. и ещё очень хочется сохранить нынешние команды

--------------------
Дон Боско(доминиканская республика)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 8)
Caroline
сообщение 1.8.2008, 10:24
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Izop @ Jul 31 2008, 05:58 PM) *
Я, Изотов Дмитрий Сергеевич, менеджер команды Дон Боско в период с 24 по 31 июля неоднократно заходил в ЗБ под логином менеджера команды Мирамар Ф.К.. в свою очередь, менеджер Мирамара Ф.К. неоднократно заходил в ЗБ под моим логином в период с 1 по 24 июля, так как мы поочередно находились на военных сборах и доступа к интернету не имели. про режим отпуска ничего не знали, т.к. почту и новости не читали. сегодня заметил, что трансферный статус поменялся на "3" и поинтересовался у президента ФС Доминиканской Республики, который меня проинформировал и посоветовал написать объяснительную). сегодня зашел под чужим логином в команду Мирамар Ф.К. и взял отпуск для ее менеджера до 7ого августа (когда он возвращается с военных сборов).
Под чужим логином сегодня зашел в последний раз - прошу меня понять и по возможности строго не карать) за нас обоих могу сказать, что этого больше не повторится. и ещё очень хочется сохранить нынешние команды

Все-таки полезно иногда хотя бы новости читать victory.gif

Спасибо за пояснения. Они будут учтены.

+Quote Post
Dragan86
сообщение 3.8.2008, 15:39
Сообщение #3

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 104172

Я менеджер команды А.С. Мон-Дор Valentin Borisov (Dragan86). Извиняюсь за сложившуюся ситуацию. У меня были проблемы с интернетом и я зашёл с компа Den Zhuravlev (setl), чтобы перевести игрока из Дюсш в основу, т.к. очень не хотелось его терять после старения, а затем включил режим отпуска и уехал. В этой ситуации прошу винить только меня. Setl просто хотел помочь и прошу не лишать его команды, если до этого дойдёт. Спасибо.

--------------------
Тренер клуба А.С. Мон-Дор (Новая Каледония-1)

+Quote Post
Caroline
сообщение 4.8.2008, 7:55
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Dragan86 @ Aug 3 2008, 03:39 PM) *
Я менеджер команды А.С. Мон-Дор Valentin Borisov (Dragan86). Извиняюсь за сложившуюся ситуацию. У меня были проблемы с интернетом и я зашёл с компа Den Zhuravlev (setl), чтобы перевести игрока из Дюсш в основу, т.к. очень не хотелось его терять после старения, а затем включил режим отпуска и уехал. В этой ситуации прошу винить только меня. Setl просто хотел помочь и прошу не лишать его команды, если до этого дойдёт. Спасибо.

Сколько раз Вы заходили в свою команду с его компьютера?

+Quote Post
mezhmik
сообщение 4.8.2008, 16:24
Сообщение #5

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 56244

Цитата(Dragan86 @ Aug 3 2008, 03:39 PM) *

Как президент ФС Новая Каледония хочу вмешаться в данное расследование.

Я заверяю, что setl и Dragan86 это не 1 человек и никакого мультиводства быть не может!
Обоих знаю лично! С setl учились в одном классе, с Dragan86 знаком через setl.
Да, бывают моменты, когда кто-то кого-то просит выставить состав или закупить товар... Все мы не без грешны. Так что надеюсь наказание будет не серьезным или вообще не будет.

С уважением,
Президент Новой Каледонии
Межмидинов Антон (mezhmik)

--------------------
Ушел в самый продвинутый футбольный менеджер Живи футболом

+Quote Post
Caroline
сообщение 4.8.2008, 17:07
Сообщение #6

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(mezhmik @ Aug 4 2008, 04:24 PM) *
Как президент ФС Новая Каледония хочу вмешаться в данное расследование.

Я заверяю, что setl и Dragan86 это не 1 человек и никакого мультиводства быть не может!
Обоих знаю лично! С setl учились в одном классе, с Dragan86 знаком через setl.
Да, бывают моменты, когда кто-то кого-то просит выставить состав или закупить товар... Все мы не без грешны. Так что надеюсь наказание будет не серьезным или вообще не будет.

С уважением,
Президент Новой Каледонии
Межмидинов Антон (mezhmik)

Спасибо за сведения smile.gif)

Только к слову - если кто-то кого-то просит зайти, выставить состав или закупать товар - то это уже статья 19. Даже разовый заход. acute.gif

Но конечно, при принятии решения будут исследованы все обстоятельства дела.

+Quote Post
Dragan86
сообщение 4.8.2008, 20:14
Сообщение #7

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 104172

Раза два или три.

--------------------
Тренер клуба А.С. Мон-Дор (Новая Каледония-1)

+Quote Post
setl
сообщение 4.8.2008, 21:48
Сообщение #8

ГАНГСТЕР
Иконка группы

Из: СПб
Россия
ИД на сайте: 68216

Так же от себя хочу добавить к словам mezhmikа, что в данном случае Dragan86 не хотел потерять очень не плохого игрока и поэтому решил воспользоваться моим компом, т.к. боялся, что не успеет вовремя приехать!!!! Тем более просто немного можно войти в его положение, что он не виноват, если бы провайдер обеспечивал постоянную бесперебойную сеть, то не возникла такая бы ситуация victory.gif
Так ради примера проведу, что у нас в диве был менеджер, которого я лично лишил команды за не закупку товара и автососы, хотя этого не хотел, но пришлось sad.gif а потом когда я его увидел в аське и мы с ним поговорили ........он обьяснил ситуацию, что у него не могли месяц сделать интернет
И что тогда вы предлагаете делать в такой ситуации.....Ждать пока тебя лишат команды
и тем более он же всетаки заходил не постоянно, а только несколько раз вроде 3 раза, хотя это навскидку victory.gif

--------------------
Менеджер А.С. Кирикитр (Новая Каледония, Дивизион-2)
Менеджер Молдова-ГАЗ (Молдова, Дивизион 3-Б)

+Quote Post
Caroline
сообщение 4.8.2008, 21:51
Сообщение #9

№23
Иконка группы

Россия

В принципе в таких случаях желательно оформлять у кого-то одного РО или подавать заявку на игру с1ПК.

Спасибо за подробные разъяснения, в ближайшее время решение будет принято.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic