![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 5.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моём счету сейчас 321.936.886.
Хочу сделать ставку 37.200.200. на вратаря http://www.butsa.ru/players/95751И не получается! Пишет "Цена больше трансферного фонда" Подскажите в чём дело? Чуть ранее я хотел продать своего игрока Рикки Грэттана, но трансфер заблокировали с формулировкой "заподозрен в мультоводстве". Я так понял, что должны были разобраться... Игрока с трансфера у меня сняли, а вот разобрались ли в ситуации так до сих пор и не знаю. У кого найти ответы на мои вопросы не знаю. Помогите плиз!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() менеджер ФК Гуабира ![]() Сообщений: 1 533 Регистрация: 31.1.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли немного прояснить мою ситуацию...а то как бы, если бы я не спросил в чём проблема, так бы и не знал что меня подозревают во чём то...
Извеняюсь за настойчивость, просто хочется знать что мне грозит...и когда было зафиксировано нарушение мною... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Рынька, я с радостью отвечу на все Ваши вопросы, только просьба не писать сто раз об одном и том же
![]() А кто ведёт моё дело??? Может совмесными усилиями мы бы быстрее разобрались в этом не дорузумении... Разберемся, разберемся общими усилиями, не переживайте. Но не форуме ![]() не Руслан, без тебя будут разбираться (или вести расследование), а тебя только перед фактом поставят! Предупреждение за флуд в рабочем форуме ФП. Второго не будет. ![]() Понятно. Просто не особо хочется что бы поставили перед фактом что мне красная карточка... Если Вы лично управляете одним аккаунтом, то о красной карточке речь идти не будет. Так что ребята, у кого проблемы с трансфером знайте что это не просто глюк, а под вас копают большой лопатой. К Вашему сведению, ФП ни под не копает, а занимается расследованием по фактам нарушения правил проекта. Да уж...а я две недели назад ещё задумался об этом что за глюк...А по времени скоко это занимает???...когда будет какой то ответ??? Честно скажу, если б не приходилось по 5 раз отвечать на одни и те же вопросы одного и того же человека, дела расследовались бы гораздо быстрее. Ответы на вопросы могут давать: Председатель Комитета ФП, начальник ТО, сотрудник, который принимал участие в оценке данной сделки. 1-А. Участие в теме иных лиц, в том числе сотрудников Комитета, не имеющих к данной сделке непосредственного отношения, не разрешается и может быть расценено, как флуд или вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции. То же касается участия иных лиц во всех темах раздела "Комитет ФП", если тема не носит общего характрера. Соблюдайте, пожалуйста, правила форума. Пообщаться между собой можете в теме Флейм... Почему-то для многих это новость. ![]() Можно ли немного прояснить мою ситуацию...а то как бы, если бы я не спросил в чём проблема, так бы и не знал что меня подозревают во чём то... Извеняюсь за настойчивость, просто хочется знать что мне грозит...и когда было зафиксировано нарушение мною... Прояснить можно. Отвечу в личную почту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предупреждение за флуд в рабочем форуме ФП. Второго не будет. ![]() решил пофлудить пока нет представителей ФП, извиняюсь. ЗЫ: расследовать совместно с подозреваемым не облегчит процесс? -------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 385 Регистрация: 26.3.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 229789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу узнать по какой причине сорвалась покупка игрока,но,к сожалению,не знаю где.. Не подскажете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 385 Регистрация: 26.3.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 229789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=282837
Пожалуйста,вот ссылка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Там на самом деле продавец нарушил правила проекта.
К сожалению, данная сделка не может быть проведена. Продавцу закрыт трансфер, по нему будет проведено расследование. |
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю сама сделка уже не зависит от решения по нему? Очень жаль. Спасибо за помощь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 23:29 |