![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 5.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моём счету сейчас 321.936.886.
Хочу сделать ставку 37.200.200. на вратаря http://www.butsa.ru/players/95751И не получается! Пишет "Цена больше трансферного фонда" Подскажите в чём дело? Чуть ранее я хотел продать своего игрока Рикки Грэттана, но трансфер заблокировали с формулировкой "заподозрен в мультоводстве". Я так понял, что должны были разобраться... Игрока с трансфера у меня сняли, а вот разобрались ли в ситуации так до сих пор и не знаю. У кого найти ответы на мои вопросы не знаю. Помогите плиз!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До тех пор пока у вас трансферный статус-3 от трансфера придется отказаться. Ждите решения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 5.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько ждать и чего? Может мне так придётся весь 9-ый сезон прождать??? И где можно будет узнать решение?
PS Видимо тольком никто ничего не знает... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А сколько ждать и чего? Может мне так придётся весь 9-ый сезон прождать??? И где можно будет узнать решение? PS Видимо тольком никто ничего не знает... ![]() Весь 9-й сезон ждать не придется. ![]() Решение будет вывешено в топике "Официальные решения Fair Play" |
|
|
![]()
|
|
Сегодня прошло как минимум 2 недели, с тех пор, как мне заблокировали трансферные сделки (с 05 августа), а никакого решения по моему вопросу до сих пор не принято!!!
![]() Можно всё-таки ускорить этот процесс??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Сегодня прошло как минимум 2 недели, с тех пор, как мне заблокировали трансферные сделки (с 05 августа), а никакого решения по моему вопросу до сих пор не принято!!! ![]() Можно всё-таки ускорить этот процесс??? Я ведь Вам отвечала в прошлый раз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ФК Гуабира ![]() Сообщений: 1 533 Регистрация: 31.1.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, почему у меня стоит трансферный фонд-0, и статус-3???
Вчём проблемы? В чём меня подозревают??? 487-462-058, если можна напишите сюда. Заранее благодарен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ФК Гуабира ![]() Сообщений: 1 533 Регистрация: 31.1.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответила Вам в личную почту. А кто ведёт моё дело??? Может совмесными усилиями мы бы быстрее разобрались в этом не дорузумении... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто ведёт моё дело??? Может совмесными усилиями мы бы быстрее разобрались в этом не дорузумении... не Руслан, без тебя будут разбираться (или вести расследование), а тебя только перед фактом поставят! -------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]()
|
|
не Руслан, без тебя будут разбираться (или вести расследование), а тебя только перед фактом поставят! Понятно. Просто не особо хочется что бы поставили перед фактом что мне красная карточка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно. Просто не особо хочется что бы поставили перед фактом что мне красная карточка... согласен. Так что ребята, у кого проблемы с трансфером знайте что это не просто глюк, а под вас копают большой лопатой. -------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]()
|
|
согласен. Так что ребята, у кого проблемы с трансфером знайте что это не просто глюк, а под вас копают большой лопатой. Да уж...а я две недели назад ещё задумался об этом что за глюк...А по времени скоко это занимает???...когда будет какой то ответ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж...а я две недели назад ещё задумался об этом что за глюк...А по времени скоко это занимает???...когда будет какой то ответ??? Вообще то за 2 недели должны были связаться с тобой и предъявить, если есть, что предъявить. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответы на вопросы могут давать: Председатель Комитета ФП, начальник ТО, сотрудник, который принимал участие в оценке данной сделки. 1-А. Участие в теме иных лиц, в том числе сотрудников Комитета, не имеющих к данной сделке непосредственного отношения, не разрешается и может быть расценено, как флуд или вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции. То же касается участия иных лиц во всех темах раздела "Комитет ФП", если тема не носит общего характрера.
Соблюдайте, пожалуйста, правила форума. Пообщаться между собой можете в теме Флейм... Сообщение отредактировал Ranger1407 - 18.8.2008, 18:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:16 |