![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
Все равно непонятно почему тогда Ботсвана Дефенс Форс с рейтингом 18,... стартует с 1-го квалифая, а в групповом турнире есть команды рейтинг которых равен 8,... и 5,....? Просто Дефенс Форс в прошлом сезоне проделала большой путь от 1-го квалифая до 1/4 финала. И в этом сезоне опять начала с 1-го квалифая. Как-то странно.... Потому что рейтинги ФС Ботсваны ниже, чем у тех стран, представители которых играют в групповом турнире. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что рейтинги ФС Ботсваны ниже, чем у тех стран, представители которых играют в групповом турнире. А есть где-нибудь какая-нибудь таблица или система расчета всех этих рейтингов? Например, за прохождение во 2-й квалифай столько-то очков, в 3-й столько-то, за выход в группу и т.д. З.Ы. В общем я вроде понял основную концепцию...для того чтобы рос рейтинг ФС, необходимо чтобы все клубы страны выступали как можно успешнее на межд. арене, а от одного клуба мало что зависит? -------------------- |
|
|
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все финалы загружены. Кубковый сезон подходит к завершению. Вопрос, разве финальные матчи проводятся не на нейтральном поле? В частности, финал Лиги чемпионов конфедерация, пройдет на поле одного из участников матча. В европе например матч пройдет в Шотландии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() pumahardchorus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 909 Регистрация: 11.5.2005 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 10603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей! Я все конечно понимаю, но если выбирается мой стадион для проведения финала Кубка Лиги - это почетно, но предупредить то можно! Я товарняк собирался играть там же! А если б ком. турнир!
Надо предупреждать. -------------------- |
|
|
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
В составе комитета в новом сезоне будут изменения. Свои посты покидают Anatoliy и NikKav. Для Лиги чемпионов Африки новый куратор есть - ХоСан. Требуется куратор для Кубка Лиги Европы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Куратору Кубка Лиги Африки: 2 наших клуба Сабе Спортс (3531) и Спортинг Клуб де Ганьоа (3535), прошедшие в КЛ по итогам прошлого сезона, не хотят принимать участие в КЛ этого сезона. Если еще не поздно, то прошу заменить их на: 1. Стелла Клуб д'Аджаме 2. Денгуэле Спортс Вообще-то теперь по одной команде участвует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От участия в КЛ отказаться вообще нельзя. Это не кубок Восьми. Куратором Кубка Лиги Европы будет Анатолий, вернувшийся в наши ряды ![]() Сорри, я что-то решил, что это топик К8 ![]() Ну не хотят они играть в КЛ. Не заставлять же? Да. -------------------- |
|
|
Гость_armany_* |
![]()
|
![]() |
Увожаемые Координаторы,Прошу разрешыть нашым клубам
1. Стелла Клуб д'Аджаме 2. Денгуэле Спортс Т.к. ребята уступившые нам нехотят участвовать в афрокубках.А мы готовились к афрокубкам(занили места, которые в прошлом сезоне позволяли выступить на афроорене) и горим желанием выступить в этом турнире... Зарание большое спасибо ![]() Сообщение отредактировал armany - 26.9.2007, 16:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 14.1.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 65623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу попросить заменить клуб Сабе Спортс или Спортинг Клуб де Ганьоа из Кот-д-Ивуара
на мою команду Стелла Клуб д'Аджаме и команду Денгуэле Спортс, чей менеджер тоже очень хочет принять участие в КЛ. Надеюсь руководство пойдёт к нам на встречу, наши команды заняли 5,7 места в чемпионате и мы очень хотели принять участие в кубках, но как оказалось не прошли. А вот указанные выше команды не изьявили желания участвовать. Хотели бы воспользоваться такой возможностью и выступить на международной арене. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, во-первых, это ненужный прецедент, во-вторых, существует чёткий регламент, тем более, что в будущем это вообще планируется автоматизировать. Пусть вылетают в первом раунде, если не хотят играть.
-------------------- |
|
|
Гость_armany_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Нет, во-первых, это ненужный прецедент, во-вторых, существует чёткий регламент, тем более, что в будущем это вообще планируется автоматизировать. Пусть вылетают в первом раунде, если не хотят играть. Как это не нужный прецедент?Они не хотят играть в кубках,мы хотим!2.Пока ведь это не автоматизировано...3.В виде исключения можно и пойти на встречу,учитывая то что нас вообще кинули с еврокубкам...Мне например очень большых нервов стоило занять 7е место.А теперь получается что я зря старался...Вылетать в первом раунде,значить не набрать очки в рейтенг.Это тоже не вариант...Если ты не можешь принять такое ришение,скажы кто может,кто писал регламент?мы у него просить будем... З.Ы.Людьми надо быть и наоборот поддержывать людей у которых есть желание играть.Люди занимающие такие должности как ты должны это понимать. |
|
|
![]()
|
|
Как это не нужный прецедент?Они не хотят играть в кубках,мы хотим!2.Пока ведь это не автоматизировано...3.В виде исключения можно и пойти на встречу,учитывая то что нас вообще кинули с еврокубкам...Мне например очень большых нервов стоило занять 7е место.А теперь получается что я зря старался...Вылетать в первом раунде,значить не набрать очки в рейтенг.Это тоже не вариант...Если ты не можешь принять такое ришение,скажы кто может,кто писал регламент?мы у него просить будем... З.Ы.Людьми надо быть и наоборот поддержывать людей у которых есть желание играть.Люди занимающие такие должности как ты должны это понимать. Вообще-то понимаю я больше тебя и вижу дальше. Именно поэтому не могу допустить столь вольных трактовок регламента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee... ![]() Сообщений: 2 344 Регистрация: 17.5.2006 ![]() ИД на сайте: 22666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ув. Uran, redfog и ХоСан,
Вы не поймите нас неправильно...я просто думал, что так можно сделать, что если кто-то не хочет играть, просто заранее об этом сказать, и у меня было такое ощущение, что я даже где-то про это слышал. Но по-моему я ошибся, разговор был только про Кубок Восьми. Менеджеров я попросил здесь написать, так как думал, что если мы вместе попросим, то члены Комитета увидят желание менеджеров, и возможно помогут нам. Но потом, я осмыслил высказываение Urana о прецеденте, и понял, что я был сильно неправ. Сорри, что отвлек вас от работы ![]() З.Ы. Надеюсь на понимание. Просто не хочется, чтобы звучала фраза "это не красит ФС", и вы думали, что мы это все специально сделали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваш любимый ГлавРед ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 28.8.2006 ![]() ИД на сайте: 24024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футсоюз зарабатывает рейтинговые очки за счёт успешных выступлений команд на международных аренах. Не надо переваливать с больной головы на здоровую, ибо футсоюзы стран не ДОЛЖНЫ влиять на команды и их менеджеров в этом плане. Команда есть самостоятельная еденица, пусть и в рамках вируального мира. Как можно заставлять выступать или не выступать, если по объективным причинам она не хочет этих самых выступлений? На лицо конфликт интересов - организаторов и руководителей проэкта и его участников.
Сообщение отредактировал Ловчий - 27.9.2007, 14:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 6:01 |