![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я просто не обратил внимание, что в регламент не была внесена эта поправка. Был в полной увереннности, что ничего не сказано про корзины. Мне вообще-то всё равно кто с кем будет играть, но коли уж мы стремимся к реалу, то давайте и жеребьёвку на такой ответственной стадии проводить как в реале, т.е. когда уже никакие рейтинги ни на что не влияют. Для правдорубов хочу сказать, что если уж им так свербит (о честной игре Василий вспомнил ![]() Леш, я не обижусь, если мне оставят Ботафого ![]() Если ОргКомитет решит не перепроводить процедуру жеребьевки целиком (хоть это и некорректно по ряду чисто МАТЕМАТИЧЕСКИХ причин, которые я приводил в своем предыдущем высказывании - см. пункт №3), я буду только ЗА, так как буду знать, что пары определены в соответствии с объявленным перед сезоном регламентом, а не через пень-колоду. Померяться силами с лучшим клубом Америки мне очень даже интересно, и вовсе даже не малоперспективно, как может показаться ![]() |
|
|
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
Начинается подготовка регламентов кубковых турниров к следующему сезону. Общая схема проведения остаётся без изменений.
|
|
|
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
Открыты вакансии на 6 сезон:
куратор КЛ Африки куратор ЛЧ Америки Желающим обращаться в аську или личную почту |
|
|
Гость_Daniil_* |
![]()
|
![]() |
Почему ФС Гренландии не участвует в Еврокубках 6 сезона?
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шурик, скажи пожалуйста, когда появится информация по турниру Лиги чемпионов - Конфедерация.
-------------------- |
|
|
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
Появились списки участников для Америки. Кураторы могут приступать к работе.
На очереди конфедерация... |
|
|
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
Если чемпион и обладатель кубка один и тот же клуб, то место в кубке лиги принадлежит финалисту кубка? Да Добавлено в (14th March 2007 - 10:10 AM): Разговаривал с Давыдовым. Говорит, что со швейцаркой геморроя много и, видимо, формат будет такой же как и в КК и КБ, т.е. 8 туров с известными соперниками. Интересно. В КК и КБ у нас команды поделены по силе в определённых интервалах. А в Кубке Восьми играют все вместе... всё-таки испанские команды и клубы, допустим, Гренландии это совсем разные весовые категории. Конечно у них и при швейцарке шансов почти нет, но всё-таки... |
|
|
Гость_zumi_* |
![]()
|
![]() |
Есть проблемы в регламенте финальной части КК/КБ - победитель несмотря на призовые может оказаться в минусе. Обсуждение было здесь http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=54854 может несолько сумбурное, но смысл ясен. Как бы в следующем сезоне не допустить таких вещей?
|
|
|
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
Форум наконец-то ожил
![]() Списки заканчиваю... Изменение в регламенте кубка восьми - во избежание ошибок и глюков с расписанием, которые наблюдались в прошлом сезоне принято решение отказаться от швейцарки. Турнир будет проходить в восемь туров по определённому календарю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Форум наконец-то ожил ![]() Списки заканчиваю... Изменение в регламенте кубка восьми - во избежание ошибок и глюков с расписанием, которые наблюдались в прошлом сезоне принято решение отказаться от швейцарки. Турнир будет проходить в восемь туров по определённому календарю. Обрати внимание на Гамбию и свяжись с Рохусом. Там 3 команды набрали одинаково очков и сыграли между собою мини-турнир. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ЦАРе аналогичная ситуация, но там всё оставляем как есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ув. организаторы, не могли бы вы объяснить мне что означают "циферки" возле каждой команды. Я знаю что это какой-то рейтинг, только никак не "въеду" как он работает
![]() Возьмем для примера Африку: Я всегда думал, что чем выше этот рейтинг, тем больше шансов у команды пройти дальше, т.е. попасть напрямую в групповой этап например. Но вот у многих команд, которые стартуют с 1-го квалифая, этот рейтинг выше чем, например, у этих команд "15. Старлайт Ганнерс (Гамбия) 8,453" и "16. Гази Эль-Мехалла (Египет) 5,333", а эти команды попадают прямо в группы. Интересно почему так? Мой рейтинг равен 3,704. Подскажите что мне делать чтобы его повысить? И нужно ли его повышать если я все равно буду стартовать с 1-го квалифая? заранее спасибо... Сообщение отредактировал MCM - 8.4.2007, 12:10 -------------------- |
|
|
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
Ув. организаторы, не могли бы вы объяснить мне что означают "циферки" возле каждой команды. Я знаю что это какой-то рейтинг, только никак не "въеду" как он работает ![]() Возьмем для примера Африку: Я всегда думал, что чем выше этот рейтинг, тем больше шансов у команды пройти дальше, т.е. попасть напрямую в групповой этап например. Но вот у многих команд, которые стартуют с 1-го квалифая, этот рейтинг выше чем у этих команд "15. Старлайт Ганнерс (Гамбия) 8,453" и "16. Гази Эль-Мехалла (Египет) 5,333", и они попадают прямо в группы. Интересно почему так? Мой рейтинг равен 3,704. Подскажите что мне делать чтобы его повысить? И нужно ли его повышать если я все равно буду стартовать с 1-го квалифая? заранее спасибо... Циферки - это рейтинг клуба. Согласно нему команды делятся на корзины при жеребьёвке. У каждого ФС есть свой рейтинг, который влияет на представительство страны в еврокубках. Повышая рейтинг своей команды вы набираете очки и в счёт ФС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Циферки - это рейтинг клуба. Согласно нему команды делятся на корзины при жеребьёвке. У каждого ФС есть свой рейтинг, который влияет на представительство страны в еврокубках. Повышая рейтинг своей команды вы набираете очки и в счёт ФС. Все равно непонятно почему тогда Ботсвана Дефенс Форс с рейтингом 18,... стартует с 1-го квалифая, а в групповом турнире есть команды рейтинг которых равен 8,... и 5,....? Просто Дефенс Форс в прошлом сезоне проделала большой путь от 1-го квалифая до 1/4 финала. И в этом сезоне опять начала с 1-го квалифая. Как-то странно.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:07 |